Mavala Eye Lite Division Waterproof Mascara - Beauty Review

Mavala

Eye Lite Division Waterproof Mascara

Noir

Rp. 270.000

3.3

3
4
8
2
0

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indriastuti69

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

13 Sep 2019

maskara terfavorit buat aku. bikin cetarrr bulu mata jadi lentik bangeeettttt. waterproof, tahan lama tapi gampang banget buat dibersihin. aplikatornya lembut dan nyaman. cinta banget lah pokoknyaaaaa

0

arasyrafx

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2018

Definitely not smudge-proofūüėĘ personally aku kurang suka sama applicator nya, yg terkadang juga suka ada gumpalan dari produknya di ujungnya. But it's very suitable if you're into natural looks or no make-up makeup looks

0

fanyarfi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2018

Saya lebih suka kemasan nya yang lama dengan botol silver nya. Mavala adalah produk mascara pertama saya. Memang ga terlalu waterproof sehingga cocok formulanya buat saya yang masih SMA saat itu. Jadi mudah bgt di bersihkan dengan facial wash (meski harus tetep pake eye makeup remover juga sih buat hilangin residunya). Hasil akhirnya memberikan efek bulmat lebih lebat dan panjang. Untuk pemakaian sehari2 oke banget karena formula nya yang sangat ringan.

0

shabirra_k

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Jun 2018

Kunci kecetaran bulu mataku. Bulu mataku itu udah pendek terus lurus, jadi yaudah gitu aja :( Tapi pake maskara ini bener bener bisa bikin lentik banget bulu matanya aku! Aku suka karena lentiknya dia natural banget, gak kayak pake maskara!

0

nurulthfh

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 May 2018

Aku tuh paling nggak suka pakai mascara, karena mataku sensitif dan mascara kebanyakan itu terlalu berat karena biasanya nambah volume. Pakai ini tuh ringan, efeknya lebih memanjangkan, dan natural. Cuma emang harganya lumayan mahal, dan ga tahan lama, kadang suka smudge dan bikin mata panda. Untung waktu itu belinya di online shop (beda jauh sama di counter harganya) sepaket sama serumnya, yang lumayan ngaruh memanjangkan bulu mata aku sih. Untuk repurchase kayaknya nggak ya, karena dia juga ga cruelty free.

0

ajengmerdika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jan 2018

mascara ini bikin efek bulu mata lebih panjang dan tebal trs mnrtku juga bulu mataku jd lebih tebal gt aslinya mungkin krn ada kandungan vitaminnya, tapi pake ini agak bikin sebel krn kuas mascaranya ngegumpal gitu jd bikin berantakan

0

PrissilliaRI

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2017

Yg aku rasain pake ini memang bulu mata jadi sedikit panjang bkn kya maskara lain yg memberikan efek pas pemakaian doang, tp utk yg pgn keliatan cetar maskara ini gk aku saranin krn malah kya gk pake maskara gitu masa jd lebih ke natural (bulu mata keliatan kya panjang tp kl kya kita gk pake maskara), isi nya cepet kering dibanding maskara lain

0

Daranafisa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Sep 2017

aku udah repurchase maskara ini 2x ,karena pas awal pake aku barengin sama serum nya and i think it's work for me . bulu mataku agak tambah panjang,alis juga jadi ga terlalu botak . jadi pas abis aku beli lagi ,tapi tanpa serum . enak sih ga berat dipakenya & gampang buat beraihin nya . cuma khasiat nya ga sama pas aku barengin sama serum nya ,mangkannya aku masih pikir" buat repurchase maskara ini ?

0

tiame

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

20 May 2017

Agak menyesal beli produk ini hikss :(
Claim nya sih bisa memanjangkan bulu mata juga sama seperti macala double lash krn ada vitaminnya juga tapi masih blm ngefek sih di aku :( ga terlalu keliatan pake mascara sih pas pake ini dan kalo sorean udh mulai bikin mata panda :(

0

raishajessica

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Apr 2017

Pertama kali coba ini karena tau dari thelipstickmafiaa bagus dan saya lihat pada saat dia pakai bulu mata memanjang namun natural karena tidak setegas warna hitam (shade yang dicoba disebut Prune).<div><br></div><div>Produk ini dapat memanjangkan bulu mata namun overall saya pribadi tidak suka. Produk super clumsy dan menggumpal, saya pikir hanya karena baru pertama kali digunakan namun ternyata seterusnya demikian yang menyebabkan produk meleber dan packaging dengan plastik yang super murah. </div><div><br></div><div>WONT BUY THIS ANYMORE.</div>

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly
Tony Moly The Shocking Cara 06 Brown Volume

be the first to review!

The Shocking Cara

06 Brown Volume

Tony Moly
Tony Moly The Shocking Cara 05 Micro Fit

be the first to review!

The Shocking Cara

05 Micro Fit

Tony Moly