Make Up For Ever Aqua Smoky Lash Black - Review Female Daily

Make Up For Ever

Aqua Smoky Lash

Black

Rp. 390.000

3.5

10
7
8
4
2

31 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

hiddenstars doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

Gasuka. Susah bgt diapus bikin bulu mata rontok. Bikin kyk bulu mata keriiing gt ngerti gak sih? Terus kalo udah sore, pasti ada falloutnya dibawah mata dan jadi bikin item2 gitu! Mana susah diapus lagi. Kuas nya jg aku gasuka. Agak nyesel beli ini keracunan mba mba sep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

9

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

NafaAhmed recommends this product!

16 Nov 2019

Buat kalian yang bulu matanya dikit, you must have this mascara, jadi ini bener2 buat bulmat kalian jd lebaaaaat bgt super deh, trs tebeeel ! Akupun jauh lebih lebat dan lentik, karena bulmat aku dr sananya udah banyak, jd makanya aku ga pernah tertarik pake2 fake lashe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

d3eaNa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Apr 2019

Dapet ini tuh dapet hadiah dari kuis nya female daily, hahaha sebelumnya sii belum kepikiran untuk coba. Produk yang ok, packaging ok kaya mascara” lain nya , sikatnya ok, warnanya jg hitam pekat, dan dia waterproof juga.

0

hfzhaia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2018

Aku suka banget sih sama maskara ini, aplikatornya emang besar tapi brushnya rapat jadi bagus banget bikin bulu mata aku keliatan lebat, tebal, dan panjang natural. Maskara ini juga lebih jarang bikin mataku perih, ga kayak maskara maybelline :'( padahal maskara maybell ... Read more

0

Varra

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2017

dramatically lift my lashes ! haha.. waterproof? yes , smudge proof? nope ( walaupun klaim nya bgtu ) lentik dahsyat , tebet dahsyat . apalagi kalo di awal awal pake ya . sayang nya , bulu mata ku berguguran pake ini , jadi untuk harga yg super lumayan tetep belum puas ... Read more

0

Alyssa123

Dry, Light, Warm, 25 - 29

21 Apr 2017

Walaupun ini waterproof dan smudgeproof tapi di aku jadinya tetep ada item2 di bawah mata kalo pake ini. Terutama kalo pake ke tempat yang panas dan lembab. Under eye ku jadi item. Udah dijepit dulu bulu matanya tapi tetep suka smudge. Repurchase? No. It's pricey too

0

kiranakay

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2017

sukaaaa! dari semua mascara aku ini yg paling favorit! bikin bulu mata panjang, tebel, dan lentik. smudgeproof juga kalo di aku. dan lumayan gampang dibersihin. the color is soooo black & i just love it! isinya jg lumayan banyak jd aku suka. kekurangannya cuma satu, ku ... Read more

0

mrs.yusuf19

Combination, Light, Cool, 30 - 34

30 Jan 2017

Bikin bulumata keliatan lentik dan panjang, ga ngegumpal. Bentuk brushnya bikin outer corner lash nya keliatan lebih panjang. Tahan lama, waterproof, smudgeproof tapi gampang dibersihin cuma pake micellar water udah bersih. Ga bikin mata panda kaya mascara lain.

0

nastrianast

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2017

Aku punya ini dapet hadiah dari femaledaily hehehe thank you femaledaily :* cukup memuaskan maskaranya, brushnya bener2 misahin helaian bulu matanya jadi bulumatanya ga nempel satu dengan lainnya jadi bulumatanya keliatan natural, aku suka banget brush model begini, wat ... Read more

1

dwndaf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2016

Akhir tahun itu pasti tergiur diskonannya.. Kalau dari kemasannya sendiri, Aqua Smoky Lash ini ada di dalam kotak segi panjang berwarna hitam, terus untuk bentuknya ada warna list birunya yg menyala diantara hitam bikin elegan sih dan bentuknya yang ramping bikin dia tr ... Read more

0
Prev
Next