L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 204 Blackest Black - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Rp. 0

4.6

1048
377
117
20
5

1567 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nounourmaa

19 - 24

nounourmaa recommends this product!

20 hours ago

Maskara paling bagus yang pernah aku coba. bener-bener awet seharian sekalipun kena air berkali-kali. must have item banget karena pas dipake bener-bener ngasih efek bulu mata yang bervolume. luv it bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tinuw_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

tinuw_ doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku ga terlalu suka karena bikin bulu mata ngegumpal. Probably krn sisirnya yg rapet dan tebel, jadi susah buat diaplikasikan ke bulu mata yg lumayan panjang kaya aku. Beneran bikin bulmat keliatan panjang dan tebal, tapi ya itu ngegumpal banget, jadi ga enak diliatnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

furiznat

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

furiznat recommends this product!

2 days ago

Bulu mata aku tu pendek dan lurus, khas bulu mata asia. Sebelum-sebelumnya cobain macem-macem maskara, ga ada yang bener-bener angkat bulu mata aku. Pakai maskara lain tu kaya ga guna karena ga beda sama ga pake, capek hapusnya doank 😅. Pas pake ini, langsung ngangkat, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

3 days ago

Beli gara2 diracun Tasya Farasya. Dan emang sebagus itu. Gak menggumpal, bulu mata keangkat lebih panjang juga. Tahan seharian walau keringetan dia gak luntur. Fix ini jadi maskara favorit dan bakal repurchase lagi. Harganya juga tergolong murah dengan kualitas begini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lyaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Lyaa recommends this product!

4 days ago

Penasaran sm ini karena direview Tasya Farasya as dupe brand mahal. dan ku liat hasilnya kok bagus, gk menggumpal. akhirnya beli dan ternyata bagus beneran. Gak menggumpal sama sekali dan waterproof. Harganya jga super affdorable. Must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

valley

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

valley recommends this product!

5 days ago

Ini maskara ter-the bestku untuk saat ini mulai dari tekstur, hasil, packagin semuanya bagus ga ada yang mengecewakan. Pakai ini bulu mata langsung lentik automatically, dan tambah bervolume tp samasekali ga buat bulu mata berat atau lepek. Brush aplikatornya unik mungk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

necaqila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

necaqila recommends this product!

6 days ago

maskara kecintaankuuu!!!! package nya lucu warnanya pink pink soft. waktu udh dipake juga bikin bulu mata lentikk dan tebel kayak pake bulu mata palsu, suka sekali lahhh pokoknyaaa. bersihinnya juga mudah, gabikin bulu mata rontok jugaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Aidafajriya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

Aidafajriya recommends this product!

7 days ago

Sebagus itu gengs! Kayak lashliftttt baday banget! Bikin bagus dan cantik pokoknya huhu. btw aku kemarin masih ada sisa stok 1 harga asli 120rb aku lepas 80rb aja masih segel ya 081391865027 pokoknya bagus deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rinaislmhdyh recommends this product!

16 Sep 2020

Claimnya memanjangkan bulmat, bervolume tapi di aku gak sebegitu dahsyat. Malah gampang ngegumpal, agak beleber gitu makanya tubenya cepet buluk :" teksturnya creamy lumayan padat, cepet keringnya. Brushnya agak gede dan tebel gitu rada susah di bulmat yg tipis dan pend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

icharyn recommends this product!

16 Sep 2020

Aku kasih bintang 4 aja soalnya belum bisa bikin bulu mataku terlihat lentik. Atau aku yang gak bisa makenya? Wkwkwkk... Sebenernya aku belum nemu maskara yang pas sih buat aku. Tapi ini memang lebih bagus dari yang lain yang pernah aku coba. Packagingnya simple, warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next