Madame Gie Mascara Eyeliner 2 in 1 - Review Female Daily

Madame Gie

Mascara Eyeliner 2 in 1

Rp. 41.000

3.4

3
9
12
4
0

27 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Arifatul_azizah recommends this product!

suka banget sih sama mascara eyeliner 2in1 ini. dulu belinya pas promo wkwk. mau nyoba" aja ternyata enak simpel gitu bisa hemat tempat karena 2in1. mascaranya juga ringan pas dipake bisa bikin bulu mata jadi lebih lentik tpi kurang waterproof kalo eyelinernya aplikator kepanjangan jadi sulit makenya suka bleber"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

Vichious recommends this product!

Sebenernya ya.. Aku jujur agak kaku kalau pakai eyeliner yg aplikator nya kepanjangan, pasti brantakan gitu. Btw mascara eyeliner 2 in 1 ini ngirit tempat dibawa pergi-pergi. untuk packaging simple dan lucu kayak lagi bawa pulpen 2 tinta. Aplikator eyeliner nya tidak begitu ngeruncing, jadi ketika diaplikasikan jadi beleber.. but it's ok, msh bs cepat di taptap. Mascara nya aku tak menyangka.. badayyy oke banget!! Kedua nya setelah diaplikasikan cepat banget kering nya, so girls kamu harus cepat2 rapihkan kalau semisal salah atau bleber. Overall oke 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

azahrabenita doesn't recommend this product!

Aku sebenrnya suka produk ini murah, udah dapet mascara & eyeliner. Tapi sayang banget eyelinernya susah di aplikasiinnya, aplikatornya kurang tipis sehingga pas aku coba malah jadi beleber:( tp buat mascaranya pas di aku oke2 aja malah keliatannya jd kyk pake Mayb****e yg pink wkwk kalau untuk reccomend aku kurang begitu krn masih ada produk yg lebih worth dengan harga yg sama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

fairuzap recommends this product!

pake ini karena cobain punya temen waktu makeup bareng2. untuk harga segitu udah oke banget. mascaranya bervolume banget. buat eyelinernya oke pekat bgt tp karena dia typical eyeliner cair jadi agak beleber gt kalo langsung melek tanpa dikipas2in dulu. buat yg sabar menunggu, atau sekedar mau coba belajar eyeliner tp mau praktis beli ini ajaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

melaniegirip recommends this product!

menurut ku pribadi ini worth it banget 2 in 1 masyarakat and eyeliner + tahan lama juga And yang paling aku suka ya produk ini mudah di cari dan murah, pas untuk ukuran remaja kapan lagi coba 2 in 1 murah di bawah 50.000 maaci ya ini juga rekomendasi buat Kalian 😍🤍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

20 Jun 2021

dina22 doesn't recommend this product!

beli ini cuma kepake beberapa kali doang.. soalnya ini gak waterproof ya jadinya gak sebegitu kepake.. takut luntur bosku.. 😁😁😁 untuk harga lumayanlah ya harga segiti udh dapet mascara sama eyeliner..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jun 2021

Atika_S recommends this product!

Awal beli biar simple aja, ternyata eyelinernya oke lah buat pemula sepertiku tapi maskaranya ga bikin bulu mataku lentik walaupun dicoba berkali-kali, akhirnya maskaranya aku pake buat alis dan itu bagus bikin alisku jadi natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

06 Apr 2021

maudyvioletta recommends this product!

am i recommend this stuff? maybe yes, maybe no. buat eyeliner nya enak, gampang, dan waterproof dan oilproof bangeeeet! tapi buat mascara nya kurang oke sih, tapi mascaranya aku akalin buat di pake di alis aja lumayan oke sih. harga nya murah juga pas beli ini dapet diskon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

nisrinasalsa recommends this product!

mascara & eyeliner 2 in 1 ini ringeks bgt ya enak buat dibawa2 gt. menurutku eyelinernya bagus bgt gampang buat diapply krn bentuknya lancip ky spidol gt kali ya, warnanya hitam pekat bgt. tp untuk mascaranya ini setelah diapply gangangkat bulumata samsek jadi kaya gapake apa2 aja gt. ini jg gampang dibersihinnya dan waterproof jugak. worth it sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Jan 2021

dyekak recommends this product!

Mascara dan eyeliner dalam 1 produk. Menurutku ringkes bgt. Tapi sayangnya kurang caem nih produk. Yg pertama maskara, teksturnya cair gampang diaplikasikan sebenernya, tapi sama sekali ngga ngangkat bulu mata dan warnanya kurang keluar walau diaplikasikan beberapa kali. Berasa ngga pake apa2 jadinya. Lengket dan ngga cepat nge-set. Selama aku pake ngga gampang luntur kena keringat, tapi rontok2 kyk debu masuk ke mata gitu. Ngebersihinnya lumayan susah krn ngga langsung nempel di kapas, masih ada sisa2 gumpalan yg harus dicabutin 😢 tapi aplikatornya lumayan lembut. Untuk eyelinernya, bagian aplikator bagus, lancip dan mudah digunakan. Cepat bgt nge-set nya!! Eyeliner ini ngga tahan lama, apalagi buat aktifitas outdoor kena keringat udah smudged. Tapi pernah juga aku pakai, ya emang ngga keringetan sih dan waktunya lumayan lama.. Ngga smudge sama sekali dooong malah waterproof parah, lumayan susah dibersihin. Udah ngga paham lagi sama eyeliner ini maunya apa haha.. Tapi ya dgn harga yg terjangkau produk ini lumayan, apalagi untuk yg baru belajar makeup. Kalau dipakai sehari2 apalagi utk ke acara2 no laahh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next