L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 204 Blackest Black - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Available in Tokopedia

4.5

812
306
100
17
3

1238 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elenhgp

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

elenhgp recommends this product!

20 hours ago

ak tipe orang yg hobby gonta ganti maskara, sampai akhirnya coba produk ini, hasilnya parah bgt bikin bulmat jadi lentik dan cantik tanpa menggumpal dong, awet seharian dan waterproof. repurchase? yes 🤙🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabellarespaty

Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabellarespaty recommends this product!

21 hours ago

Mascara ter dabest yg pernah ada, kayanya nggak minat ganti ganti mascara ini karena bikin cetar bulu mata, tebel lentik dan panjang. Emang sih hapusnya yang susah but nggak masalah selama masih ada oil/balm cleanser dia tetep bisa bersih. Biasanya aku nggak pake tiap h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

merlindamrd

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

merlindamrd recommends this product!

2 days ago

Setelah di review oleh influencer2 aku memutuskan untuk cobain ini. Hasil dari mascara ini natural dan gak clumpy tp kurang nahan lentik bulmatnya but so far ok dibanding mascara2 lain yg prnh ku coba dan mungkin bakal repurchase produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

retnobudihatni

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

retnobudihatni recommends this product!

2 days ago

ini bagus banget, gak gampang luntur kebawah mata klo kena air. mascara ini setelah di jepit lentiknya tahan lama, gak perlu berulang kali ditebelin udah bagus. mascara loreal semua bagus dan sebagian udah ku coba, cuman yg paling bagus yg ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

woshirachel

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

woshirachel recommends this product!

2 days ago

Packagingnya gak bulky, tutupnya kokoh dan aplikatornya nyaman. Maskara ini bagus banget. Melentikan, menebalkan dan tahan lama. Selain itu maskara ini juga smudgeproof, waterproof dan gak clumpy. Ini maskara terbaik yang pernah aku coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

4 days ago

G salah sih dia emang kata bny orang terbaik,emang sebagus itu. Waterproof dan dy bikin bulu mata ber volume dan panjang kalau di layer terus. Kaya nya bakal repurchase terus,walau tergoda sm pny benefit sm better than sex tapi ini aja dah lebih dari cukup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Anandaaprilia_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Anandaaprilia_ recommends this product!

5 days ago

Maskara yang sejauh ini aku suka banget karena bagus ga ngegumpal bikin bulu mataku lentik cantik ga lebay dan juga tahan lama ga gampang luntur,kemasan nya juga cantik❤️bener bener bikin mata ku bervolume gitu dan harga nya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

5 days ago

Suka banget sama maskara ini. Bisa bikin bulu mata yg seadanya ini jadi nampak ada dan punyaa. Waterpoof, tp ttp dihapusnya masih mudah kok. Long lasting banget, seharian juga masih “nge-jegrek” mau berapa layer pun nggak ngegumpal itu point plusnyaa. Habis dalam 6 bula ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ayulestari1085

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ayulestari1085 recommends this product!

7 days ago

udahlah yaaaa gausah ditanya lagi nihh gimana kerennya maskara dewa!! yang mau beli gausah raguuu, karna ini tuh sekeren ituuuu!! aku ga bohong, bener benerrr!! bisa bikin look tebel dan panjang di bulu mata aku yang tipis dan pendek, dan yang paling penting sih waterpr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fatyatifirda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Fatyatifirda recommends this product!

7 days ago

Keren deh nih mascara, long lasting bgt di bulu mata aku dan ga luntur kalo kena air wudhu atau keringat. Teksturnya juga ga lengket dan mudah di aplikasikan. Bulu mata aku jadi naik kaya pakai bulu mata palsu. Pokoknya bagus deh mascara ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next