Make Over Ultimate Lash Mascara Black - Review Female Daily

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Black

Rp. 105.000

4.0

21
21
11
3
2

58 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

08 Oct 2020

maskara ini bisa bikin eyelashesku jadi lentik dan agak panjang. dia waterproof juga, tahan lama, ngga bikin cepet luntur. maskara ini bener-bener bagus, harganya juga lumayan, sesuai lah sama kualitasnya yang bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sndamayanti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sndamayanti recommends this product!

26 Sep 2020

Maskara ini tuh bener bener bikin mulumata jadi panjang dan lentik tapi tetep terlihat natural, ga bikin menggumpal juga, brush nya gampang buat di aplikasiinnya, lumayan waterproof ya, gampang dibersihin nya, pokonya ini tuh cocok banget buat daily soalnya ga bikin ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

meidyanasa_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

meidyanasa_ recommends this product!

22 Sep 2020

ini salah satu mascara yg waterproof banget di bulu mata akuuu, tapi pakenya emang harus hati-hati sih soalnya kalo di aku tekstur nya bikin bulu mata tuh jadi saling nempel gitu, tapi emang waterproof parah si sampe dipake buat wudhu pun ga rontok, dan jadi pr sendiri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Rohayuro recommends this product!

14 Sep 2020

Menurutku ini mascaranya cantik dan natural banget sih dipakai di bulu mataku, jatuhnya nggak lebay, tapi lentik...dan dia juga nggak yang lebat dan menggumpal gitu loh ketika diaplikasikan... tetep lentik, misah dan cukup panjang jatohnya. Aku sih Yes, karena so far ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Mithams_23

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Mithams_23 recommends this product!

26 Aug 2020

Terbaikkk dehhh πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

honaleva doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

Tooooo clumpy :( sedih banget padahal lumayan expect lebih buat product ini. Kalo sekali apply kurang nendang, pas diapply kedua atau ketiga kalinya langsung clumpy. Lama banget deh buat dapet hasil yang oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

05 Aug 2020

Maskaranyaaa enak bangett dipakeee, berasa ringann gituuu. Dan buat bulu mata jadi lebih naturalll. Suka bangetttt. Mudah juga di bersihin nya padahal ini waterproof, jadii aman buat sehari hariii. Buat bulu mata jadi lebih panjang gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

diffazzhrr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diffazzhrr recommends this product!

11 Jun 2020

Iiih pertama kali pakai ini langsung jatuhh cinta dongg, brushnya enak dipake gaterlalu besar gitu, cocok dipake sehari2 gampang dibersihin, bulu mata jd panjang gituu ga mengumpal wanginya juga ga menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jeanetteevita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

jeanetteevita recommends this product!

21 May 2020

Nyoba ini karena punya mama wkwkwkw eh pas dibuka, langsung jatuh cinta sama spoolie brushnya yg ga terlalu besar jadi gampang ngejangkau bulu mata bawah. Bukan tipe mascara yg kasih volume, lebih ke manjangin aja. Tapi dia ga clumpy sama sekali dan mudah dihapus. Luv!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nafnii

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nafnii recommends this product!

29 Apr 2020

awal pertama cobain maskara karena banyak temen yg bilang bagus. iya bener dia bagus kalo di buat harian gitu, teksturnya tidak menggumpal dan cepet kering juga. mungkin karena udah beberapa bulan dia kering jadi kurang enak gitu. ohh iya maskara ini juga lumayn tahan l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0