Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Excess Volume Extreme Impact Mascara

Black

Rp. 177.000

4.1

4
3
3
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitriyhsn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2019

hasil mascara yang menurut aku keren banget! hasil yg natural, bervolume dan black! ada semuanya dalam satu mascara ini. tapi harganya lumayan expensive menurut aku. tapi untuk hasil yang sebagus itu aku tetep beli sih.

0

agrifinaura

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

jujur hasil dr mascara ini baguzz bgt karna bikin bulu mata lentik, tebel dan panjangg! tapi gatau kenapa jd kurang natural krn nge gumpel gt diaku (atau aku salah gt makenya ya???) cuma kurang suka ajaa huhu

0

Ovinafelita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

30 May 2018

mantep banget maskara ini gede...dipakek juga bikin bulu mata jadi tebal dan lentik...ga abis2 sih ini ..mayan awet dan hemat..suka sama sikatnya yg mudah dipake buat bulu mata bawah...repurchase? yes

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Mar 2018

Suka! Pake ini manjur bgt buat bulumata akika yg super pendek dan tipis? Aplikatornya enak besar2 gt deh pokoknya sgt memudahkan buat yg gak jago / gak biasa pake maskara. Tanpa dijepit juga ttp oke! Entah kenapa kaya underrated bgt padahal harga buat maskara 2-in-1 ga ... Read more

0

Yellowkey20

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Jan 2017

What I luv about this Mascara is the 6M PAO. Yup. Lumayan lama untuk sebuah Mascara. Ada 2 jenis Mascara disini yang #1 itu Extreme Volume, untuk menambah volume dan bikin bulu mata jadi tebal banget. Bagusnya ngga ngegumpal, tapi sebelum dipakai ada bagusnya pakai eyel ... Read more

0

Ekaugnu

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

13 Nov 2016

Aku orangnya gak suka pake fake lashes, bahkan saat lagi ke acara formal. Jadi maskara ini adalah senjataku untuk bulu mata kelihatan panjang alami tanpa fake lashes.


Maskara ini punya 2 ujung, aku biasanya pakai ujung 1 yg brushnya besar dan pake uju ... Read more

0

icedsummer

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2016

Beli ini minggu lalu di SOGO harganya 235,000. Lumayan kaget sih soal harga Max Factor, kirain bakal <200,000 atau selevel Maybelline/Revlon mascaras. Even though it is still much affordable (not cheap!) than my favourite Roller Lash, mungkin jd lebih mahal karena ada d ... Read more

0

mariachrsta

Oily, Warm, 18 and Under

02 Aug 2016

Harganya terbilang oke karena bisa dapet 2 in 1 mascara, texturenya pun ga encer. Di packagingnya tertera nomor 1 dan 2. Untuk daily makeup, menurutku pake yang nomor 1 aja udah cukup, dan karena bulu mata ku lumayan panjang, cukup ditambah jepitan bulu mata aja udah ba ... Read more

0

psjpz

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2016

Sukaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk
setelah berkali kali beli yg false lash akhirnya beli ini
karena biasanya yg false lash musti di set sama yg lain dulu baru matanya ke buka
pake ini kaya pake they're realnya benefit
pake ini bisa buat sehari2 bisa buat kondanga ...
Read more

0

opipiii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2016

Maskara ini memiliki dua ujung. Keduanya berfungsi dengan sangat baik dan efeknya sangat terlihat. Maskara ini awet dipakai seharian. Namun, maskara ini susah dibersihkan. Ia lebih gampang dibersihkan dengan pembersih berbahan dasar minyak atau menggunakan facial wipe d ... Read more

0