Majolica Majorca Lash Expander Long Long Long Black - Review Female Daily

Majolica Majorca

Lash Expander Long Long Long

Black

Rp. 160.000

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

dhiraa_ doesn't recommend this product!

Mascara ini sebenarnya cocok buat yang suka natural look, tapi entah kenapa sejujurnya produk ini cukup tricky buat diaplikasikan... Jadi fibernya suka nimbun di bulmat gt. Somehow jadi keliatan kurang natural aja sih buatku. Repurchase? I would say emmm no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ms_geey

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

10 May 2019

Beli ini tanpa banyak mikir waktu di jepang. I don’t even recognized the brand name until later. Haha. Packagingnya cute banget, pernah denger brand dengan aesthetic ini maskaranya bagus, so i pick one randomly. Wand-nya kecil, cocok untuk mata kecil orang asia. Tapi sayangnya buatku kurang nendang gitu, can’t hold the curl walaupun bikin panjang. Setelah pake ini bulu mataku terlihat lebih panjang tapi jatoh, ga lentik. I expect ‘wow’ factor tapi ternyata hasilnya too natural. Won’t repurchase

0