Mad For Makeup Growcara+ 6Hr Lash Lift & Biotin Serum Mascara - Beauty Review

Mad For Makeup

Growcara+ 6Hr Lash Lift & Biotin Serum Mascara

Rp. 109.000

4.4

32
12
6
2
0

52 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

02nadiafaz

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

02nadiafaz recommends this product!

pertama beli krn dia affordable dan cantikk kemasannya. Aku awalnya pake ngerasa ini kurang naik tapi ternyata aku salah cara makenya, jd aku sebelumnya goyang”in brush nya di tengah” bulumataku tapi aku ganti dgn cara langsung goyang”in sekaligus ditarik ke atas jadinya hasilnya cantikk bangeetttt dan dia tahan lama meskipun aku pake ber jam jam gak luntur atau turun samsek , ngapusnya juga gampanggg bgt pke micellar water beberapa usap udah ilangg (tergantung brp layer pake jg sih) tapi bnr” effortless bgt hapusnyaa, dan bisa dipke ke sekolah jugaa hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

anastasya_25

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2022

anastasya_25 recommends this product!

Growcara ini beneran lentikin mata walau gak dijepit dulu, aplikatornya juga gampang dipakai! Tapi kalau agak kelamaan, isinya kayak agak kering ya walau tetap bisa dipakai. Tapi overall, ini oke bgt sih, apalagi skincare infused juga ✨️

Mad For Makeup Growcara+ 6Hr Lash Lift & Biotin Serum Mascara 221126 767 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mikooo

19 - 24

Normal, Medium, Warm

30 Oct 2022

Mikooo recommends this product!

akuu kan masih awam bgt dibidang makeup. trs baru coba coba beli makeup buat di mata dulu karena milih shade base makeup selalu sulit hehe. trs aku beli ini kan awalnya karena ada kandungan yg bisa buat bulu mata lbh panjang (?) kalau ngga salah. eh ternyata malah bagus banget! aku kan biasa liat tutorial makeup yg setiap pake mascara tuh kek ada gumpalan dan keliatan bgt gt pake mascara (maaf gatau namanya wkwk) tp klo growcara ini tuh ngga kaya gtu, pokoknya jd keliatan natural gtu trs jg lumayan bisa buat bulu mata jd lebih lentik hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

selmaaptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2022

selmaaptr recommends this product!

Kalauu nyari maskara yang natural, ga clumpy, ga berat, gabikin pedes, dan gampang dibersihin growcara jawabanny 👍 aplikatornya lentur banget gak bikin mata kecolok. Teksturnya agak powdery untuk mascara. Karena hasilnya “natural” perlu diaplikasikan berkali-kali jika ingin terlihat lebih bold.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashadita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2022

ashadita recommends this product!

AAAK keren bgt sih mad ciptain 2 in 1 maskara gini🤩 masakara dan serum udah ada di dalam 1 product dong gilakk🥹💯nice idea bgt kaya paham mau kita tuh tetep cetar tapi tetep bisa ngerawat bulu mata aku inii uuuu udah gitu gak clumpy spulinya pas ga kegedean atau gmn2 aku sih yes🤍

Mad For Makeup Growcara Fiber Serum 221004 386 1
Mad For Makeup Growcara Fiber Serum 221004 198 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

haniraffs doesn't recommend this product!

lightweight, natural finish, tipe aplikatornya tapered wand dan flexible tp sygnya krg efektif utk melentikkan mata krn udh pake penjepit bulu mata cpt bgt turunnya dan smudging jg. packagingnya jg perlu diimprove lg krn warnanya putih jd cpt kotor huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Sep 2022

Nurmadn recommends this product!

Cantik banget, kalo mau bulu mata natural kaya abis lashlift, pake growcara udah paling mantep, lightweight, gak berat sama sekali, kaya pake serum bulmat aja tapi gak oily, gak smudge juga, gampang dibersihin nyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

shanaz_ recommends this product!

brushnya super lentuurr, bristle nya rapet dan bikin bulu mata misah gituu💛 ku sukaa finishnya yg natural dan ga clumpy. mascara ini infused with serum jadi gabikin rontok dehh! sayangnya, di aku kurang nge-hold bulu mata dan kalau sering kena air (misalnya wudhu) tuh dia kurang tahan. so i’d say ini oke kalau dipake pergi yang bentar2 ajaa gituu xixi😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

moellyc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Jul 2022

moellyc recommends this product!

Aku pribadi nggak terlalu suka pakai mascara karena bulu mataku sangat lemas, nggak bisa naik meskipun sudah dijepit. Sebelum akhirnya aku coba Growcara dari Mad for Makeup dan suka banget sama experience dan hasil yang didapatkan.

FYI, Growcara yang aku ada di video ini dan aku review hari ini merupakan versi baru. Aku belum pernah pakai Growcara versi lama tapi aku pernah lihat review pemakaian dari beberapa orang termasuk comparisonnya dengan Growcara versi baru. Karena aku nggak coba yang versi lama, aku nggak bisa membandingkan, jadi aku akan tuliskan apa yang aku rasakan dari pengalamanku. Sesuai yang dipost sama Maddy lewat IG Mad, ada banyak benefits termasuk Serum Infused Technology dimana Growcara dapat membantu pertumbuhan bulu mata atau bulu alis, hasilnya juga lebih long lasting. Packagingnya berbahan matte dengan aplikator baru yang sangat lentur, nggak akan ada lagi drama nyolok mata saat sedang pakai mascara.

Bulu mataku yang sekarang terlihat naik karena efek lash lift dan untuk membuktikan claim 6hr Lash Lift Effect, aku coba pakai Growcara dan hasilnya semakin mempercantik bulu mataku! Lebih tegas, lebih hitam, dan lentik. Sayangnya setiap kali aku mengaplikasikan Growcara, entah mengapa hasilnya menggumpal terutama di bagian bulu mata bawah yang membuat area bawah mataku menghitam setiap kali aku mengedipkan mata. Awalnya aku pikir karena bulu mataku basah terkena air dari mata, tapi setelah dicoba kembali hasilnya tetap sama. Nevertheless, aku puas sama hasil yang didapatkan terutama di bagian long lasting dan more lift. Soal pertumbuhan bulu mata, aku belum melihat perubahan dalam skala besar tapi setiap kali berkaca aku selalu lihat ada baby hair yang baru tumbuh. As expected, Mad nggak pernah gagal buat produk hybrid kayak gini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

laksssmi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2022

laksssmi recommends this product!

My favorite natural-look mascara! Menurut aku mascara ini buildable, tapi gak heavy and beneran support lash growth! Aku yang jarang banget pake lash serum tapi kalo pake ini jadi numbuh juga. Gampang juga untuk dibersihin kalau cuci muka 🥹💪

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron