L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 204 Blackest Black - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Available in Tokopedia

4.6

887
327
103
17
4

1338 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mlysaraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mlysaraa recommends this product!

9 hours ago

Like bangettt! berasa pake lash extension karena ngebuat bulu mata ku tebel dan panjang :) se seneng itu. Awalnya ragu buat beli karena lumayan mahal tapi setalah ketemu ini jadi yakin untuk selalu repurchase lagi dan lagi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ssylviaaa

Oily, Light, Cool, 30 - 34

ssylviaaa recommends this product!

2 days ago

HOLY GRAIL nya kita-kita yang bulu matanya super tipis. Bener-bener menebalkan bulmat bok pas dipakai. Bulmat jadi keliatan lebih tebal dan hitam legam. Definitely smudgeproof dan waterproof juga. Harga emang ngga murah tapi kualitasnya super oke jadi wajar kalau agak m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ika_alfi

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ika_alfi recommends this product!

4 days ago

banyak banget yg rekomendasiin produk ini, pas aku coba ternyata emang bagus banget, bikin bulu mata keliatan tebel dan panjang. kalo bulumatanya dilentikin dulu terus pake maskara ini bikin lentiknya tahan lama ga turn turun gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Fiani03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fiani03 recommends this product!

5 days ago

Sukak pake banget pake produk ini karena bikin mata lebih bervolume dan lentik. Biasanya aku sangat tricky milih maskara karena pernah trauma sampe mata bengkak. Kalo ini alhamdulillah mataku aman2 aja makenya. Minusnya susah di hapus hahaha jadi perlu usaha extra. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monamour

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

monamour recommends this product!

5 days ago

BAGUS BGT GANGERTI LG. bulu mata aku yg super pendek dan tipis keliatan kyk lash lift pas pake ini!! waterproof dan ga beleber kemana2, aku pake ini ke dufan main basah2an aman bgt lol. dibersihinnya jg ga terlalu effort. super luv.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Idaayusavitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

5 days ago

ofc i totally recommend this mascara!!! ini mascara kedua yang buat aku jatuh cinta setelah maybeline volume express. bener2 buat lentik bulumata banget and waterproof juga😁 tapi minus nya rada kesel kalo mau bersihin pake makeup remover, bener2 susah banget dihilangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ilaineau

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ilaineau recommends this product!

6 days ago

Maskara terpaporit sepanjang sejarah. Yg lain kalah. Bener2 waterproof. Dipake sholat beberapa kali nggak luntur. Jd aman dipake seharian. Langsung bikin bulu mata bervolume dan panjang. Tapi tetep butuh penjepit sebelumnya karena aplikatornya lurus jd nggak terlalu bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

6 days ago

beneran bikin bulu mata lentik panjang sampe ke alis:''))) waterpoof bangett dipake ngampus seharian ditambah wudhu tiap sholat jg engga ada aturan luntur meleber2 sissttt aman tentram tapi ya notes jugak bersihinnya harus pake oil gitu tp emang rekomen bgtt💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nandakhirana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nandakhirana recommends this product!

03 Apr 2020

Kesukaanku favoritku pokonya ini dewa sih. Bikin bulu mata tebel banget dan keliatan panjang bgt. Untuk segi harga juga masih dibilang murah. Ini waterproof yaa. Menurutku dia tuh dupe nya beter than sex but even better!!! Dia wajib ada di make up pouch aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

faandry doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

pertama kali beli, ekspektasi aku udah tinggi banget sama maskara ini seperti yang di gaungkan sama beauty v/blogger. pas aku coba dia maskaranya ngegumpal di brushnya jadi pakainya cukup tricky, capek banget tiap mau pakai kudu ngilangin gumpalan maskara di brushnya. d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next