Voluminous Lash Paradise Mascara - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black
Rp. 0
4.5

701 REVIEWS

5 Stars

431

4 Stars

194

3 Stars

62

2 Stars

13

1 Star

1

4.4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
chemicheals

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 hours ago

aku kemana aja selama ini yampuunn.. awalnya aku paling ga suka pake mascara, krn setiap mascara yg aku coba pasti clumpy lah ngga ngelentikin sama sekali, padahal bulu mata aku itu turun memang susah dibuat jadi lentik. kemudian barulah aku cobain mascara ini, awalnya ga percaya soalnya kayak overhype gitu aku lihat. ternyata emang bener sebagus i... Read More

female-daily-user-image
kaylamahirar

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

20 hours ago

GILA! ini bener bener bikin bulmat like pake extension wuyy,tapi ada sih minusnya walaupun produk ini sebagus itu,produknya yg terbawa sama spulinya tuh kadang terlalu tebal jadi kita kaya harus nyisihin dulu di pinggir gt supaya ga terlalu tebel,tapi tetep aja ini bagus bgt....

female-daily-user-image
annfir2011

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

awalny pnsrn krn in ktny dupe produk ny too faced better than sex. aku sih suka sm produk ini bener2 bs bikin bulumata keliatan lentik,panjang dan "ada" utk ak yg bulmat pendek :( cm krn ak bkn org yg suka bgt pke maskara jd ga trll gimana gtu. tp ini bgus kok utk dicoba, krn hasilny emg bgus,yg ak suka bgt in maskarany ga clumpy jd enk bgt diaplik... Read More

female-daily-user-image
cesiliadura

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

INI MASKARA PERTAMA YANG BISA BIKIN BULU MATA AKU TETEP BERDIRI TEGAK SEHARIAN TETAP TEBAL INDAH MEMPESONA SEPERTI MENGGUNAKAN EXTENSION HAHAHAH serius loh selebay itu krn sebagus itu ini maskara aku udh nyobain semua mascara yg hype gaada yg bisa bikin bulu mata ku bertahan tp cmn loreal lash paradise yg bisa membuktikannya gila bgt sih coy mau s... Read More

female-daily-user-image
rahmasyam

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Asli bikin mata jadi lentik! Tapi menurutku aplikatornya terlalu besar jadi sebagai wanita Yang tak cakap memakai makeup ku agak kesulitan apalagi pas diaplikasikan dibulu mata bawah, sama agak menggupal juga sih

female-daily-user-image
nandapriscila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Ga salah kalo mascara ini masuk kategori fd awards karena emang sebagus itu,bikin lentik seperti gigi hadid bulu mata ku hahaha,keliatan spoolienya emg ngegumpal tapi pas di aplikasiin ke bulu mata engga sm sekali ngegumpal.

female-daily-user-image
iamjocelyn

Combination

Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

mascars terbaik yang pernah aku punya inii doong 😭💓 kalau aku pakai mascara ini langsung badayy banget bulu mata aku, keliatan bervolume tapi ga clumpy, dan yang paling aku suka dia waterproof 👏 jadinya long-lasting banget dan ga bleber kemana-mana, props to you l'oreal for giving us the best mascara EVER!!! 😩💓💓

female-daily-user-image
lailani12

Dry

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Hasilnya bener-bener cinta banget!! Setiap aku pake produk ini orang-orang ga percaya kalo ini bulu mata sendiri saking bagus hasilnya:") Bulu mata jadi tebel, panjang, dan pola si bulu matanya kayak pakai extension. tapi buat dapetin look yang aku pengen, butuh perjuangan juga ehehehe pake penjepit dulu trus butuh minimal 3 - 4 layer dan berisihin... Read More

female-daily-user-image
jewjewe

Combination

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

drugstore mascara terbaik sepanjang masa sampai saat ini. ga perlu lg cari2 dan nyoba2 produk highend karena mascara ini bener2 bisa bikin sad asian lash ku keliatan kayak extension. beberapa kali ada orang yang nanya aku extension dimana padahal aku ga extension, cuma pake mascara ini

female-daily-user-image
cimahhh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

mascara kesayanganku saat ini, baru coba sekarang nyesel wkwkwk, packagingnya bagus karna warna rosegold haha, terus applicatornya enak banget sih spoolie lumayan besar juga sikatnya, untuk masalah hasilnya woww kusuka deh waterproof bangeeet sis, menurutku sih agak menggumpal entah karna baru atau emang begitu tapi bukan yg parah banget, ga melebe... Read More

Prev
Next