Madame Gie Gorgeous Wink Celebs Mascara Waterproof Beauty Long - Review Female Daily

Madame Gie

Gorgeous Wink Celebs Mascara Waterproof

Beauty Long

Rp. 22.400

4.1

48
48
18
8
0

122 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febiayfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

febiayfa31 doesn't recommend this product!

kalo hbs ngak bakal repurchase lagi deh kelihatannya, soalnya bener2 ngak ngaruh apa2 di bulu mata, tapi dari segi harga emg murah bgt sih kalo dibandingin sama maybelline jauh bgt. cuma aku sukanya gampang dibersihin ngk perlu pake eye remover.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mysthiccque

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2022

mysthiccque doesn't recommend this product!

maskara ini sebenernya bagus buat finishnya, finishnya tu kek yang ngga menggumpal menggumpal gitu loh, minus di transfernya, pas baru dipake bener2 gampang banget bleber kemana-mana, transfer ke kelopak mata sama ke bawah mata juga huhu, terus keringnya juga ngga cepet gitu, untuk ketahanannya juga lumayan sebenernya dipake pagi agak siang gitu, sore-sore bakal masih ada, kalo untuk waterproofnya aku ga terlalu ngerasa sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shkittens

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

05 May 2022

shkittens recommends this product!

tbh mascara madame gie yang ini biasa aja kek nothing special gitu. tapi ya inituh hasilnya bagus gitu, bikin bulu mata kaya kepisah-pisah gitu huhu bagus, cakep juga manjanginnya. tapi, dia sangat amat tidak waterproof or even digesek dikit aja luntur huhu, tapi yaaa worth the price dan lumayan untuk dailyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Afifahxx

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Apr 2022

Afifahxx recommends this product!

Emg lg butuh maskara buat lebaran dan setelah buka review dr beauty vloger bilang ini bagus okelah gass beli sebenernya wishlist pertama bukan ini tp krna tokonya kosong akhirnya ambil krna dah yakin pasti bagua klo d review sama jnfluencer itu trus pas d pake emg sih enak gk gumpal aplikator jg enak tp agak ektra klo mau menjangkau yg ujungnya biar melengkung enak bgt d layer berapa kali pun masih oke tp y gitu dia gk bikin volume cuma manjangin aja mungkin krna gk ada fiber cmiw :) Nah utk waterproofnya PR nih buat produsen krna bener" jelek bgt kena tangan nempel, kena air apalagi bleber smudge parah tp plusnya gmpang bgt d hapus pake micelar water. Ini cocok buat daily krna looknya natural & yg suka touch up make up sama yg concern wudhu harus hapus maskara cocoklah klo pake ini krna kena air aja ilang kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisyals

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

nisyals recommends this product!

beli ini waktu flashsale di shopee, di aku dia bikin bulu mata jadi lentik natural ga lebay kaya yang lain. teksturnya juga ringan ga ngegumpal, aplikatornya enak buat ngegunain si mascara ini. sayangnya dia ga waterproof, jadi kalau kena air langsung rontok :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

radhiyyat

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Apr 2022

radhiyyat recommends this product!

first time pakai product madam gie. aku saranin kalau mau coba² makeup pakai product ini. not bad unt produk local dgn harga murah. maskara yg cepat kering, tapi tidak unt water resistan😬 mleber kalau terkena sapuan tangan/keringat. tapi over all bagus unt harian hehe.. tq madam gie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dellaaaax0

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

mascaranya ga gumpal samsek dan buat bulumata jadi lentik ga yg lebay gitu, isinya jg banyak bgt dipake 3 bulan gaabis abis, tipe mascara yg gacepet luntur, tapi buat ketahanan ngangkat bulumatanya kurang kuat gasampe 3 jam udah turun lesu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

ini aku beli karna keracunan tasya farasya. memang betul ternyata mascara nya sebagus itu woiii, dia spoilnya bikin bulunata kita keangkat dan dia waterproof jugaakk!!harganya juga affordable banget cocok buat pemula yg lg cari mascara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Herfiana

30 - 34

Dry, Light, Neutral

03 Apr 2022

Herfiana doesn't recommend this product!

memang murah, gak rugi juga kalo buat pemakaian sehari hari. Natural banget hasilnya. harus di reapply berkali kali baru keliatan kalo pake. packaging standard tapi cute juga dgn warna ungu begitu. mudah dibersihkan dan kurang tahan untuk waterproof & smudgeproof nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Liestina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

Liestina doesn't recommend this product!

No way! Waktu beli kukira bakal sebagus review di yt. Ya mungkin utk range harga segitu lumayan, tp ttp aja aku gak suka. Karena pas di apply tuh bala, bikin kotor mata dan sekitarnya gitu. Terus jg gampang bgt lunturrr. Pdhl cuma pake tangan. Trus kalo nguap jg kudu hati2 banget soalnya kalo gak nanti luntur wkwk.Trus sakit juga di mata kyk ada yg nusuk nusuk. Dan efeknya biasa aja, gak bikin lentik ga bikin bervolume

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next