L'Oreal Paris Voluminous Million Lashes Waterproof Mascara Blackest Black 630 - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Voluminous Million Lashes Waterproof Mascara

Blackest Black 630

Rp. 124.695

3.7

0
10
1
1
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2017

aku suka mascara ini karna bs bs ngebuat bulu mata aku jd lebih lentik & tebal. sebelum aku extension bulumata, aku selalu pakai mascara ini. harganya pun cukup terjangkau. packagingnya pun cukup elegan......

0

salsadewanta

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Aug 2016

First impression sama mascara ini: harga terjangkau tapi packagingnya elegant bgt, terus disaranin kakakku buat beli ini. Dulu sempet gapernah aku pakai karenaa ini gak terlalu waterproof & smudgeproof menurutku. Tapi kelebihannya ini gak pernah clumps dan hasilnya yang ... Read more

0

liza_wangsa

Combination, Warm, 30 - 34

28 Jul 2016

Plus: bikin bulu mata tampak tebal, tapi ga menggumpal; harganya terjangkau; kemasan baguus.
Minus: kalo pas beraktivitas di luar ruangan, bakal agak luntur ke area bawah mata; cukup susah membersihkannya (pakai eye make up remover bisa sih, tapi harus sampe usap ber ...
Read more

0

kumalela

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Jan 2016

kalo aku kurang suka sama hasil akhirnya, soalnya ga tau kenapa kok rasanya kering dan berat. jadi ga nerusin makenya. untuk harganya masih terjangkau kok. kemasannya bagus, kesannya elegan dengan perpaduan warna hitam-gold.

0

eloraelore

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jan 2016

this is my daily mascara. secara warna, yes blackest black! volumnizing, legthening and separating lashes in one package. terus wand nya sikat normal biasa bentuk sikatnya ga lurus tapi kaya bentuk 'S' gitu. kayanya ini yang bikin efek volumenya

yang ga say ...
Read more

0

strawberry_kiss

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2015

Maskara ini adalah salah satu maskara favorit saya! Awalnya, waktu baru beli, sempat skeptis dengan maskara ini. Akan tetapi ternyata malah performa maskara ini di luar dugaan. Maskara ini memberi efek yang dramatis saat saya pulas di bulu mata tanpa bantuan mascara bas ... Read more

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Oct 2015

Beli mascara ini wakru lagi sale di ulta dulu, saya suka sikatnya yang ngangkat bulu mata, dan bikin bulu mata gak gumpal.. tapi gak ada efek nebelinnya.. soalnya bulmat jari kepisah satu satu gitu... mascaranya juga gak clumpy, tapi sayangnya gak smudgeproof dan kalo ... Read more

0

sepatubayibalita

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2015

Mascara ini salah satu yg bagus performanya. Bikin bulu mata saya lebih tebal dan gendud dan terlihat lebih panjang. Memisahkan bulu mata saya satu2, jd terlihat tebel. Waterproof san smudgeproof jg. Tp ga begitu sulit menghapusnya dgn makeup remover.

0

ivahayadi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2015

Maskara lain favoritku! Menurutku ini satu-satunya maskara yang gak ngegumpal waktu di apply ke bulu mata. Lumayan tahan lama dan waterproof juga, suka banget sama aplikatornya. Harganya oke gak begitu mahal

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2015

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering.

0
Prev
1
2
Next