Max Factor False Lash Effect Waterproof Black - Review Female Daily

Max Factor

False Lash Effect Waterproof

Black

Rp. 195.000

3.9

16
19
8
3
1

47 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oqslife

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Oct 2019

Mascara favorit. Waterproof, bikin bulu mata lentik natural. Spoolienya besar tapi mudah diaplikasikan. Walaupun diaplikasikan beberapa kali ga bikin ngegumpal. Pasti bakal repurcase sih. Suka banget.

0

stephanieunike

Oily, Light, Warm, 19 - 24

20 Jun 2019

This product is so waterproof & can hold my lash curl pretty well. However, it is tricky to use this. I have to dab it first with tissue, if not it will clump my lashes. I also don't like its big wand (make it hard to use) & "chemical" smell.

0

aulialiya15

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Jun 2019

punya maskara ini hasil malak maskara punya mama. dan suka sih sama hasilnya, aku punya bulu mata udah panjang, pake ini tipis2 aja bener2 ngasih efek yang natural, bahkan aku pake full dsri ujung bulu mata ke ujung depannya aja tuh sama sekali ga gumpal dan tetep keliatan natural. cuma sangat disayangkan aku ga terlalu suka brush nya gede mbulet gitu. males aja gitu lebih suka brush yang ramping wkwk.

0

dwitabiastari

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Apr 2019

Gila ini salah satu mascara favorite kecintaan aku!! Buat bulumata aku yang tebalnya cuma apa adanya ini bisa bervolume banget. Teman-teman aku juga pada kaget pas nyobain ini soalnya brandnya kurang cukup dipromosiin sama beauty influence. Dan mereka langsung pengen beli soalnya katanya lebih bagus dari mascara merk mybline😂

0

flovivi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2019

giliing ! baru nyobain banget sih. dan ternyata lumayan bagus loh. effect di matanya bikin panjang dan bervolume. cuma satu hal yang ku kurang suka, aplikator nya tuh kayak gendut banget. kadang kalo dipake buat bawah mata tuh blepetan :( padahal bagus loh huhu.

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

20 Dec 2018

mascara pertama aku waktu pertama kali mencoba makeup. kaget sediri hasilnya bikin bulumata ngeangkat gitu dan ga clumpy, spoolienya besar, awal awal pakai kesusahan, kalau udah pro hasilnya bagus banget.. recommended bgt sih menurutku edited: menurutku ini dari spoolie kayak dupe benefit yg bad gal.

0

arhazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2018

Ini mascara bagus banget bikin bulmatku yang pendek jadi lentik. Dia juga nggak bikin clumpy. Waterproof pula. Sayangnya brush nya agak besar jadi susah aplikasiin bulmat bawah dan nggak bikin bulmat jadi yang keliatan tebel, cuma lentik aja. Tapi segitu udah oke banget kok.

0

erica92

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jun 2018

My Holy Grail mascara! Aku inget banget dulu pertama beli pas masih SMA, harganya masih 75k. Terus naik terus sampe terakhir beli 125k dan kemarin beli lagi di harga 200k... mehong shay buat sekelas maskara kayak begini. Tapiii... biar begitu emang ini maskara terfavorit sih. Bulu mata aku ini lumayan tebel dan panjang, tapi super duper lurus. Bukan lurus lagi sih, sampe turun malahan. Jadi memang tiap mau pake maskara ya harus dijepit dulu biar ‘naik’. Nah dari semua maskara yang pernaj aku coba, cuma si Max Factor ini yang ‘tahan naik’ sampe berjam-jam tanpa smudge. Bahkan dipake habis wudhu pun masih ok (selama kita ga terlalu semangat sampe gosok-gosok mata ya...). Sempet cari dari brand lain yang lebih affordable, tapi ga ada yang nampol, bahkan setelah dijepit pun masih turun bulu matanya. Oya, maskara ini wandnya gede banget, jadi harus hati-hati, karena senggol dikit bahaya~ kalo ga ada yang item aku juga suka beli yang coklat sih, karena sama-sama gelap cuma lebih natural aja keliatannya.

0

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2018

Salah satu mascara favorit karena efeknya bisa bikin bulu mata panjang, lentik dan yang terpenting ngga clumpy! Formulanya juga waterproof dan bertahan di eyelid-ku yang suka oily. Aplikator enak sehingga bisa menjangkau eye lash tipis di sudut mata.

0

ghnfardani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2018

Mascara pertama yg ku punya. Sesuka itu karna lentiknya senatural itu dan biarpun dia waterproof tp gampang dibersihinnya. Tp skrg udh susah dicari ntah udh discontinued atau gmn di online pun susah carinya :(

0