Make Up For Ever Aqua Smoky Lash Black - Review Female Daily

Make Up For Ever

Aqua Smoky Lash

Black

Rp. 390.000

3.5

10
9
8
4
2

33 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

biabisri recommends this product!

Ini tuh bagus banget sih untuk yang ga suka pake fake lashes tp pengen punya effect fake lash cuma pake maskara aja. The problem is this is waaaaaaay way waaay too expensive for me. If I have to keep buying this I probably go broke and I found another good product with a cheaper price. Not as pretty but it'll do. If I have all the money in the world would definitely buy this product again. This product literally made your eyes pretty.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Sep 2020

afraaae recommends this product!

Ini tipe maskaraku banget! Ga menggumpal, produk yang nempel di aplikatornya juga ga tumpah2, bikin bulu mata jadi lebih panjang & lentik, finishnya bulu mata jadi kaya pake fake lashes karena rapih ga menggumpal, dan waterproof bgt!! ❤️ sedihnya maskara ini belum habis tp udah ilang aja 💔💔💔 Emang ya produk MUFE ga ada yang gagal :’) sedih aku, bagus semua. Cuma ga bersahabat sama kantongku. 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

0

30 Jul 2020

hiddenstars doesn't recommend this product!

Gasuka. Susah bgt diapus bikin bulu mata rontok. Bikin kyk bulu mata keriiing gt ngerti gak sih? Terus kalo udah sore, pasti ada falloutnya dibawah mata dan jadi bikin item2 gitu! Mana susah diapus lagi. Kuas nya jg aku gasuka. Agak nyesel beli ini keracunan mba mba sephora. Mending beli too faced deh. Efek manjangin dan menebalkannya juga ga wow bgt. I think this is the worst mascara I’ve ever tried so far.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

9

15 Nov 2019

NafaAhmed recommends this product!

Buat kalian yang bulu matanya dikit, you must have this mascara, jadi ini bener2 buat bulmat kalian jd lebaaaaat bgt super deh, trs tebeeel ! Akupun jauh lebih lebat dan lentik, karena bulmat aku dr sananya udah banyak, jd makanya aku ga pernah tertarik pake2 fake lashes or tanam bulmat hehe... Very very Recomended♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Apr 2019

Dapet ini tuh dapet hadiah dari kuis nya female daily, hahaha sebelumnya sii belum kepikiran untuk coba. Produk yang ok, packaging ok kaya mascara” lain nya , sikatnya ok, warnanya jg hitam pekat, dan dia waterproof juga.

0

19 Aug 2018

Aku suka banget sih sama maskara ini, aplikatornya emang besar tapi brushnya rapat jadi bagus banget bikin bulu mata aku keliatan lebat, tebal, dan panjang natural. Maskara ini juga lebih jarang bikin mataku perih, ga kayak maskara maybelline :'( padahal maskara maybelline bagus. Abis dipake dia agak lama keringnya jadi perlu ditunggu dulu. Ketahanannya kalah banget sih sama maskara maybelline. Kadang ini bikin mata panda juga dan menggumpal. Repurchase? nggak dulu sih kalo nemu maskara lain yg ga bikin mata perih dan harga lebih terjangkau

0

26 Jun 2018

Udah make ini hampir setahun. Dan emang nyatanya bagus banget. Mempertebal bulu mata, tapi kalo dibilang memperpanjang ga juga. Tergantung kita yang pinter-pinter cara makenya. Sampe sejauh ini aku masih suka dan masih jadi andalan aku untuk pergi ke acara2 yang wow, karena ga perlu repot2 pake bulu mata lagi, hanya pake mascara uda cukup.

0

08 Nov 2017

dramatically lift my lashes ! haha.. waterproof? yes , smudge proof? nope ( walaupun klaim nya bgtu ) lentik dahsyat , tebet dahsyat . apalagi kalo di awal awal pake ya . sayang nya , bulu mata ku berguguran pake ini , jadi untuk harga yg super lumayan tetep belum puas sih sama ini .

0

21 Apr 2017

Walaupun ini waterproof dan smudgeproof tapi di aku jadinya tetep ada item2 di bawah mata kalo pake ini. Terutama kalo pake ke tempat yang panas dan lembab. Under eye ku jadi item. Udah dijepit dulu bulu matanya tapi tetep suka smudge. Repurchase? No. It's pricey too

0

12 Feb 2017

sukaaaa! dari semua mascara aku ini yg paling favorit! bikin bulu mata panjang, tebel, dan lentik. smudgeproof juga kalo di aku. dan lumayan gampang dibersihin. the color is soooo black & i just love it! isinya jg lumayan banyak jd aku suka. kekurangannya cuma satu, kuas nya terlalu big for my small eyes.

0
Prev
Next