L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara - Beauty Review

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Rp. 0

4.6

1418
472
141
27
7

2065 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

7 days ago

cyncyns recommends this product!

udah eyeing dari lama pas promo auto checkout, dan ngga bikin kecewa karena spoilienya helpful banget, hasil akhirnya juga cakep banget ngga berlebihan tapi lentik dan hitam, ngga bleberan dan ngga nyusahin pas dipake, sat set jadi deh me likey!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

juliavianih

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Mar 2023

juliavianih recommends this product!

Emang ya ada harga ada kualitas. Produk ini bisa bikin mataku keliatan hidup. Bulu mataku juga jadi keliatan tebel banget. Kalau pakai maskara biasa, di foto kurang keliatan, tapi kalau pakai produk ini jadi keliatan banget. Dia tahan lama juga dan waterproof ofc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Mar 2023

tantihira recommends this product!

The best mascara drug store I have ever had. Si paling waterproof dan longlasting efek curly dan panjangin nya ada pokoknya all in one dan harganya juga affordable bgt. Jangan takut beleberan kalau pakai mascara ini pokonya paling recomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

fitriaajeng

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

fitriaajeng recommends this product!

Haaaaulllll akuuu ya ini!!! mascara paling the best! sempet selingkuh dengan maskara lain bahkan dengan yang lebih mahal tapi mengecewakan banget gak sesuai ekspektasi jadinya agak nyesel, setelah itu gak mau lagi tergiur dengan mascara lain cukup ini aja! #redlipsreview #fdreview

L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 230228 578 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ggitap

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Feb 2023

ggitap recommends this product!

Inisihh juarakknyaa mascaraa!! First try langsung juatuh cintaaa dan pada bilang aku pake eyelash extension padahl cm pake loreal lash paradise inii sampe tementemen kepo ikutan beli jugaa. Masih belum ada mascara yang ngalahin lash paradise sihh. Kualitas & hasil sesuai dengan harganya dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeanyth

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Feb 2023

jeanyth recommends this product!

RECOMMEND BUAT BIKIN BULUMATA ANTIBADAI! Emang ga salah sih banyak influencer yang pake ini karena beneran bagus tasyafarasya approved! Ini tuh tipikal maskara yang bikin bulu mata bervolume gendut gitu jadi bikin mata nyala dan ketahanannya uda ga perlu diraguin lagi. Kekurangannya kadang agak susah di hapusnya pake oil aja saranku dan agak clumpy tapi bisa diakalin dgn teknik pake maskaranya ūüėé Maskara kecintaan sejauh ini ampe ilang tulisan di packagingnya 4,7/5 ūüė≠

L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 230211 872 1
L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 230211 405 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Feb 2023

ichaauliasanit recommends this product!

One of the best mascara yg pernah aku pake! Bener bener ya semuanya bisa digarap ama dia, manjangin, lentikin, ngevolume hasilnya dapet banget! Dan aplikatornya aku suka, juga ini ga bikin keliatan clumpy gitu ūüė≠‚̧ԳŹ untuk ketahanan gausah diragukan lagi cintaa syekali‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaarthamevia8

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2023

nabilaarthamevia8 recommends this product!

udah repurchase 37856643925629 kali (saking gataunya berapa banyaknya lol intinya banyak bgt ). sumpah SECINTA ITU WOI. jegrak bgt tahan bgt waterprooffff bangetttt tp minusnya aga repot hapusnya, aku hrs make baby oil / cleanser balm. tp worth it banget, aga gumpal kalo udah di buka beberapa minggu tp gapapa masih bisa di akalin, kalo udah di akalin jadinya cetar bgt lebat, item, lentik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anyashnt

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jan 2023

anyashnt recommends this product!

maskara ini oke banget sih. tahan lama, gak bleber sana sini, dan emang item banget! sebenernya aku lebih suka maskara yang efek ngepanjangin, tapi kalo dikombo ini jadi cakeeepp banget, karena maskara ini ngasih efek volume. isinya juga mayan banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sauraputri

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Jan 2023

Sauraputri recommends this product!

Sangat tahan lama, meskipun sedikit suka luntur ke undereyes, it means keringnya agak lama ya di bulu mata. Tapi suka banget bikin bulu mata cetar dan terlihat lebih panjang, lentik dan cantik. Teksturnya lembut dan tidak menggumpal, sangat mudah diaplikasikan karena aplicator-nya juga bagus. So far so good, sudah rephurchase berkali-kali karena udah terlanjur nyaman sama ini produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron