Maybelline Great Lash Lots of Lashes Mascara Blackest Black - Review Female Daily

Maybelline

Great Lash Lots of Lashes Mascara

Blackest Black

Rp. 83.290.95

3.1

0
3
2
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rezalinajwa

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Apr 2021

rezalinajwa doesn't recommend this product!

i brought this mascara when i was a pre-teen and didn’t know any better other than the fact that i was broke. it functioned like all mascara’s should but was definitely clumpy and hard to layer on. if i had the chance to buy this again i wouldn’t opt for it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinuts

Combination, Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

Mascara yang satu ini sempat sangat hype di Amerika sehingga saya sangat penasaran. Menurut saya sih mascara ini biasa saja, nggak segitu worth the hype tapi quite okay. Applicator wand nya yang berbentuk unik sangat membantu menjangkau bulu mata yang pendek terutama bagi mereka yang memiliki mata kecil seperti aku. Formula wise sih biasa saja tidak terlalu memberikan volume maupun memberikan efek bulu mata lebih panjang.

0

ivahayadi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2015

Tertarik beli karena packagingnya yang lucu banget :D begitu dipake lumayan bagus buat lentikin bulu mata, gampang banget di apply, gak menggumpal, cuman sayangnya maskara ini cepet banget keringnya, jadi kalo berkali-kali apply ke bulu mata jatohnya malah ngegumpal. kekurangannya cuman gak waterproof aja sih menurutku, makanya jarang aku pake buat daily routine

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2015

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering.

0

amelianorma

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

19 Sep 2015

Nyobain maskara ini karena dikasih lungsuran dari temen yang mengclaim kalau maskara ini gak waterproof. Karena penasaran aku cobain deh... Warnanya pigmented bangettt kuasnya juga enak menjangkau bulu mata bawah dengan sempurna dan terlihat panjang. Tapi memang dasarnya gak waterproof jadi harus hati2 jangan sering kucek mata :( itu aja sih kekurangannya.. Hasilnya ok tapi gak tahan lama...

0

sepatubayibalita

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2015

Saya beli ini di online shop, penasaran karena beberapa review bilang bagus. Tp emang salah saya, kurang googling dan males nanya, ternyata yg jenis ini ga waterproof. Baru googling lebih lanjut belakangan, trnyata seri great lash banyak jenisnya, dan yg ini memang begitu adanya, hahaha. Ga smudgeproof sih, cuma kaget pas abis wudhu kok bleberan -_-
Teksturnya menggumpal dan cepet kering. Tp bulu mata jd bagus, brush nya bikin bulu mata jd misah2. Terus ujung sikatnya bs menjangkau bagian kecil seperti sudut mata. Cukup pake sekali, bulu mata udah bervolume. Karena dia cepet kering, baiknya kalau mau double layer buru2 sebelum layer pertama kering, biar ga menggumpal. Overall, suka sama hasil pakenya, kecuali minus di waterproof nya itu.

0