L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 204 Blackest Black - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Rp. 0

4.6

1179
414
124
21
6

1743 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gea

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

8 hours ago

gea recommends this product!

Cintakuuu!!!! Tidak ada maskara yang sebagus ini, definisi effortless bgt, gimana enggak aku pakai curler aja ini lentiknya kayak pakai bulu mata palsu yang natural , terus gak pakai curler pun tetap selentik ituuuuuu. Emg maskaranya nampool bgt. Gak mau kelain hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dwiariyuni

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

dwiariyuni recommends this product!

Aku baru pakai ini botol kedua si. Tapi emang sebagus itu, tahan lama, bikin tebel, lentik dan waterproof banget. Warna packagingnya juga bagus rose gold gitu. Maskara ini gak kalah sama brand lain pokonya. Tapi ya itu aplikatornya lumayan gede, jadi makainya harus santai gak bisu buru-buru aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Alditaputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Alditaputri recommends this product!

i’m loving this baby soooo much! untuk yang gak punya bulu mata lebat kaya aku, kebantu banget untuk ngeliatin biar bulu mata kita jadi lebih tebel dan cocok banget untuk dipake kalo mau makeup apa ajaaa, dari mulai natural sampai bold juga cocok! rekomen banget especially yg emang suka pake mascara yaaa! ini keangkat bgt nih bulu mata kita!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andromeda896

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

Andromeda896 recommends this product!

Dulu gak pernah beli mascara ini karena ada beberapa orang yang bilang formulanya clumpy dan ngga cocok buat bulu mata yang pendek. Sampai akhirnya gue ikut seminar kolaborasi dg Loreal Group terus dapet lah goody bagnya. Cus langsung cobain dan ternyata jatuh cinta! Mascara ini nambah volume, memanjangkan tanpa jadi spider lash gt. Selain itu ini bisa hold curl utk waktu yg lama, no smudging karena waterproof tapi dihapusnya nggak susah. Fyi bulu mata gue pendek, tumbuhnya ga teratur dan agak gampang rontok tp mascaranya still works on me! Recommended💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

getccy

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

4 days ago

getccy recommends this product!

hype banget maskara ini di ig para influenzer. jadi aku tergiur, semenjak pandemi aku off pakai extension, takara sama covid. bagus packagingnya gemes, aplikatornya juga bagus, formulanya ok koq, tebel tapi ga gumpal, pricewise affordable. jujur lebih pilih extension tapi ya sudlah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

daunyell

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

6 days ago

daunyell recommends this product!

Satu kata: WOW!! jujur cukup skeptis pas baca review nya terus orang-orang bilang bagus banget, tapi ternyata ngefek juga di aku guys! Kondisi bulu mata aku tipis dan turun, tapi pake maskara ini, lumayan lama ngangkat bulu mata aku dan keliatannya jadi tebel gituu. Super luvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Feb 2021

Jeje28 recommends this product!

Maskara terbaik yg pernah aku pakai! Udah ga pernah pake bulu mata palsu semenjak pake maskara ini. Bulu mataku turun, tapi pake ini jadi lentik dan lumayan awet, sekitar 6 jam baru dia mulai turun pelan pelan. Selalu repurchase. Luv banget 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dantyrh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

maskara yaaa maybelline lah juaranyaaa! hehehe gilak ya secinta itu sama in mascara ya karena gak perlu dijelasin lagi karena ini must have item beauty influencer diluar sana juga hahaha. bagi pemula yang msh mencari mau mascara apa, mungkin ini jawabannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

famuzra

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

famuzra recommends this product!

Mascara ini bagus banget buat lentik dan tebel, tapi waktu itu aku ke beli dua jadinya satunya mau ku preloved aja belum pernah ku pake, expirednya udah gatau dimana tapi baru beli kok. Aku jual 50.000, buat yang mau langsung di ig prelovedbyfma atau shopee beadsfam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Afanintahany

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Afanintahany recommends this product!

Maskara favorit karena bikin bulu mata jadi lentik natural. Waterproof sih tapi kalo udh seharian dipake rada transfer gitu maskaranya ke bagian bawah mata:(. Makenya cukup 2 sampe 3 kali karena kalo berlebihan bakal nge gumpal gimbal gitu and it's not good. Terus makenya jangan dari akar bulu mata bgt soalnya bakalan nge smear ke eyelid, jadi makenya cukup dari tengah ke ujung bulmat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next