L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara - Beauty Review

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Rp. 0

4.6

1412
473
141
27
7

2060 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilaarthamevia8

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2023

nabilaarthamevia8 recommends this product!

udah repurchase 37856643925629 kali (saking gataunya berapa banyaknya lol intinya banyak bgt ). sumpah SECINTA ITU WOI. jegrak bgt tahan bgt waterprooffff bangetttt tp minusnya aga repot hapusnya, aku hrs make baby oil / cleanser balm. tp worth it banget, aga gumpal kalo udah di buka beberapa minggu tp gapapa masih bisa di akalin, kalo udah di akalin jadinya cetar bgt lebat, item, lentik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anyashnt

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jan 2023

anyashnt recommends this product!

maskara ini oke banget sih. tahan lama, gak bleber sana sini, dan emang item banget! sebenernya aku lebih suka maskara yang efek ngepanjangin, tapi kalo dikombo ini jadi cakeeepp banget, karena maskara ini ngasih efek volume. isinya juga mayan banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sauraputri

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Jan 2023

Sauraputri recommends this product!

Sangat tahan lama, meskipun sedikit suka luntur ke undereyes, it means keringnya agak lama ya di bulu mata. Tapi suka banget bikin bulu mata cetar dan terlihat lebih panjang, lentik dan cantik. Teksturnya lembut dan tidak menggumpal, sangat mudah diaplikasikan karena aplicator-nya juga bagus. So far so good, sudah rephurchase berkali-kali karena udah terlanjur nyaman sama ini produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

nafisaica recommends this product!

Salah satu mascara favorite yang ga ninggalin bekas2 hitam pas d bersihin, ada efek memanjangkan juga, agak melentikan walaupun ga jepit bulu mata, recommended buat kalian yang pengen mascara yang aman aman aja di pake sehari hari, love this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

parahiitaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Jan 2023

parahiitaa recommends this product!

my current absolute faveeee mascara 🥰 aku emg lebih suka mascara yg volumizing instead of lengthening biar bulmat keliatan lebih full gt and this does the job so well, bikin bulmat lentik dan terlihat lebih tebal. mascara ini jg waterproof dan ketahanannya bagus bgt jadi aku pake buat daily makeup aku dan biasanya tahan seharian. spoolynya rada tebel ya jadi pas dipake biasanya rada berantakan, tp aku pake cotton swab sm micellar buat ngerapihinnya. oh dan karena spoolynya tebel dan cenderung berantakan lebih nyaman dipake di bulmat atas sih, biasanya buat bulmat bawah aku pake mascara lengthening yg applicatornya lebih ramping. cleansing oil biore aku jg remove mascara ini dgn mudah :D love love love this mascara hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Combination, Light, Warm

31 Dec 2022

Annisaprmtsa recommends this product!

MASKARAAAA KECINTAAANKUUU, Udah repurchase berkali kaliii, hasilnyaa badaaaayyy bangeeettt. Bulu mataa langsung volume, keliatan tebel, dan lentik banget, hitamnyaa juga natural, waterproof, asal jangan ngucek ngucek dan gosok gosok mataa. Pokoknyaa ni maskaraaa top markotooopp bangeeeettt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kchairau

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Dec 2022

kchairau recommends this product!

Banyak yg rekomen ini bagus dan review di female daily juga bagus. Setelah pake maybelline aku coba pake merk ini setelah sekian lama. Emang efeknya bagus banget bikin curly tapiiiiiii tetep luntur 🥹jujur ya shaayy krn abis wudhu bikin item2 bawah mata pdhl aku pakenya ga belekaam

L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 221210 460 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Jujur ya maskara ini tuh benar benar maskara yang bisa bikin Bulumata aku itu kelihatan panjang kaya pake bulu mata palsu dan efek dari Thickeningnya itu benar benar ada banget gitu loh dan lebih bagusnya lagi adalah guys nggak nggak gumpal sama sekali dia itu di bulu mataku dan gak bikin bulu mataku rontok benar benar bagus si harga tidak membohongi hasil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

ini maskara yang bener2 bisa memanjangkan dan menebalkan bulu mataku. efek lengthening sama thickeningnya dapet banget. efeknya hampir kaya pake bulu mata palsu. super happy sama produk ini. definitely repurchase. bersihinnya harus pake cleansing oil ya biar bersih semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

retnoningrum

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

06 Dec 2022

retnoningrum recommends this product!

aku pake ini udah bbrp lamaa. baguuuus bikin bulumata tebel kayak extension terus ga gumpal gitu bagus deh dan waterproof. bisa hold bulumata selama beberapa jam gitu, minus nya kalo diremove susah sih dan bikin rontok bulumata. sisanya oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron