L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 204 Blackest Black - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Available in Tokopedia

4.5

807
305
100
17
3

1232 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anandaaprilia_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Anandaaprilia_ recommends this product!

17 hours ago

Maskara yang sejauh ini aku suka banget karena bagus ga ngegumpal bikin bulu mataku lentik cantik ga lebay dan juga tahan lama ga gampang luntur,kemasan nya juga cantik❤️bener bener bikin mata ku bervolume gitu dan harga nya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

a day ago

Suka banget sama maskara ini. Bisa bikin bulu mata yg seadanya ini jadi nampak ada dan punyaa. Waterpoof, tp ttp dihapusnya masih mudah kok. Long lasting banget, seharian juga masih “nge-jegrek” mau berapa layer pun nggak ngegumpal itu point plusnyaa. Habis dalam 6 bula ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ayulestari1085

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ayulestari1085 recommends this product!

3 days ago

udahlah yaaaa gausah ditanya lagi nihh gimana kerennya maskara dewa!! yang mau beli gausah raguuu, karna ini tuh sekeren ituuuu!! aku ga bohong, bener benerrr!! bisa bikin look tebel dan panjang di bulu mata aku yang tipis dan pendek, dan yang paling penting sih waterpr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fatyatifirda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Fatyatifirda recommends this product!

3 days ago

Keren deh nih mascara, long lasting bgt di bulu mata aku dan ga luntur kalo kena air wudhu atau keringat. Teksturnya juga ga lengket dan mudah di aplikasikan. Bulu mata aku jadi naik kaya pakai bulu mata palsu. Pokoknya bagus deh mascara ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvina1280

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

alvina1280 recommends this product!

3 days ago

MASCARA TERKEREN YANG PERNAH AKU PUNYA!! Awalnya bingung pilih ini atau maybelline push up angel, tapi karena aku orangnya suka mencoba hal baru jadi memutuskan untuk beli ini. Dan gak nyesel sama sekali!! sebagus itu. Bikin bulu mataku ini keliatan lebih tebel, lebih p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ismisarahhana

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Ismisarahhana recommends this product!

4 days ago

mascara favorite aku!💕 bisa bikin bulumata aku kelihatan lentik dan tebal padahal bulumata aku pendek:( ketahanannya baguus banget dan engga smudge! dicuci juga gampaang kalo pake cleansing oil atau cleansing balm🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Carinanina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Carinanina doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Beli ini karena penasaran dan pas lagi disc 50% di shopee mall. Pros: Ga luntur dan bleber walau eyelid aku oily bgt. Warna hitamnya pekat. Cons: Brushnya ga enak, kegedean dan kerapatan. Pas di apply jadi sangat clumpy. Aku ngakalinnya dengan ganti brush. Aku aplikasin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuniarriskii

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

yuniarriskii recommends this product!

10 Feb 2020

Maskara ini lumayan bagus menurutku. Tapi dia waktu dipakai malah clumpy jadinya.Brushnya juga kegedean menurut aku, jadi susah applynya. Bagusnya dia bikin bulu mataku keliatan lebih panjang dan juga gak gampang luntur walaupun udah kena air dan dipake seharian. Meski ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

10 Feb 2020

Gak heran sih kalo mascara ini jadi kecintaan semua umat~ Bener bener bikin bulu mata lentik, lebat, naik, panjang !! Efeknya langsung keliatan walapun baru dipake 1 layer. Nah sayangnya, kalo dipake beberapa kali langsung clumpy banget. Jadi harus agak hati-hati ya pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amirest

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amirest recommends this product!

10 Feb 2020

heyy kalian yg lagi cari cari maskara, udahh langsung beli ini aja, karna bagus banget ya ampunnn,bikin bulmat lentik, dan tahan lama lentiknya ga turun" , cinta banget sih sama maskara ini, harganya pun sering dapet diskon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next