L'Oreal Paris Voluminous Miss Manga Waterproof Mascara 377 Black - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Miss Manga Waterproof Mascara

377 Black

Rp. 110.920

4.4

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diesni

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

diesni recommends this product!

18 Dec 2019

salah satu maskara favorit daei loreal selain lash paradise, bkin tebel dan lentik tpi masih natural, konsistensi nya padet gimana gtu jd satu layer udah nampak banget, klo kebanyakan pake jd numpuk2 berat dimata, jadi pakenya se layer aja buat kesan natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

giegie8787

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

21 Mar 2019

Suka banget dan cintaaaa bgt sm maskara ini.. plus nya : sekali pake langsung cetar dan stay seharian,cepet kering juga dan tentu aj waterproof Minusnya : klo kebnyakan agak tebel d mata dan sayangnya kuas aplikator tidak melengkung seperti bentuk mata Overal aku sukak ... Read more

0

debsmrp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2018

Percayalah. Termasuk Top 5 maskara kesukaanku. Sebenernya, kalo buat volume dia gak terlalu nambah volume bulu mata aku. Tapi buat lentikin dan panjangin, uduuuhhh ini juara! Mungkin sesuai namanya Miss Manga kali ya biar efek matanya kaya karakter manga gitu. Repurchas ... Read more

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

16 Oct 2018

Miss manga yg tube pink ini aku suka banget daripada yg tube hijau (miss manga rock mascara). Dipakai sendirian sih ini bener2 ngehold curl, ga luntur atau berserpih lama2. Trus cukup tahan lama juga. Kurang tau tahan badai gak ya karena belum pernah nangis pas pakai ma ... Read more

0

Arumacchi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2018

Maskara ini tergolong mahal buat ukuran drugstore, tapi efeknya beneran bisa bikin ala ala spidery lashes yg tebal, lentik, dan bervolume, tapi tanpa clumpy. Menurut gw maskara ini ga cocok kalo buat tampilan natural yg dipakr sehari hari, hasilnya dramatis banget kan. ... Read more

0

Melmoch

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 May 2016

mungkin menurut sebagian orang untuk produk drugstore ini pricey yah. tapi menurutku setara kok sama hasilnya.
dari awal keluar (booming) sampe sekarang, aku pake miss manga trs. bikin bulu mata ku curl lbh lama. waterproof dan suka banget deh sama hasilnya. ga menge ...
Read more

0

asihsri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Nov 2015

Ini maskara yang wand(or brush?)nya paling unik yang pernah saya punya, bentuknya seperti payung, mengerucut di ujung atasnya dan justru ini yang memudahkan saya menjangkau bulu mata di ujung dalam mata.
Memang tidak memberi kesan memanjangkan bulu mata, tapi cuku ...
Read more

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Nov 2015

(+) Works well on dispersing the lashes and creates a natural wispy result and doesn't clump
(+) Waterproof and doesn't smudge
(+) Slightly elongates the lashes
(+) Holds the curl quite well
(+) Can be layered

(-) Flexible and bendy ...
Read more

0