L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara - Beauty Review

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Rp. 0

4.6

1396
470
142
27
7

2042 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ElinaSinjaya

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

ElinaSinjaya recommends this product!

Beli ini d shoppee mall loreal pas itu belikny krn kepincut sama video tasya farasya klo maskara ini bagus banget dan hrga pun affordable kali trnyata stlh beli memank bagus dan memank dr dulu g prnh pakek mascara high end y selalu pakek mascara drug store z jd menurutku loreal udh top markotop

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

charissanya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

charissanya recommends this product!

Memakai ini sudah cukup lama bisa hampir 1 tahun. Emang tahan lama, cepet kering dan ga luntur. Sisir mascaranya juga bagus dan enak jadi tidak mudah bulu alis mata ku rontok. Mascara ini lebih ke nambahin volume alis mata kamu dari pada melentikin. Jadi saya tetap harus pake penjepit bulu mata. Kalau di hapusin aga sush sih karena kering. But overall I love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

EllaineJordan

19 - 24

Normal, Light, Neutral

07 Sep 2022

EllaineJordan recommends this product!

PARAH ihhh PARAHH tau gak sih ini mascara favourite aku, melentikkan dan memanjangkannya lumayan bangettt tapi especially bikin bulu mata bervolume tanpa menggumpal atau turun. Bikin dramatic banget lashesnya, emang tengah hari agak turun sedikit tapi lumayan dikit dibandingkan mascara² lain yang pernah aku coba. Pokoknya muach muach love it love it love ittt 💕 Bisa bikin bulu mata asli kayak fake eyelash look banget 💞.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

mel_agian recommends this product!

Memang patut difavoritkan karena bikin bulu mata panjang dan lentik. Tapi karena teksturnya suka menggumpal, dan harus serting membersihkan spoolynya untuk ekses pastenya, jadi ndak begitu praktis kalau dipakai sehari-hari ke kantor. Repurchase: Mungkin tidak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Aug 2022

Deasisil doesn't recommend this product!

Mungkin karena selera maskara aku lebih ke arah yg natural tampak seperti bulumata asli kali ya, pas pake ini tu jadi ‘keliatan’ banget pake maskara krn gak mulus gitu mendarat di bulu mata aku 😂 dia awet sih seharian, cuma look nya aja gak bagus di aku, skip

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninukputrisuci

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

29 Aug 2022

ninukputrisuci recommends this product!

Iseng beli krn penasaran kenapa pd suka bgt ini maskara. Padahal ya ada review yg blg ini clumpy.. dan bukan penyuka maskara jenis volume… taaapiiii makin dicoba makin suka… jd ini biasa gw pake untuk layer ketiga setelah maskara lain… krn bs menghitamkan bagian bulmat yg halus bgt.. bikin lbh keliatan bold.. tapi ga lebay.. suka bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mellysumant

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2022

mellysumant recommends this product!

Kena racun katanya bagus banget untuk nebelin dan waterproof. Bulu mata asliku itu pendek, tipis dan lurus. Pakai ini wajib dijepit dulu. Hasilnya emang bagus banget, bisa jadi panjang dan bervolume. Tapi setelah dipakai untuk beberapa jam seperti tidak waterproof, ninggalin sisa2 hitam dibawah mata. Malah jadi kayak mata panda😂 Apalagi kalau pas naik motor kena angin, jadi ngga awet. Tapi kalau dipakai hanya untuk kondangan bentar ya oke2 aja. Tapi kalau dipakai lama kurang recommended sih menurutku. Repurchase? Ngga deh kayaknya, mau nyobain yang lain😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Nikken22 recommends this product!

"If you think there's no such thing as a magic wand, you've clearly never used mascara." Demikian sebaris kalimat yang kutemui di Pinterest. 😊 Dengan tabung berwarna pink lengkap dengan tulisan berwarna hitam, tak salah kalau siapa pun otomatis bersenandung 🎶 taste that pink venom.. taste that pink venom.. taste that pink venom.. 🎶 Tapi benar, buatku produk ini sangat, sangat cukup. Tanpa muluk-muluk berharap bulu mata akan lebih bervolume secara dramatis, yang penting aku jadi merasa --punya bulu mata. 😌 Tipsnya adalah jangan sesekali mengaplikasi maskara di depan kaca sambil mikirin omongan orang, apalagi sembari ngulek sambal bawang. 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sannysha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

sannysha recommends this product!

awal jatuh cinta sama mascara, ini worth to buy bangeeeet karena bagus beneran waterproof kalau dipake gak bleber kemana-mana bikin lentik bulu mata, make ini sudah hampir 3tahun lebih dan jujur belum terpikir untuk ganti karena emang bagus sekali hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

always repurchase mascara ini!! secinta itu sama produk ini😫😍 bikin bulu mata beneran tebel, lentik, dan volumizing! jadi kaya pake fake lashes✨ dan ini tu bener bener waterproof, beneran buat nangis kena ujan ga luntur samsek, smudge proof jugak! seharian dipake awet bgt❤️ warnanya jga hitam pekat🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron