Madame Gie Madame Gie Gorgeous Wink Celebs Mascara Pretty Thick - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Gorgeous Wink Celebs Mascara

Pretty Thick

Rp. 27.000

0.0

0
0
1
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayucandra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

ayucandra doesn't recommend this product!

Love hate produk ini. Sebenernya klaim melentikkan sekaligus volumizingnya dapet sih, cuma sayangnya tidak begitu tahan lama. Mudah beleber ke kelopak mata dan bawah mata. Aplikatornya juga kurang suka, terlalu besar dan bulky. Harus hati-hati banget pas pake biar nggak kecolok. Dan somehow produk ini juga bikin mata terasa kelilipan. Waktu awal pakai kukira memang debu atau softlensku yang buat mata terasa kelilipan. Tapi di lain kesempatan aku pakai kacamata dan nggak ada debu yang beterbangan, tetep aja terasa kelilipan. Akhirnya notice kalau ini mungkin fallout (?) dari mascaranya, karena aku coba pakai mascara lain aman-aman aja. Same environtment, same contact lens. Terasa banget bedanya. Entah ini cuma aku yang ngalamin atau enggak. Sayang banget padahal aku suka efek volumizingnya yang terlihat natural dan harganya juga sangat terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0