MAC False Lashes mascara False Black - Review Female Daily

MAC

False Lashes mascara

False Black

Rp. 225.000

4.0

5
0
1
2
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisawd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2021

anisawd recommends this product!

Lagi jadi kecintaan aku. Sebenernya aku punya yang waterproof, tutup biru. Dia ga ngegumpal, dipake tebel juga engga. Ga bikin bulu mata kaku. Dipake lama ga smudge. Ini aku bilang mempertegas, keliatan panjang bulu matanya. Kalau bikin volume engga ya, ngikutin bulu mata kita aja. Dan kalau yg waterproof, langsung cuci muka gapk makeup remover hg ga beleber

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

meyrzashrie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

22 Mar 2021

meyrzashrie recommends this product!

Jadi sebenernya mascara ini memang ada yang waterproof sama enggak. Yang waterproof ada warna biru di tutupnya. Tapi keduanya hasilnya sama, bagus banget. Bulu mata jadi hitam pekat, ga menggumpal sama sekali, jadi panjang dan lentik. Yang waterproof jelas lebih tahan lama, tapi pas dihapus ga susah. Sayangnya di online susah banget cari ini. Pernah dapet yang ga waterproof di Official Store MAC di Lazada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

analazd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

analazd recommends this product!

aku suka bgt sama mascara mac ini, aplikatornya bikin gampang bgt buat diapply, ga ngegumpal sama sekali, bikin bulu mataku lentik, ngasih volumee, cepet kering juga, i fell in love from the first use pokoknyaa, ga bleber kemana mana juga, dan yang paling penting ini waterproof hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

6

vmonica

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Oct 2020

vmonica recommends this product!

I like the brush and the texture. Gak bikin mascara clumpy even diapply beberapa kali dibulu mata. Bulu mataku lumayan banyak rontok karna eyelash extension, pas dipakein false lashes waterproof oke banget sih panjangnya. Waktu dibersihin juga gampang. Gak sesusah brand yg lain🥺🤩💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

viviwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2020

viviwidjaja doesn't recommend this product!

Enggak waterproof 😭. Pakai 1 jam aja langsung bleber di bawah mataku 🙈. Akhirnya Cakep kaget malah tambah jelek wajahku ... o no 🙈. Bedoknya aku coba lagi dan ternyata masuh bleber. Dengan terpaksa walau masih sayang sayangnya .... ku tinggalkan mascara ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

newnyu

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Jun 2020

newnyu recommends this product!

Maskara terbagus yang pernah gue cobain, bagus bangeeeeettt waterproof parah. Pokoknya kalo pake ini langsung keliatan bedanya, bulu mata lebih keliatan bervolume, tebal. Setiap gue pake pasti orang pada nanya pake maskara apaa sihh? Karena emang bagus banget sih ini maskara walaupun agak pricey tapi worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharleenemily

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Mar 2020

sharleenemily doesn't recommend this product!

dapet ini free dari beli powder kiss, cuma yang size mini ya, pake buat bulu mata sama alis ya awalnya biasa aja lah kaya pake maybelline punya mascara, cuma i think ini ga waterproof(?) aku pake ini buat ke mall pulang" rontok semua mascaranya parah, even lebih bagus maybelline. gak worth it lah for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

meineliebe

30 - 34

Combination, Light, Neutral

27 Jan 2016

Coba mascara ini karena BAnya bilang ini bagus dalam hal lengthening & volumizing. Hasilnya, efeknya tidak terlalu terlihat extreme seperti namanya, selain itu tiap pemakaian mascara ini pasti smudge parah. Menyesal sudah beli ini :(

0

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Lash Discovery Water Proof

5(1)

Lash Discovery

Water Proof

Maybelline
Maybelline Snapscara Washable Mascara Pitch Black

be the first to review!

Snapscara Washable Mascara

Pitch Black

Maybelline