Make Over Ultimate Lash Mascara - Beauty Review

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Black

Rp. 105.000

4.0

24
26
12
3
2

67 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

27 Aug 2022

Arti recommends this product!

jujur aku suka sama mascara ini karena bikin bulu mata lebih bervolume & panjang. Tapi sayang di aku kurang waterproof & ga smudgeproof kalau kena air atau ke gesek suka item-item jadi kaya mata panda, tapi selama ga ke gesek aman sih, aku kurang suka juga sama aplikatornya karena agak susah menjangkau bagian ujung bulu mata. packaginya aku suka ringan dan simple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

di bulu mataku yg kebawah dan panjang maskara ini ga begitu mengangkat bulu mata aku (ga bikin curl /volumizing) padahal udah di jepit sebelumnya, isi productnya warnanya hitam dan lumayan cair, spoolie nya aga pendek dan kecil, buat ngeset / keringnya butuh waktu (3-5) menit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

Nurul97_az recommends this product!

Sekali pakai sih udah langsung bikin bulu mata keangkat kalau sebelumnya bulu mata udah di jepit dulu. Untuk bikin kelihatan tebal dan dramatis gitu belum buktiin sih soalnya lebih suka pakai yang natural buat sehari-hari. Dari segi ketahanan cukup tahan lama meski aku sering nangis dan gak bleber kayak panda. Kurangnya di aku dia lengket. Jadi pas kedip antara bulu mata atas sama bawah sering nempel. PR banget buat aku huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Esp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Sep 2021

Esp recommends this product!

suka banget sama maskara ini, bulu mataku yang pendek dan sedikit jadi terlihat panjang, aplikatornya juga enak dipakai,yang penting juga mudah dibersihkan, hasilnya juga natural dan ga terlihat lebai,cocok dipakai untuk daily make up,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2021

melanindrawan recommends this product!

Dapet dari PR package make over,lumayan untuk menebalkan,tapi kalau melentikan kurang.harus di jepit dulu bulu matanya. Gampang dibersihkan,cuma agak beleber padahal gak sengaja mascaranya kena tangan.mungkin karena dia gak waterproof ? Tapi untuk daily udah bagus gampang dibersihin dan bikin bulumata cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

mutiaraki

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Apr 2021

mutiaraki recommends this product!

Bikin bulu mata jadi lentik dan panjang tapi definisi yang biasa aja ga terlalu bikin bervolume juga. Klaimnya transferproof tapi setelah dipake wudhu suka bleber :( Untuk ketahanannya kurang tahan lama menurutku. Bagusnya dia kalo dibersihin gampang ga butuh banyak effort. Sekarang ada varian terbaru semoga lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Prisiliaeci

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

Prisiliaeci recommends this product!

ini tuh sebenernya bagus. aku suka tipe2 mascara kering yang ga lengket dan terlalu cair, tapi ini ga buat bulu mata jadi lentik banget. itu sih yang agak kurang menurutku, jadi pas dipake kayak oh pake mascara gitu, tp ga buat lentik banget kayak gimana gitu. ūüėä

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yasmineadilla

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Feb 2021

yasmineadilla recommends this product!

Beli karena liat influencer pake ini di beauty class nya, overall lumayan bagus maskaranya meskipun punyaku udah agak kering karena udah lama. Sayangnya udah discontinue huhu restock lagi dong Make Over ūüėĒ maskara nya lumayan bikin push up bulu mata, tapi kurang begitu bikin bulu mata keliatan ber volume.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chairunisar

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Dec 2020

chairunisar recommends this product!

Maskara ini bagus waterproof juga jadi ga gampang luntur dan bagus banget kalo dipakein ke bulu mata sudah lashlift juga ga terlalu keliatan pakenya look natural ala ala gitu tapi harus extra hati hati nanti tempel sana sini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

iamwidya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Oct 2020

iamwidya recommends this product!

maskara ini bisa bikin eyelashesku jadi lentik dan agak panjang. dia waterproof juga, tahan lama, ngga bikin cepet luntur. maskara ini bener-bener bagus, harganya juga lumayan, sesuai lah sama kualitasnya yang bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kiss Me Heroine Long and Curl Mascara Advance Film 02 Brown

be the first to review!

Heroine Long and Curl Mascara Advance Film

02 Brown

Kiss Me
Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara Cosmic Black

be the first to review!

Lash Sensational Sky High Mascara

Cosmic Black

Maybelline
Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly