Marc Jacobs Velvet Noir Major Volume Mascara - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Velvet Noir Major Volume Mascara

Rp. 346.840

3.5

10
13
8
6
3

40 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitaauliac recommends this product!

7 days ago

Buat nambah volume sih emang oke, pas pake kerasa bedanyaa sebelum pake & sesudah, tapi buat ketahanannya, ga tahan lama, blobor cuy🤣 mnurutku harganya agak pricey ya emangg, tp dengan hasil kyk gitu sepertinya aku ga akan repurchase sih hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

28 May 2020

Dapet gift dari welcome black member sephora dan ternyata oke juga walaupun gak akan repurchase karena harganya gak sebanding sama hasilnya imo. Warnanya hitam pekat dan gak bleber sama sekali meskipun dia non-waterproof, gampang dihapus tp ttp bisa hold bulumata ttp le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

26 Mar 2020

dapet bonusan mascara ini dari sephora. bagus dan hasilnya keliatann di aku yg bulumatanya tipis bgt 🙂 bener" satu coat aja udah keliatan bikin lebih bervolume gitu. trus dia ga waterproof jadi ga susah bersihinnya. brushnya agak kebesaran + agak lama sih keringnya bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

fltyou

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fltyou doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

aku tidak sukaa dengan harganya karna tidak sebanding dengan fungsinya , mascara ini masih kalah dengan mascara maybelline yang harganya 5x lipat lebih murah dr ini, ini bagi aku kurang ngelentikin dan ga ngunci bgt ketika di aplikasiin pake pelentik bulu mata itu , akh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Xemanem

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

Xemanem doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Ini sumpah bikin tebel dan bikin lentik sekali dalam 1 kali layer. Warnanya hitam banget dan gampang dihapusnya.. pas dipake itu nggak bikin kaku bulu mata taoi dia tetep stay lentiknya.. kekurangannya di aku cuma 1,karna brush nya yg agak gede ini kadang jadi belepotan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

andreanjani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

27 Jan 2020

udah beli ini dua kali dan suka. lightweight banget gakerasa kalo pake mascara. untuk harganya tidak terlalu mahal apalagi dari merk marc jacobs. kesannya seperti memanjangkan bulu mata. untuk saat ini aku ga repurchase lagi hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

12 Jan 2020

Aku gatau kenapa suka banget make mascara ini 😍😍😍 karna worth it dengan harganya sih, hasilnya bulu mata jd bagus bgt gitu dan dia mascara nya gak gumpal2 gajelas gitu, suka banget 😍😍😍 bakal repurchase sih kalo udh habis yang ini, aku beli di sephora hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

chypricilia

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

chypricilia doesn't recommend this product!

13 Nov 2019

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

trippiejester

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

trippiejester recommends this product!

04 Nov 2019

I have oily skin but I have never experienced “bleber” moment krn maskara ini ga waterproof, this is a good product one swipe and you’re good to go, cuma sayang lama kelamaan tekstur maskara yg di dalam botol jd clumpy apalagi kalo dipake bbrp layer ke lashes jd kek spi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

felimadeline

Light, Neutral, 25 - 29

felimadeline recommends this product!

29 Oct 2019

Pas pertama coba produk ini langsung impressed sih. Bulu mata langsung kelihatan lebih lentik & tebal. Aplikatornya juga enak dipakai, dan ngga bikin bulu mata jadi menggumpal. Cuma sayang dia ngga waterproof, jadi baru beberapa jam udah bleber, apalagi kalau area matan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
Prev
Next