L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 204 Blackest Black - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Available in Tokopedia

4.6

877
326
101
17
4

1325 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Laksmitatanjung

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Laksmitatanjung recommends this product!

a day ago

pertama kali pake maskara dari L'oreal. udah banyak yg ngeracunin pake ini. bikin bulu mata keliatan panjang dan bervolume. cukup awet sampe 7 jam an. dan yg aku suka engga gumpal. pasti repurchase sih wajibb punya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

atsilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

atsilia recommends this product!

4 days ago

beli dan pakai ini udah berkali kali, setelah seringnya pakai maybelline. eh ternyata emang bagusssss bikin eyelashes aku lebih panjang, pakainya harus sabar selapis selapis, biar gak lepek eyelashes nya. tapi emang se ngaruh itu pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

dararizkyamalia recommends this product!

5 days ago

ini salah satu yang aku repurchase terus-terusan tiap kali habis 😂 bener-bener sesuka itu sejak pertama kali dia muncul. warna itemnya pas banget sama bulu mataku, sekali apply langsung nyata hasilnya like magic auto lentik dan bikin bervolume gitu. saking bagusnya aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

potterfanny

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

potterfanny recommends this product!

6 days ago

Beli waktu lg ada flash sale. Udah dapat harga terbaik dan ternyata dapat produk terbaik juga. Sebagus itu! Sampai temen2 aku pun komen klo aku extension pake extension atau ga😂 padahal cuma pakai 2 layer aja. Cuma memang harus extra aja pas ngebersihinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arapuspa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

25 Mar 2020

telat bgt buat suka dan ngereview, tapi beneran sukaa bgt dia bikin lentik, sedikit bervolume dan bikin ada efek bikin panjangnya. yg paling aku suka ini gak gumpal dan gak susah di hapus jadi bulu mata aman gak rontok. aman bgt buat yg buku matanya minim kaya aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Deasychr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

mascara drugstore terbaik! even dgn harga segtu bisa lebih baik dibanding mascara branded lainnya. dia bikin bulu mata kita jadi panjang dan lentik. and its waterproof dan awet jugaa. udh repurchase berkali kali untuk produk satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cinfebbb

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cinfebbb recommends this product!

25 Mar 2020

W-O-W sebagus itu!!! abis jepit eyelash terus langsung pake mascara ini hasilnya super duper tebel lentik dan udah kaya pake eyelash exstension gilaaaa! Cinta mati banget sama produk loreal satu ini. Smudgeproof, waterproof, woy ah bagus banget sih lu! RECOMMENDED DAH!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

24 Mar 2020

the best mascara everrrr. gils sihh ini kayak dewanya mascara. BIKIN PANJANG? IYA. BIKIN TEBEL? IYA BANGET. BIKIN LENTIK? APALAGI. HITAM PEKAT? SANGAT! udah kayak paket lengkap sihh parah. dan dia tahan lama juga. biasanya mascara beberapa jam udh bikin bulu mata turun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Milloo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Milloo recommends this product!

24 Mar 2020

Mascara ini bagus sih hasilnya, aku suka. Tapi yg bikin kurang suka adalah spoolie maskaranya. Ya allah tebel banget deh jadi suka meleber itu maskara kemana2. kalo meleber susah banget makenya jadi ketebelan banget di bulu mata. semoga spoolie nya diganti yg kecilan ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayuandriani12

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Ayuandriani12 recommends this product!

24 Mar 2020

Direkomendasiin sama selebgram katanya bagus, ternyata emg iya sebagus itu. Sebelum nya pake maybelline, tapi pindah hati ke loreal ini, bikin bulmat lentik panjang tapi ga lebay, ga bikin ngegunduk gtu di bulmatnya, tahan dari pagi ampe malem dong lentik nya jugaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next