L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 204 Blackest Black - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Rp. 0

4.6

1228
427
127
21
6

1808 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

herliyanaindah

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

a day ago

herliyanaindah recommends this product!

wow, bener bener ini bikin bulu mata bervolume tapi ga berat bulu mata juga terlihat lentik, masih wajar lah. packagingnya juga oke, selintas hampir mirip dengan mascara high end sebelah (better than sex mascara), tapi tentu ini lebih affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ririn_RF

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Ririn_RF recommends this product!

Mascara ini dulu pernh hitz dimasanya jadi aku beli tuhh keknya bagus tapi gk tau kenepa menurut aku agak ngegumpal gitu pas aku pakek jadi bulu mata iku kek tebel tpi emang sih ini waterproof bgt 2harian gk ilang” sih klo aku pakek. terus klo dihapus tuh gk ninggalin bekas di mata yg jdi mata gk keliatan hitam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Mascara ini sempet viral banget pada masanya. Dan sempet habis dimana mana. Mascara ini menurutku bagus yaa.. waterproof, memanjangkan bulu mata, bikin bulu mata lentik dan menahan bulu mataku agar tetap berdiri, jadi mataku terlihat lebih terbuka. Tapi sayangnya, mataku agak sensitif sama mascara ini, jadi sering kayak berair gitu kalau pake mascara ini.. but overall ini bagus untuk melentikkan bulu mata 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asihkartika

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

asihkartika doesn't recommend this product!

Maskara pertamaku, gatau kenapa ya gaterlalu suka krn lumayan menggumpal dibulu mataku yg lumayan panjang dan lentik jd belepotan gitu pas dipake dan ga natural keliatan gumpalan2 maskaranya jd pas pake ini ya bulu mata gausah dilentikkin krn nanti bulu2nya pada menyatu soalnya lumayan lengket dan pas kedip muncul hitam2 gitu. Bulu mataku emg ga lebat jd kerasa bgt berat gitu, kalo untuk warnanya oke hitam bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

noviay

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

06 May 2021

noviay doesn't recommend this product!

Udah beli 2x mascara ini, teksturnya tu bikin bulu mata menggumpal gak rapi,ada efek bikin lebat bulu mata tapi gak natural&belepotan di helai bulu mata, bersihinya jg perlu usaha pake remover, face wash lalu remover lagi, karna sisa mascara yg dihapus nempel di bawah mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marfaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

marfaxx recommends this product!

Udh tau lah ya kalo ini adalah maskara sejuta umat. Karena menurutku dia oke dari berbagai segi mulai dari volumizing sampe lifting semua dapet. Maskara ini juga gak gumpal walaupun memberi volume pada bulu mata. Otw tube ketiga hehehe what a lovely product😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rsaelvitabw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

rsaelvitabw recommends this product!

Beli mascara ini karna di review tasya farasya. Akhirnya beli, dan emang bener dia tu ga bikin warna item2 gitu d bawah mata kalau udah kelamaan d pake. dan asli kalau ngilangin nya susah bener. harus pake pembersih yg mengandung oil gitu. karna di waterproof. untuk melentikkan sih oke, punya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nabilakinanti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2021

nabilakinanti recommends this product!

ini gausah diraguin lagi sihh bagusnya, bener2 bikin lentik cuma satu swap aja! bagus banget. dia ga ngegumpal samasekali, tapi gaada efek curly nya. cuma overall i would recommend this. btw aku jual punyaku yg masih dalam kardus belum dibuka samasekali 100rb aja, belinya 150. kalau tertarik bisa comment yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

vivianolivia

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

vivianolivia recommends this product!

udah pernah nyobain beberapa mascara dg berbagai claim tapi baru ini yg ngefek bgt di bulu mataku yg pendek, tipis dan gk lentik. mascara ini bikin bulu mata tipis dan pendek jadi lebih bervolume dan lebih panjang. teksturenya pas, gk terlalu kental ataupun gk terlalu cair jadi gk bikin clumpy saat di aplikasikan. bristlenya juga nyaman utk bulu mata yg pendek. ketahanannya sendiri tergolong bagus. bisa ngehold kelentikan bulu mata sampe kurang lebih 5-6 jam. pokoknya hasil dari pengaplikasiannya sesuai dg claim product nya. bagussss!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rski

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

rski recommends this product!

Wahh ini maskara terdebest sih buat daily cocok bgt buat aku yg bulmatnya ga panjang" amat, gaperlu repot repot make penjepit bulmat udh bikin lentik plus panjang, dari formula packaging sampai ketahanannya, dikit minusnya nihh.. saking waterproofnya dia agak ngegumpal gitu, jadi buat newbie mesti hati hati makenya biar bagusss.. kalo mo bersihin saran make oilybase cleanser yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next