Maybelline Great Lash Clear Mascara Clear - Review Female Daily

Maybelline

Great Lash Clear Mascara

Clear

Rp. 120.000

3.2

6
10
13
8
2

39 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Feb 2021

karinanino doesn't recommend this product!

jujur, pakai ini karena tergiur bisa ngelentikkin bulu mata tapi ga bikin efek 'hitam' seperti mascara. tapi hasilnya biasa aja sis di aku 😅 gak ngelentikkin juga. mungkin ini buat coating setelah pakai maskara ya biar lebih awet. harganya sih standard maskara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anzarins

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

anzarins doesn't recommend this product!

Beli ini karna nyokap minta beliin clear mascara. Yaudah nyoba ini kan karna great lash item legend bgt. Eeeh hampir ga ngaruh apa2?? Nahan curlingan eye lash bentar bgt trs udah gt aja. Mungkin bisa buat brow gel karna ga bikin brow kering pas aku coba. So so lah harga jg mayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

AuraIsabelle

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Cocok untuk yang mau pakai mascara tapi gak mau on point. Gak clumpy dan emang transparan. Cukup bikin lentik tapi ga permanen, seingetku walaupun di jepit dulu, malah tetetp turun (apa ada step yg salah ya? Wkwkw)... untu harga menurutku cukup terjangkau. Repurchase? Emm kayanya gak dulu mau cari yg lain atau pakai serum aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

octonutt

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

04 Sep 2020

octonutt doesn't recommend this product!

Pake ini 1 tahun yg lalu. awalnya punya ekspektasi tinggi sama produk ini tapi ternyata zonk di aku. Bulu mataku tipikal yg lurus dan turun. waktu aku jepit langsung lentik tapi begitu aku pakein maskaranya ini langsung turun lagi baik kayak semula sebelum dijepit dan cuma berasa basah doang. dia keringnya agak lama. aku minta mamaku yang bulu matanya lebih lentik buat cobain kan ternyata emang dia bisa hold bulu mata tapi cuma berkisar 1-2 jam aja. kalo dipake di alis masih lumayan lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keywes7

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2020

keywes7 recommends this product!

Sebelum pake maskara hitam, aku selalu pakai maskara bening untuk ngeseperate bulu matanya, lalu ditunggu kering baru dijepit (sebuah tips dan hacks), jadi pas kita pake maskara hitam, dia udah lentik dan udah seperate hasilnya jadi lebih bagus... Nah maskara ini kuncian yang bikin bulu mata aku maksimal. On its own, actually I dont think it works that well ya apalagi untuk bulu mata Asia yang rata-rata pendek dan flat aja, tapi kalau dikombinasikan dengan maskara hitam, hasilnya bagus banget :'')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anafitria

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2020

anafitria doesn't recommend this product!

Mascara dari maybelline yg pertama kali aku punya. Dulu banget beli ini biar keliatan natural look, ternyata setelah di pake efeknya cuman basahin bulu mata terus ngeringinnya juga perlu effort 😭 gak bikin bulu mata curl meskipun sudah pake eyelash curler sebelumnya. Terakhir pake ini cuman buat set alis aja biar lebih rapi daripada gak kepake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2020

annaars doesn't recommend this product!

jujur biasa aja sih ini, kalo pake ini bulu mata harus dijepit dulu karna kalo ga dijepit dia ga ngelentikin kesannya kaya bikin basah doang. terus harus berulang ulang kali di applynya biar lentik😣 dan ga tahan lama bangettttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

waterlily

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2020

waterlily recommends this product!

Buat yang mau keliatan fresh tapi tetep natural, maskara ini aku yakin kalian bakal suka. Ini maskara tipe yg wet mascara gtu, jadi kalo di curl lashnya bakal jadi percuma, soalnya setelah dipakein mascara ini pasti langsung lurus lagi bulmatnya, apalagi pemilik bulmat kayak aku yang tipenya gak begitu panjang, gak begitu tebel, jadi standar. Tapi ini beneran bagus sih menurut aku untuk daily gitu, jadi klo dipadu sama glowing wet look jadi bagus gitu. Bikin bulmat terkesan lebih panjang juga. Ini gak waterproof, dan aku jg biasa pake di alis, biar terkesan alis yg fluffy brows gtu. Ini kayaknya di offline store Indonesia nggak ada deh, jadi harus online, atau via jastip.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyahassyifa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2020

aisyahassyifa doesn't recommend this product!

dulu pernah nyobain clear mascara ini, udah lama sekitar 3 tahunan yang lalu. ekspektasinya sih ini bisa ngaruh kaya mascara biasanya tapi dalam bentuk clear mascara aja gitu jadi lebih natural. tapi ternyata gak ngaruh apa apa selain cuma bikin lashes basah aja🙂 ditungguin siapa tau lama lama kering ternyata juga ngga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mita.astari

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

19 Mar 2020

Mita.astari recommends this product!

mascara ini cocok banget buat make up anak sekolah yang flawless tapi ga keliatan make up an. ga berbau dan pastinya smudgeproff. kurangnya yah sikatnya g maksimal angkat bulu mata. Pas udah keangkat pun ga bisa tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next