L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 204 Blackest Black - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Rp. 0

4.6

954
346
110
19
4

1433 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kuntigp

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

kuntigp recommends this product!

11 hours ago

maskara ini ga bikin ngegumpal dan bikin bulu mata aku terlihat lentik apalagi kalau dipakein curler aku suka warna packagingnya pink muda tp gampang ilang wlwkwk ga masalah si, sebagai newbie aku byk terinfluence sama beauty vlogger dong byk yg nyaranin ini dan emang s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riiiiin

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

riiiiin recommends this product!

12 hours ago

TERBAIQUEEE.. aku penggila maskara. dari 5 tahun lalu selalu pakai yg merk M** kupikir merk itu terbaik tp setelah coba ini, aku pun berpsling dan ini sudah mau habis 1 dan akan beli lagi. aku taq bisa tanpa maskara dan ini adalah maskara terbaique yang pernah aku pakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceciliaay

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ceciliaay recommends this product!

12 hours ago

Aku beli karena teracuni temenku. Packagingnya warna rose gold, keliatan mewah gitu. (+) Dia bikin bulu mataku yang pendek dan jarang-jarang ini menjadi keliatan lebih tebel, panjang, dan lentik (akibat aku jepit juga jadinya lentik). Ga begitu keliatan fake juga (natu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raturatnaningrum

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

raturatnaningrum recommends this product!

2 days ago

Aku udah beli ini ke dua kalinya. Awet bgt jujur jadi kaya baru dia kali beli hahaha dia bikin bulu mata aku yang panjang bisa berdiri ke atas aku suka sih soalnya beberapa maskara gabisa bikin buku mata aku berdiri pasti suka kaya jatoh lagi gtu grgr bulu matanya panja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

sonyavidya27

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

sonyavidya27 recommends this product!

2 days ago

awalnya beli karena warna packagingnya yang baguss dan lihat beberapa review yang bilang ini ini maskara bagus dan manjangin bulu mata. maskaranya waterproff lumayan susah untuk hapusnya btw bulu mata aku itu pendek dan ini bikin lentikin bulu mata aku.. suka bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : duta ayu

0

hislyhaidy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hislyhaidy recommends this product!

3 days ago

ini beli maskara awalnya karena nyoba punyanya adekku gt pas maskaraku abis. dari segi packaging, ini packagingnya sebenernya biasa aja but the rose gold color is super pretty. wandnya dia agak gede gt sih jadi gampang banget dipakenya. kalo kalian baru beli, saranku ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariahayer

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

mariahayer recommends this product!

3 days ago

mascara ini waterproof bgt.aku bawaa mandi juga dia ga ilang. tetep stay di bulu mata.bikin lentik, tapi sayangnya yg aku gaa suka itu dia terlalu mmenggumpal, dan produk yg masih di tempatnya juga jadi bleber dan menggumpaal gitu 😣tapi produk ini recomended bgtt buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

auliawuls

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

auliawuls recommends this product!

3 days ago

Awalnya beli ini karena udah bingung banget gatau mau beli mascara apa yang bagus. Pas baca review orang - orang pada bilang produk ini bagus dan pas cobain sendiri emang bagus banget produknya. Bener - bener bisa bikin bulu mata terlihat lebih panjang. Selain itu dia j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aufatafjyra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

aufatafjyra recommends this product!

3 days ago

aduuuuhh ini mascara ter-fav aku so far!! udah berapa kali repurchase ga ke itung lagi. aku pake ini malah dikira extension bulu mata sama temen-temen wkwkwk karena emang sebagus itu gengss bikin panjang terus tebel gt kaya di extension. terus bagusnya juga ini ga cepet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

athiyaah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

athiyaah recommends this product!

3 days ago

Maskara favorit setelah maybelline temptation yang waterproof! Spoolie brushnya gede, sisirnya lebat jadi pas aplikasiin ke bulu mata langsung kena semua dan ga ada yang ngegumpal. Bikin bulu mata jadi lebih bervolume dan tentunya tetap natural look. Maskaranya buildabl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next