Maybelline Volum' Express Falsies Big Eyes Mascara Very Black - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express Falsies Big Eyes Mascara

Very Black

Rp. 99.000

3.0

1
1
5
2
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindala_09

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

7 days ago

dindala_09 recommends this product!

Selain maskara yang warna kuning itu, aku juga pernah coba maskara maybelline yang ini, tertarik pengen nyoba karna dia punya dua aplikator gitu, ada yang brush besar untuk bulu mata atas dan ada brush yang lebih kecil untuk bulu mata bawah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Norma_sastranegara30

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2019

maskara pertamaku karna keracun temen yang suka pake maskara.... ndelalah aku juga pngen nyoba nyoba nglentikin bulu mata. tapi kenapa mataku jadi gatel...... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

0

nerineri

Combination, Light, Warm, 19 - 24

16 May 2018

Ini bisa memanjangkan bulu mata, tapi ga volumizing. Aku bisa bilang ini mascara yg decent tapi ga terlalu special. Agak smudging, tapi ga terlalu parah. Sukanya karena ada brush utk upper lash dan underlash jadi aku bisa pakai di kedua sisi

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Dec 2016

Love how it performs, except the waterproof part. Aku suka dia natural banget, ga gumpal. Tapi dia ga terlalu hold curls dan karena I'm okay with it jadi aku tetep suka maskara ini. Dia ga waterproof walaupun claimnya waterproof. Kalo udh kena air, bakal leber kemana2

0

reinarain

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2015

This product is pretty good. The price was a little too much for me, but I decided to try it out anyway. The upper lashes brush is amazing. The lower lash brush, on the other hand, clumps my lower lashes horribly. I wish the gigantic middle that separates the two brushes wasn't in my way when I try to apply the mascara. It's very annoying.

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2015

ini maskara kedua maybelline yang ga akan repurchase ..
beda banget sama maybelline yang lain,
ini agak menggumpal dan rasanya ga ngasi efek apa2 buat si bulu mata
kaya ga pake maskara aja sih,
cuma emang brush nya enak dipake, jadi begitu abis ga dibuang, brush di simpen buat pake maskara yang lain hehe

0

steffiaw

Dry, Light, Warm, 19 - 24

02 Nov 2015

kemaren aku coba produk ini hasil nya beberapa lama luntur ga terlalu kuat efek waterproof nya dan efeknya kurang untuk ketebalan dan kelentikannya abis itu ga tahan lama dan di bulu mata juga jd jatoh . ada gumpalan saat aplikasi nya yg mengganggu dan bikin mata ga nyaman

0

FildzahA

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2015

macara ini masih kalah jauh sama mascara maybelline yang lainnya, karena untuk yang upper lashes efeknya agak sedikit kurang, nggak terlalu bikin bulu mata lentik tapi nggak bikin bulu mata bervolume juga. dan yang paling nggak suka yaitu untuk lower lashesnya suka mbleber kemana-mana nggak lama setelah dipake

0

grace_soputra

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Nov 2015

Kecewa banget padahal brush nya bagus, tapi sama sekali ga waterproof padahal di tempat nya ada tulisan waterproof dan sama sekali gak hold lashes. lashes malah jadi turun. harga mahal dan gak worth money.

0