L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 204 Blackest Black - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Rp. 0

4.6

1269
443
129
22
6

1868 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 hours ago

valenciatacco recommends this product!

Mascara sejuta umat wkwk ga heran ini kenapa bnyk yg suka. Bikin tebal bulumata, lentik juga yes trs tahan lama dan waterproof. Harganya juga pas buat kualitas yang sebagus ini. Kena air ga bakalan luntur. Packagingnya juga cantik warna rosegold🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Anggundp recommends this product!

Yashhh salah satu product yang worth the hype ini mah, bener2 bagus banget produknya dan sesuai claimnya. bener2 bikin bulu mata kliatan lebih bervolume, panjang dan lebih berdiri. Warnanya hitam pekat yaa. dia waterproof banget ya dan ga gumpal. Cuma bersihinnya emang agak susah, harus pake eye remover

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

03 Sep 2021

Syadonara recommends this product!

Yuppp, salah satu product yang worth the hype karena emang sebagus ituuu sihhh 😍 Cocok banget buat yang punya bulu mata standar aja kayak aku hehe. Dia emang bikin bulumata lebih bervolume gitu, semakin di-apply dia makin oke, gak bikin menggumpal clumpy gituuu🔥 Luvvlyy selalu nyetokkk!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

retno_rwd recommends this product!

yang bulu matanya botak" wajib dehh coba gak bakal nyesel deh.. aku pertama nya iseng* aj nyoba karna liat temen ehhh tiba" gak nyangka dong sama hasilnya.. wow bgt dan gak bakal nyesel deh.. emang sih harganya gak low budget tapi hasilnya gak bikin kecewa kok.. coba sendiri deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

nhanafauz recommends this product!

Mascara terbaik versi aku. kalo aku kaya ga butuh eyelash curler lagi gitu kalo mau pake lash paradise ini, udh pasti lentik & baguuus bgt hasilnya. Ga menggumpal, waterproof, mau dipake wudhu & kehujanan pun aman 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

elsavtr recommends this product!

Baru kali ini nemu maskara yang cocok dan worth it menurut ku. Bener2 bisa bikin panjangin bulmat aku yang tipis ini,dan yang aku suka dari maskara ini tuh walopun waterproof tapi gak susah waktu dibersihinnya walopun cuma pake micellar water kalo aku lagi males hoho. Pokoknya ini maskara ter-the best 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

27 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Packagingnya cantik! Di aku maskara ini bikin tebal dan cukup tahan lama ya, dia juga smudge proof kalau udh set. cukup satu layer udh bikin tebaal. Sayangnya, karna aku kurang jago pakai maskara, di aku dia menggumpal gitu. Aku rekomendasiin buat yang nyari maskara bold, tapi untuk yang sukanya natural kayanya ini kurang sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

gabriellatanate recommends this product!

Selalu! Selalu! Selalu dan selalu deh aku di kira pakai bulu mata palsu. Emang aku punya bulu mata tapi makin okeeeee dan keceh karna ini! Ini waterprof dan emang agak susah hilangkan tapi untuk yang suka make up dan tuntutan ini cucok bgt sih! Silakan mencoba🌺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

rstuamalia recommends this product!

Ini kayanya cocok untukmu yang punya bulu mata yang udah lebat. di aku pribadi kadang pakai atau ga pakai mascara tampak sama aja kalau pake ini, jadi cuma dapet efek menebalkan aja kurang melentikkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

geovannipp recommends this product!

Maskara yang lagi hype banget. Packagingnya elegan banget warna rosegold, aplikator bulunya lembut banget dan gampang banget buat diaplikasikan ke bulu mata. Setelah aku pake beberapa kali ternyata aku cocok dan suka banget, bulu mata jadi lebih bervolume, dan tebal. Bulu mata ku susah banget buat lentik tapi pake maskara L'oreal lash paradise ini malah gampang banget lentiknya dan stay juga lentiknya. Minusnya susah banget buat hapus maskaranya, aku pake micellar water biasa harus bener - bener effort buat ngehapusnya, next time aku akan coba pake eye remover untuk hapus maskaranya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next