Maybelline Big Eyes Mascara Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

Big Eyes Mascara Volum' Express Mascara

Rp. 85.000

3.9

53
71
48
8
2

181 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

atikanara

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

28 May 2023

atikanara recommends this product!

asli sih mascara dari maybelline bener2 bagus banget, bulu mata aku tuh tipe yg rada tipis, dan setelah pake mascara maybelline bener2 bulu mata aku keliatan tebel dan bervolume trus dia waterproof jadi klo kena air pun ga bakalan luntur, aku udh pakai lebih dari 3 tahun mascara dari maybelline so produk ini aku rekomendasiin banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pahira_sy

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

12 Oct 2022

pahira_sy recommends this product!

sukaaa banget pakeeee maskara dari my beline ini bagus banget buat bulu mata dan lentik tahan lama lagi the best uyyyy love love deh sama yang ini, aku selalu pake maskara my beline terus karena emang sebagus ituđŸ˜˜đŸ˜˜đŸ˜˜đŸ˜˜đŸ˜˜đŸ˜˜đŸ˜˜đŸ˜˜đŸ˜˜đŸ˜˜â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liesty_rini

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Liesty_rini recommends this product!

kebetukan beli gegraa ada diskon wkwkwkw tapi memuaskaaaaan, ga gumpal, gampang apply, dan tahan lama, juga menurut akh bikin mata keliatna lebih iduppppp gitu... jangan luoa sebelum pemakaian bisa dioleskan petroleum jelly yaaaa.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

maskara jaman aku sma😍 ada 2 aplikator yg satu untuk bulumata atas yg satunya buat bulu mata bawah, yg buat bulu mata bawah bantu banget buat bulu mata bawah yang minimalis dan hampir ga keliatan kaya punyaku😭 sehabis dipake bener bener bikin bulu mata panjang lentik đŸ‘đŸ» awet dipake seharian, waterproof dan smudge proof juga, warnanya hitam biasa sih bukan yg hitam pekat bgt, overall suka bgt sama maskara iniđŸ„șđŸ«¶đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tasyardelia291

19 - 24

Dry, Light, Cool

14 May 2022

Tasyardelia291 recommends this product!

sangat amattt cintaaaaaa, aaaaaa love love love, maskara nya tuh ga bergerinjilan, Dan membuat bulumata ku yg alhamdulilah udh panjang jadi lebih volume Dan lentik, pokoknya cinta bgt deh sama semua maskaraaaa dari maybelineee, harga nya affordable, balance lah untuk kualitasnyaa, ga belepetan jugaaaaaa, kalau kena wudhu, luv luv❀❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2022

windiiw_ recommends this product!

Karna aku anaknya nggak begitu suka makeupan jadi jarang beli makeup + sejak aku pakai kacamata jadi makin males mau beli mascara lagi. Aku suka mascara ini karna dia punya 2 aplikator ada yang gede untuk bulmat atas dan yang kecil untuk bulmat bawah tapi aku lebih sering pake yang kecil sih untuk bulmat atas dan bawah😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindala_09

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Selain maskara yang warna kuning itu, aku juga pernah coba maskara maybelline yang ini, tertarik pengen nyoba karna dia punya dua aplikator gitu, ada yang brush besar untuk bulu mata atas dan ada brush yang lebih kecil untuk bulu mata bawah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

dindala_09

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Selain maskara yang warna kuning itu, aku juga pernah coba maskara maybelline yang ini, tertarik pengen nyoba karna dia punya dua aplikator gitu, ada yang brush besar untuk bulu mata atas dan ada brush yang lebih kecil untuk bulu mata bawah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Maskara ini bagus, dia punya dua sisi yg digunakan berbeda yg satu buat bulu mata atas dan sisi lain buat bulu mata bawah. Bikin bulu mata tebal dan panjang. Sesuai klaimnya dia waterproof. Harganya terjangkau😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherlyn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

sherlyn recommends this product!

Suka banget mascara ini karna punya 2 brush untuk eyelashes atas dan bawah. Dan bkin bulu mata aku lebih tebel dan panjang. Jadi ga perlu pake bulu mata palsu lagi. Mascaranya juga gampang dibersiin kok. Tapi sayangnya kadang suka luntur T.T

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kiss Me Heroine Long and Curl Mascara Advance Film 02 Brown

be the first to review!

Heroine Long and Curl Mascara Advance Film

02 Brown

Kiss Me
Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara Cosmic Black

be the first to review!

Lash Sensational Sky High Mascara

Cosmic Black

Maybelline
Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly