Voluminous Lash Paradise Mascara - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black
Rp. 0
4.5

827 REVIEWS

5 Stars

519

4 Stars

223

3 Stars

69

2 Stars

13

1 Star

3

4.4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
ririmoi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Karna bulu mata aku yg tipis dan pendek, aku jadi suka gonta ganti merk mascara karna tiap nyoba selalu ga bisa bikin bulu mata aku keliatan bgt gitu :( eh setelah coba ini ternyata bagus bgt dan bener2 bisa ngemanjangin bulu mataku! Huhu mascara favorit pokoknya

female-daily-user-image
chikagn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Selama ini aku selalu pake mascara Maybelline dan pas coba ini omg sukaaaaa bgt!! Bulu mata aku gak lentik dan tipis, pas pake ini keliatan bgt nambah volumenya, tahan curl, dan gak clumpy. Tapi kalo diapplynya berkali2 ya emang bakal bikin clumpy juga sih😅 yang bikin aku sedih ini mascara kemana tbtb hilang😭😭😭

female-daily-user-image
agiaka

Oily

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Maskara itu penting banget menurutku, entah cuma diem dirumah aja ku tetep pake. 😀 Dan ini maskara enak, bisa buat bulu mataku melebar satu satu gitu, panjang, lentik, dan kalo diakalin dia bisa kok ga ngegumpel gitu. Bisa buat natural look, atau mau lebay sekalian juga bulu matanya tetep ok. Dan kalo lagi keabisan eye remover, pake baby oil aja i... Read More

female-daily-user-image
seplinda

Combination

Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

beli ini krn mascara magnum big shot udh lama, dh agak clumpy. berharap ini bakal jd maskara holy grailku ternyata... msh luntur :( tapi itu doang sih cons nya dariku pros nya itu lenghtening bgt, item pekat, wandnya jg bagus ngegrab semua rambut bulu mata tanya bikin clumpy/nyatu jg, gaada wangi" aneh

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

Aku ga terlalu sering pakai mascara dan ga sering juga sih beli berbagai jenis mascara, cuma pernah nyobain maybelline yang hyper curl. Di aku ini baguss hasilnya, bikin bulu mataku lebih lentik dan ga clumpy. Awet juga lentiknya ( tapi di aku harus di jepit dulu). Kurangnya mascara ini gampang ngesmudge jadi harus rajin ngaca buat ngapus smudgenya... Read More

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

13 Jul 2019

Maskara ini ga bikin bulu mata berasa kering kaku gitu. Jadi ga ada serpihan-serpihan maskara kering nya. Ga gampang ngegumpal juga. Enteng banget kaya ga pake apa apa. Hasil nya di aku lebih keliatan manjangin dan lentik. Ga smudge dan luntur seharian. Dibersihinnya juga gampang. Sikat nya agak kebesaran buat aku. Buat bulu mata bawah jadi susah d... Read More

female-daily-user-image
ridaputri

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 Jul 2019

Asli kecintaan banget sih ini, bener bener sebagus itu mascara nya. Bener bener bikin bulu mata bagus banget, walaupun cuma pake satu layer dan itu keliatan natural tapi bagus banget. Worth it banget parah. Dan enaknya mascara ini walaupun waterproof, tapi pas dihapus itu nggak sesusah mascara lain

female-daily-user-image
tantritantrok

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Jul 2019

first impression nyobain mascara ini beneran ga nggumpal. jadi kyk misah misah gitu bulu matanya. terus kyk manjangin gitu sih. yampun! bagus! cuman menurutku sih kurang bervolume hehe. kalo harganya yaaaa 11 12 sih sama brand sebelah.

female-daily-user-image
azizanailuvar

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jul 2019

i knw ini telat banget tapiii.. akhirnya eyelashesku beneran menemukan yg terbaik! biasanya selalu aja kena maskara yg bikin jadi gumpal gak misah2 gt lho. monmaap juga, maybelinne yg TT lewat sih krn tergolong yg masih punya kecenderungan bikin gumpal. krn emang seribet itu eyelashesku ini soal maskara yg cocok.

female-daily-user-image
gebriellachw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

Cinta banget sama mascara ini, best of the best sih menurutku. Bulu mataku itu tipe yang panjang tapi ga lentik alias turun dan ga lebat. Tapi pake lash paradise ini plus dijepit terlebih dahulu, bulu mata jadi cetar membahana seperti pake fake lashes. Harga 145rb menurutku masih sangat masuk akal untuk mascara dengan kualitas sesuper ini. Walaupun... Read More

Prev
Next