Max Factor Clump Defy Water Resistant Volumising Mascara Black - Review Female Daily

Max Factor

Clump Defy Water Resistant Volumising Mascara

Black

Rp. 215.000

3.2

0
4
1
2
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivoeri_yeni14Ld

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Apr 2018

aq sih suka sm maskara ini di pake hasilnya tahan lama, menebalkan bulu mata ia jg, tahan lama dan matte bgt nga bakal luntur klo kena air, dan aq pake ini ud bertahun2 jg nga pernah ganti2 produk.. pernah ganti bbrp kali dan balik2nya pasti ke maskara ini lagi

0

Ranichindranai

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Aug 2017

Kl menurut aku ini biasa banget apalagi ketahanannya juga so so 4 jam udh luntur kl yang punya kulit berminyak banget mending jangan deh soalnya kl minyak udh keluar foundation kyk luntur abis gitu terus warnanya kl di aplikasiin jadi grayish gitu Repurchase ? No deh

0

Fullmetalheart19

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2016

I almost never apply this mascara as the first coat. To obtain the curl, I always curl my lashes using lash curler, then I apply the maybelline hypercurl to build the volume, then I apply the max factor to build more volume and create more fantastic curl. 

This masc ... Read more

0

r_savi3

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

09 May 2016

First of all, untuk "drugstore" produk harganya cukup mahal IDR 175k. Clump free? No way. Karena formulanya yang sangat kering akhirnya akhirnya malah menggumpal pada waktu di aplikasikan ke bulu mata. Tidak ada efek significant untuk menambah efek lebih lebat (volumizi ... Read more

0

loiseu

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Dec 2015

Lentiknya dapet, aku suka maskara ini karena dia gak menggumpal dan yang paling penting nih, gak bikin bulu mata rontok :)

Gak susah dibersihkan, gak kaku, natural banget cocok buat sehari hari. Kekurangan nya : bulu mata cuma lentik aja tapi gak ada efek m ...
Read more

0

sweetyme

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

29 Dec 2015

Liquidnya ga terlalu kental atau terlalu cair dan tidak menggumpal baik di bulu mata atau di aplikatornya. Selesai aplikasi ga perlu nunggu lama atau harus di kipas-kipas supaya kering, uda bisa langsung pergi dan percaya diri dengan bulu mata lentik natural, tidak memb ... Read more

0

muthmainnahar

Oily, Light, Warm, 25 - 29

18 Nov 2015

This is the waterproof version of Clump Defy Volumising Mascara. The applicator doesn't make my lashes clump, just like what it said in the product. But, I don't think it volumises my lashes. They look just the same, even after I put like three coats.

Pros: ...
Read more

0