L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 204 Blackest Black - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Available in Tokopedia

4.5

754
295
94
17
3

1163 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikooniku

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

nikooniku recommends this product!

19 hours ago

Buat yang cari mascara waterproof, bisa bikin bulu mata lentik dan bervolume,beli ini aja. Bagus. Harganya affordable,packagingnya juga bagus. Cuma PR banget buat hapusnya. Harus pake eye makeup remover.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

restu_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

restu_natalia recommends this product!

a day ago

Bagus banget sih, formulanya oke banget, hasil akhir dari produk ini curling up lashes, thickening, & lengthening. Minusnya setelah sebulan pemakaian, formulanya jadi agak clumpy, kemudian minusnya tidak bs dibersihkan dengan micellar water biasa, harus yg ada oil-infus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Handelanvn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Handelanvn recommends this product!

2 days ago

cinta banget sama mascara ini, bikin bulu mata badai kayak pakai eyelashes. bahkan saya sampai di sangka pakai bulu mata palsu. padahal cuma pakai penjempit bulu mata trs pakai mascara ini udah langsung keliatan cetar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watson

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

2 days ago

Mascara yg semua orang tau, ini mascara se hype itu jadi penasaran cobain, kebetulan pas mampir di guardian lagi ada diskon, pas di apply di bulu mata rasanya enak, ga ngegumpal di bulu mata mascaranya, bikin bulu mata terlihat tebal dan lentik, tapi karena aplikatornya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AAndrea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AAndrea recommends this product!

4 days ago

Mascara terhebat di antara semua mascara yang perbah aku coba,, gk ngegumpal dan gampang banget di aplikasikan, dipake buat di bulu mata bawah juga gampang.. waterproof gk diragukan lagi, tapi aku pakai ini kalau lagi pas 'gk shalat' aja soalnya dia bener-bener gk ronto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tatanadrita_

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Tatanadrita_ recommends this product!

4 days ago

Maskara kesukaan ku selain loreal miss manga, sekali dipakai langsung on ky pakai bulu mata palsu, aku suka banget. maskara andalan aku banget ini loreal. menurutku maskara ini awet banget bikin on lama cocok banget buat hari2 maupun kondangan buat acara apapun pkoknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

hananeelbonita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hananeelbonita doesn't recommend this product!

5 days ago

I don’t think that I like this mascara as much as everyone. I bought this because everyone says that this is one of the best drugstore mascara. But when I used it, it clumps on my lashes, and really hard for me to use in general. So maybe, this one is not for me:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

6 days ago

Salah satu mascara yang aku pake kalo lagi gak eyelash tuh ini, atau kalo eyelash nya udh mulai botak2 hahahaha, dia bikin bulu mata jd lebih bervolume gitu, mata auto jd lebih besar, sukaaaaa siihh.. tapi karna jarang dipakai, jd kering hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ariestagitaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ariestagitaa recommends this product!

6 days ago

asli teracuni dengan review orang orang di FD yang katanya sebagus itu ternyata bener 😍😍 awalnya masih bimbang antara temptation. tapi temenku nyaranin buat beli 'lash paradise' karna alasannya setiap beauty vlogger (contoh : tasya farasya) pasti punya maskara ini 😂 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

heyitscaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

heyitscaa recommends this product!

6 days ago

ini mascara hype banget yang katanya dupe dari product highend yg biasa di sephora.. dan ternyata emang bagus sihhh bikin lentik bikin panjang bikin tebel dan buku mata bener bener hitam banget walaupun di aku untuk volume tetep kalah sama catrice yang rock couture tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next