Mad For Makeup Growcara Fiber Serum Natural Everyday Mascara - Review Female Daily

Mad For Makeup

Growcara Fiber Serum

Natural Everyday Mascara

Rp. 109.000

4.7

18
7
0
1
0

25 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jul 2021

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

well, keburu beli 2 dan ngadoin orang pas diskon besar2an di salah satu ecommerce, and I dont get it. pertama sekali, dia tidak smudge proof, kalau pake ini dan ga pake eyeshadow, bisa lah smudge nya dijadikan eyeshadow sekalian, hue ashy nya bisa diratakan di eyelid yang lembap. second of all, ini perih do mataku, I dont know why, perih tiap diaplikasikan dan pas dibersihkan. cannot hold eyelash dan ga bikin spidery juga. I totally dont get it. ga aku rekomendasikan untuk orang2 yang eyelidnya oily atau matanya sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

ajengwitaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

Buat yang nyari daily mascara yang clumpfree, gausah mikir lagi deh buat nyobain produk ini! Growcara dari Mad ini enak banget dipakai tiap hari karena ga berat tapi tetap bikin bulu mata terlihat cantik. Dia bisa menambah volume juga. Dengan pakai ini tiap hari, kita juga ngasih nutrisi ke bulu mata karena dia ini 2 in 1 serum + mascara yang mengandung fiber! Pokoknya suka banget sih, apalagi kalau dipake bareng sama curlernya. Anyway, dia ga cocok untuk occasion tertentu ya karena hasilnya super natural gak yang heboh gitu 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2021

dhaviara recommends this product!

my type of mascara banget ini! menurutku dia ini tipe mascara "anak baik-baik" karna hasilnya yg super natural meskipun ada fiber + warnanya jet black. wand nya cukup besar dan keras, cocok buat finish yg dipengenin. buat pake di lower lashes masih nyaman dipake. utk claim nya yg clump-free, yes, aku setuju... tapi buat 1-2 bulan pertama. setelahnya, yaa bs clumpy but ga se-clumpy mascara yg pernah aku cobain. claim lainnya dia yg bisa sekaligus jadi lash serum juga aku setuju, dia berhasil bikin bulu mataku numbuh jd lebi panjang, even ada yg sampe curled😂 bulu mataku jg jadi lebih kuat karna pas hapus mascara ini gaada bulu mataku yg lepas. aku kasih 4 stars karna gasuka sm kualitas printing packaging nya, tbtb ilang sendiri pdhl cmn aku taro di tempat makeup. all in all, despite the packaging this is a good mascara! if you want a mascara but don’t want to feel guilty, go for this 💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

caramelpie

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Jun 2021

caramelpie recommends this product!

ini mascara kecintaanku bangeeeeet. bener2 sesuai sama namanya natural everyday mascara, memang dia cocoknya utk daily use yg gaperlu eyelash cetar gitu macem ke kantor atau hangout pas weekend. buat bulu mataku yang memang tebel dan nggak beraturan, biasanya tiap pakai mascara itu rentan bgt clumpy karena memang dari sananya bulu mataku pada bertumpuk gitu. setelah pakai ini, udah gapernah tuh clumpy. mascara ini kayak beneran bisa misah2in eyelash gitu apalagi dipakai barengan si kok lentiknya mad. buat efek melentikkan dan memanjangkannya lumayan keliatan, tapi dia nggak clumpy aja udh bikin aku seneng bgt huhu. dibersihinnya pun gampang padahal dia termasuk waterproof, gamesti yg effort bgt pakai cleansing oil karena dia tu bakal rontok2 gitu modelnya pas kena oil cleanser. packagingnya juga simple dan imut2 gamakan tempat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2021

chichi_cholis recommends this product!

UWENAK POLL ini masakara enak poll, hasilnya natural dan kerasa ringann banget, fibernya gak over jadi ga ada drama nusuk2 mata dannn maskara yang cukup aman untuk mataku yg sensitif karna gak buat gatel. Tahan seharian dan efek manjanginnya itu dapet bangettttt ini ajaib si, kayak tetep cantik tapi + serum gtu. Aku pakai juga buat alis dan alisku makin lebat hahahaha. pokoknya kecintaan pol!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leehyeminn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2021

leehyeminn recommends this product!

Maskara kesukaankuu🥰 Mascara nya ringan dan gak clumpyy gituu dan juga pas banget sesuai yang aku cari yaitu yang memiliki kandungan bagus supaya tetep menjaga bulu mataku. Dan product ini juga gampang banget dihapusnya dan gak ribettt❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

dindamasita recommends this product!

BAGUS BGTBGTBGTTTTTTT!!!!! Sumpah ini maskara ternatural terbagus yg pernah kutemuin. Biasanya senatural-naturalnya maskara pasti clumpy dan “keliatan” pake maskara, tp ini tuh ngga! Buat yg pengen keliatan bulumatanya lentik dan tebel kaya dari lahir bisa coba ini deh wkwwkkwk serius, ini tuh ga bikin clumpy, wandnya bener2 misahin per helai bulumata ga bbrp bulumata jd satu gitu, bikin efek lentik dan panjang. Buat pake di alis juga oke bgt saking naturalnya. Ini pake di rumah pun jg ga bakal ada yg notis, karna ya bikin keliatan bulumata kita lentik dari sananya aja gitu🥲 sumpah sih harus coba, worth bgtttt!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arsitawickrama

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 May 2021

arsitawickrama recommends this product!

my first mascara that i bought! Jujur beli ini karena liat reviewnya bagus. Soalnya beneran bingung mau beli mascara apa... apalagi masih noob di dunia permakeupan kaaan. Harganya cukup pricey dibanding mascara brand lainnya, butttt it's worth the price! KALIAN KALO CARI MASCARA ANTI GUMPAL BISA BANGET PAKE INI. Sukaaaa banget ga bikin gumpal bulmat terus kuat banget bikin bulmat nambah lentik. repurchase? maybe, tapi bakal beli sih kayaknya soalnya bagus bangeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

reinardus recommends this product!

Suka banget sama mascaranya, mirip mascara2 jepang yg misah2in bulu mata, gak clumping kaya laba-laba dan BENERAN ngasih effect setelah 3 weeks pemakaian, bulu mata-ku yg otw resign bisa keliatan agak lifted, gak turun ke bawah, pertama udh cukup skeptical tapi nyata adanya, kudos! CONS: isinya kayanya lebih sedikit dr mascara umumnya, brushnya agak kasar kalau kena roots yg deket kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

cemaradisa

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 May 2021

cemaradisa recommends this product!

DEBEEEEST MASCARA EVER! Selama ini aku coba loreal, maybelline, sama kiss me tapi ngga ada yg formula, konsistensi, dan wearing resultnya sebagus ini. Dari konsistensi dan tekstur dulu, dia ini sama sekali ngga clumpy, bahkan pas aku tarik wandnya pertama kali kaya ga keangkat apa2, cuma di ujungnya doang yg ada cairannya. Ternyata pas diaplikasiin ke bulu mata langsung keliatan panjang dan lentik. Konsistensinya bagus karena cairannya ga ikut nempel di bulu mata pas diaplikasiin, tp spread evenly ke seluruh bagian wandnya. Untuk formulanya dia punya peptide dan claimnya aman dipake setiap hari karena ada serum yg bisa menutrisi bulu mata kita, daebak bgt mau sungkem sm r&d nya. Wearing resultnya di aku jd keliatan lentik bgt karena dia ngebantu banget buat nyisir bulu mata, dan aku pake 2 coat ttp ga berat. Maskara yg bikin bulmat lentik tuh cm cat eyesnya maybelline kalo di aku, tp karena discontinue, sampe skrg ga pernah nemu lg, dan pas nemu ini rasanya mau doa tiap hari biar ga discontinue. Oiya dia jg ga ada residunya, aku pake aktivitas 5 jam di luar ga ada item2 di bawah mata, biasanya kalo aku pake kiss me 2 jam aja udah item tu mata. Kiss me sih overrated ya, clumpy bgt hasilnya. Pokoknya ini debest deh. Sayaaaaaang bgt sm mad for makeup, muchas gracias udah nyipatin produk ini❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next