Marc Jacobs Velvet Noir Major Volume Mascara - Review Female Daily

Marc Jacobs

Velvet Noir Major Volume Mascara

Rp. 346.840

3.6

11
17
10
6
3

46 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venezarafaaliyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

venezarafaaliyah doesn't recommend this product!

spooly nya jarang-jarang gitu tapi tebel ( mirip loreal lash paradise) jadi bulu mata tetep terlihat natural, bikin bulu mata agak panjangan, lumayan menambah volume, Minusnya ini gak water proof:( harganya juga ga affordable yaa, jadi mending beli yg lain deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FiorelHani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

FiorelHani doesn't recommend this product!

sebagai pecinta bulu mata dengan mascara yang tebal, lentik, panjang, and also like full gitu. heummm aku rasa produk ini agak kurang untuk dapetin hasil yg aku mau. dengan harga yang pricey ini, aku berekspektasi lebih dg produk mascara ini😿 tapi hal yang aku cinta, dia tu cenderung basah, makanya aku suka bwanget powl pake dia diatas setiap mascara kecintaan aku😍 produk ini ngebantu panjangin bagian ujung2 bulu mata ku, jadi kesannya lebii lentik & also panjang❤️ kalau kalian ada budget, gada salahnya buat coba koo bcs sebenernya this product juga magic✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

alexacgnwn recommends this product!

This mascara is the definition of sexy lashes. Mulai dari packagingnya aja udah bagus banget, modern & classy. Brush nya hourglass-shaped, agak besar tapi I can still make it work on my small eyes. Hasilnya bagus banget (gak bohong), fluttery, plush lashes, bervolume tapi nggak clumpy dan nggak terlalu badai (kadang pingin kan lashes yang cantik2 flirty tapi nggak badai kayak fake lashes, ya hasilnya seperti itu).. Ini mascaranya nggak waterproof, jadi cuma smudge-proof aja, dan untuk ukuran 'nggak waterproof', dia lumayan sih hold curlnya, around 4-5 hours masih OK. But, ada downsidenya, karena dia nggak waterproof, nggak terlalu tahan lama seperti mascara waterproof lain dan dia bisa bleber, apalagi kalau di ruangan nggak ber AC atau outdoors. Selama aku di ruangan ber-AC sih dia tahan2 aja. However, untuk hasil kayak gini sih aku rela bleber2 sedikit :p In conclusion, meskipun dia nggak se long-lasting mascara lain yg aku punya dan formulanya nggak waterproof, aku masih suka banget dan aku belain deh bleber dikit gapapa karena hasilnya itu bagus pol, sexy banget lashesnya, beneran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

Bener bener jauh dari ekspektasi aku huhu. Teksturnya kentel, pas dipake tuh ngegumpel dan mascara nya kering banget. Untungnya, ketolong sama aplikator yang nyaman pas dipake, warnanya yang hitam pekat, dan efek dari mascara ini bikin bulu mata jadi bervolume

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Annasyadrs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

Annasyadrs recommends this product!

Dapet ini dari giveaway cici @viviwidjaja✨ bulmat akutuh tergolong turun dan gak lentik, pas sekali oles eh kaget bulmat aku seketika naik dan agak bervolume 😍 dan ini emang gak waterproof ya,tapi bagus sih menurutku 😭♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Marc Jacobs Velvet Noir Major Volume Mascara merupakan maskara yang dapat memberikan efek dramatis secara instan. Dilengkapi dengan formula Flash Volume Complex™ yang dapat menambah volume bulu mata secara instan dan tahan lama. Hasil akhirnya bulu mata terlihat tebal dan lentik seperti memakai bulu mata palsu. Sayang enggak waterproof dan aku gampang berkeringat jadinya kalau siang di bawah mata aku pada bleber. Aku enggak suka. Selebihnya mascara ini bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Aug 2020

teru2boshu recommends this product!

walau dpt gift dr sephora yg travel friendly, tp aku sukaaaa bgttt sm produk ini. coating nya pas di bulmat aku. bikin lentik y emg bulmat aku udh pjg, tp ini bikin kliatan makin pjg dan lentik plus tebel. minus nya gk waterproof, y bersihin nya jd gk sulit, tp pakai ini mending sebelum pakai mist water akhir biar gk luber 😅😅. pdhl pengen repurchased. cm jd mikir hrg full sized nya uwow plus gk waterproof . tp emg hsl nya itu loh naturall.. gk bikin kaku bulmat pas pakai. tekstur nya jg gk terlalu tebel jd pas di apply emg kliatan natural, mudah jg di apply.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Aug 2020

honaleva recommends this product!

Dengan harga segitu sebenarnya aku mengharapkan hasil yang lebih hahaha tapi oke kok productnya. Wandnya gak terlalu besar, gak terlalu kecil. Formulanya juga pas, gak terlalu basah/kering. Dari hasilnya itu yang biasa aja, kelihatan banget hanya coating aja, gak bikin tampilan terlalu tebel, dan gak lama juga hold curl mata. But it's a good product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2020

Vitaauliac recommends this product!

Buat nambah volume sih emang oke, pas pake kerasa bedanyaa sebelum pake & sesudah, tapi buat ketahanannya, ga tahan lama, blobor cuy🤣 mnurutku harganya agak pricey ya emangg, tp dengan hasil kyk gitu sepertinya aku ga akan repurchase sih hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

28 May 2020

alcfem recommends this product!

Dapet gift dari welcome black member sephora dan ternyata oke juga walaupun gak akan repurchase karena harganya gak sebanding sama hasilnya imo. Warnanya hitam pekat dan gak bleber sama sekali meskipun dia non-waterproof, gampang dihapus tp ttp bisa hold bulumata ttp lentik, ini tipe maskara yg kasih volume dan menebalkan gitu tanpa perlu berlayer layer, formulanya agak basah dan keringnya agak lama jd jgn pake dia pas lg rusuh harus take time buat tunggu dia set dulu. Brushnya geday bgt, rawan kecolok ke mata dan berantakan ke eyelid tp ya okelah kalau punya budget lebih ini oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0