ADD

Max Factor

False Lash Effect Waterproof

Black
Rp. 195.000
3.9

44 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

18

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
balqisgxl

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

a day ago

Mascara nya bagus banget. Ini ga terlalu booming kaya mascara dari maybelline, pas awal coba kirain bakal biasa aja ternyata ini super duper bagus. Suka banget hasil nya, mascara ini langsung bikin bulu mata lebih ber volume dan lebih lentik, bisa ngangkat bulu mata yang kecil juga, ga clumpy dan aplikator nya cukup gampang di aplikasikan dan yang ... Read More

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

Gila ini salah satu mascara favorite kecintaan aku!! Buat bulumata aku yang tebalnya cuma apa adanya ini bisa bervolume banget. Teman-teman aku juga pada kaget pas nyobain ini soalnya brandnya kurang cukup dipromosiin sama beauty influence. Dan mereka langsung pengen beli soalnya katanya lebih bagus dari mascara merk mybline😂

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

Gila ini salah satu mascara favorite kecintaan aku!! Buat bulumata aku yang tebalnya cuma apa adanya ini bisa bervolume banget. Teman-teman aku juga pada kaget pas nyobain ini soalnya brandnya kurang cukup dipromosiin sama beauty influence. Dan mereka langsung pengen beli soalnya katanya lebih bagus dari mascara merk mybline😂

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

Gila ini salah satu mascara favorite kecintaan aku!! Buat bulumata aku yang tebalnya cuma apa adanya ini bisa bervolume banget. Teman-teman aku juga pada kaget pas nyobain ini soalnya brandnya kurang cukup dipromosiin sama beauty influence. Dan mereka langsung pengen beli soalnya katanya lebih bagus dari mascara merk mybline😂

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

Gila ini salah satu mascara favorite kecintaan aku!! Buat bulumata aku yang tebalnya cuma apa adanya ini bisa bervolume banget. Teman-teman aku juga pada kaget pas nyobain ini soalnya brandnya kurang cukup dipromosiin sama beauty influence. Dan mereka langsung pengen beli soalnya katanya lebih bagus dari mascara merk mybline😂

female-daily-user-image
flovivi

Combination

Light

Neutral

25 - 29

21 Jan 2019

giliing ! baru nyobain banget sih. dan ternyata lumayan bagus loh. effect di matanya bikin panjang dan bervolume. cuma satu hal yang ku kurang suka, aplikator nya tuh kayak gendut banget. kadang kalo dipake buat bawah mata tuh blepetan :( padahal bagus loh huhu.

female-daily-user-image
jianvasya

Dry

Light

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

mascara pertama aku waktu pertama kali mencoba makeup. kaget sediri hasilnya bikin bulumata ngeangkat gitu dan ga clumpy, spoolienya besar, awal awal pakai kesusahan, kalau udah pro hasilnya bagus banget.. recommended bgt sih menurutku edited: menurutku ini dari spoolie kayak dupe benefit yg bad gal.

female-daily-user-image
arhazahra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Ini mascara bagus banget bikin bulmatku yang pendek jadi lentik. Dia juga nggak bikin clumpy. Waterproof pula. Sayangnya brush nya agak besar jadi susah aplikasiin bulmat bawah dan nggak bikin bulmat jadi yang keliatan tebel, cuma lentik aja. Tapi segitu udah oke banget kok.

female-daily-user-image
erica92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Jun 2018

My Holy Grail mascara! Aku inget banget dulu pertama beli pas masih SMA, harganya masih 75k. Terus naik terus sampe terakhir beli 125k dan kemarin beli lagi di harga 200k... mehong shay buat sekelas maskara kayak begini. Tapiii... biar begitu emang ini maskara terfavorit sih. Bulu mata aku ini lumayan tebel dan panjang, tapi super duper lurus. Buka... Read More

female-daily-user-image
elisabethmrp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 May 2018

Salah satu mascara favorit karena efeknya bisa bikin bulu mata panjang, lentik dan yang terpenting ngga clumpy! Formulanya juga waterproof dan bertahan di eyelid-ku yang suka oily. Aplikator enak sehingga bisa menjangkau eye lash tipis di sudut mata.