Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara Black - Review Female Daily

Max Factor

Excess Volume Extreme Impact Mascara

Black

Rp. 177.000

4.1

4
3
3
0
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitriyhsn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2019

hasil mascara yang menurut aku keren banget! hasil yg natural, bervolume dan black! ada semuanya dalam satu mascara ini. tapi harganya lumayan expensive menurut aku. tapi untuk hasil yang sebagus itu aku tetep beli sih.

0

agrifinaura

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

jujur hasil dr mascara ini baguzz bgt karna bikin bulu mata lentik, tebel dan panjangg! tapi gatau kenapa jd kurang natural krn nge gumpel gt diaku (atau aku salah gt makenya ya???) cuma kurang suka ajaa huhu

0

Ovinafelita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

30 May 2018

mantep banget maskara ini gede...dipakek juga bikin bulu mata jadi tebal dan lentik...ga abis2 sih ini ..mayan awet dan hemat..suka sama sikatnya yg mudah dipake buat bulu mata bawah...repurchase? yes

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Mar 2018

Suka! Pake ini manjur bgt buat bulumata akika yg super pendek dan tipis? Aplikatornya enak besar2 gt deh pokoknya sgt memudahkan buat yg gak jago / gak biasa pake maskara. Tanpa dijepit juga ttp oke! Entah kenapa kaya underrated bgt padahal harga buat maskara 2-in-1 gak mahal huhu

0

Yellowkey20

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Jan 2017

What I luv about this Mascara is the 6M PAO. Yup. Lumayan lama untuk sebuah Mascara. Ada 2 jenis Mascara disini yang #1 itu Extreme Volume, untuk menambah volume dan bikin bulu mata jadi tebal banget. Bagusnya ngga ngegumpal, tapi sebelum dipakai ada bagusnya pakai eyelash curler biar lebih lentik. #2 Dark Lacquer, untuk warna bulu mata yang lebih dark, bold, dan lebih 'hitam' banget lah. Untuk sehari-hari aku lebih suka pakai yang #2 dan untuk night occasion selalu aku tambahkan #1. Harganya sekitar Rp. 235ribu-an, lumayan Mahal sih untuk ukuran Mascara. Yang paling gue ngga suka itu ukuran packagingnya, besar banget dan 'makan tempat' kalo ditaruh di make up pouch.. Dan ngga waterproof! Repurchase? Maybe yes maybe no hehehe.

0

Ekaugnu

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

13 Nov 2016

Aku orangnya gak suka pake fake lashes, bahkan saat lagi ke acara formal. Jadi maskara ini adalah senjataku untuk bulu mata kelihatan panjang alami tanpa fake lashes.


Maskara ini punya 2 ujung, aku biasanya pakai ujung 1 yg brushnya besar dan pake ujung 2 kalau bener-bener butuh bulu mata panjang maksimal. Dibantu penjepit bulu mata hasilnya bakal lebih bagus. Kalau mau dipakai harian cukup dua kali usap secara zigzag dari pangkal bulu mata pakai ujung nomor 1 udah cukup.

Maskaranya gak clumpy dan gak encer, tahan lama banget dan untuk  ngebersihinnya aku pake sedikit baby oil/face oil/olive oil ke kapas dan ditekan sebentar sebelum diwipe dengan gerakan memutar. Sisa maskara di bawah mata aku bersihin pake cotton buds yang aku kasih oil sedikit.

Harganya sih terbilang mahal tapi untuk hasil dan hematnya ya sebanding banget. Repurchase?yes! 

0

icedsummer

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2016

Beli ini minggu lalu di SOGO harganya 235,000. Lumayan kaget sih soal harga Max Factor, kirain bakal <200,000 atau selevel Maybelline/Revlon mascaras. Even though it is still much affordable (not cheap!) than my favourite Roller Lash, mungkin jd lebih mahal karena ada dua sisi maskara, it's like getting two. Performance wise, I really like the #1 brush yg gede bgt dan coats my lashes perfectly. My lashes are already quite long dan ini nggak clumpy sama sekali. Really liking the formula too karena nggak waterproof jadi dibukanya ttp nggak ribet, dan nggak transfer ke under eye gt kalo udah sore. Pake micellar water kurang ngebersihin sih, tapi kalo pake yg balm/oil gt langsung bersih. Aku nggak suka yg #2 karena brushnya sih mostly, jadi mungkin pas yg #1 abis, akan aku tuker. Packagingnya though.... Gede bgttt bulky. I won't repurchase, karena kayanya aku lebih cocok pake yg False Lash Effect (yg brushnya similar dan sama sama non-waterproof).

0

mariachrsta

Oily, Warm, 18 and Under

02 Aug 2016

Harganya terbilang oke karena bisa dapet 2 in 1 mascara, texturenya pun ga encer. Di packagingnya tertera nomor 1 dan 2. Untuk daily makeup, menurutku pake yang nomor 1 aja udah cukup, dan karena bulu mata ku lumayan panjang, cukup ditambah jepitan bulu mata aja udah bagus hasilnya. Kalau mau pake nomor 1 dan 2 kusaranin pas occasion tertentu aja, kayak kondangan atau formal event lainnya, karena dengan gabungin 2 nomor itu ke lashes kita, bakal kasih effect super thick lashes ke kita, dan again.. hasilnya akan lebih maksimal kalo pake penjepit bulu mata untuk lebih ngangkat bulu mata kita, alhasil gaperlu ngerogoh uang lagi sih menurutku untuk beli fake lashes. Cara pembersihannya kalau aku lumayan mudah (kalau hanya pakai nomor 1), aku pake bioderma yang dibasahin ke kapas, dan tempel dimata (sambil dipegangin) selama beberapa detik, lalu usap dan angkat

0

psjpz

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2016

Sukaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk
setelah berkali kali beli yg false lash akhirnya beli ini
karena biasanya yg false lash musti di set sama yg lain dulu baru matanya ke buka
pake ini kaya pake they're realnya benefit
pake ini bisa buat sehari2 bisa buat kondangan
kebetulan bulu mata aku banyak dan panjang jadi kalo di jadiin bulu mata palsu tinggal di jepit
so far udah 5 kali repurchase
dan akan selalu beli lagi

tapi sayangnya makin lama makin mahal, tapi buat maskara 2in 1 kaya gini
ini hemat banget
di apusnya emg agak susah
dan kadang udah di apus tetep masih ada sisanya
tapi saya suka sama maskara ini
sangat suka

0

opipiii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2016

Maskara ini memiliki dua ujung. Keduanya berfungsi dengan sangat baik dan efeknya sangat terlihat. Maskara ini awet dipakai seharian. Namun, maskara ini susah dibersihkan. Ia lebih gampang dibersihkan dengan pembersih berbahan dasar minyak atau menggunakan facial wipe dari Biore.

0