30 Jan 2025
miraayup recommends this product!
Packaging nya okeee yaa dia cakeeppp elegant gak segede dan plastik bngt kek sebelah yg pink
Cakep lah pokoknya
Aplikator/ spulli nyaaa gede bngttt aduhhhh tp langsung sat set cepettt tp jujur aku kurang begitu okeee karna gedekkk bngt spuli aplikator maskara nya wkwkw
Kalau fungsi nya buat melentikkan sm lebat oke banget sihh 11/12 sama yg pink sebelah
Texture nya pun setelah dipake ga yang susah bngt di ilangin bekasnya, alias gampang bngt pudarnya kokk
Bau nya jg gak aneh aneh
Trus harganya 125rb aku beli di oren
14 Jan 2025
Audita14 recommends this product!
Jadi ini dah lama make maskara ini on off. Dah berulang kali di repurchased. Mudah bgt bisa beli di drugstore deket rumah. Sehari hari saya kebanyakan pake brown maskara. Biasa saya stok jg black mascara. Kalo ternyata pas meski jarang saya pengen pake black maskara dan pernah kejadian si black maskara yg saya stoknya udah kurang well perform, mudah banget saya tinggal cus belik langsung ke si drugstore. It didn't smudges. It hold the curl of my lashes. It gives volume. Jadi bulu mata saya of medium density bukan yg super hairy bushy tapi dia long straight dan downward facing gak curl sama sekali. Ya oleh karena itu, goal saya make maskara jadinya itu add a bit of volume dan super hold the curl. Feel gak tebel juga meski gak jugak super light airy.. Aplikator ny kebesaran utk ukuran mata saya yg on smaller size. Looks nya yg natural alami juga bukan yg ngasih looks yg doll like gitu. Bisa di build dari natural looks sampe super voluminous.. After long wear dia gak nge-brodol ngelupas yg trus kdg suka masuk mata bikin pedih. Nyaman maskara ini. Suka.
08 Jan 2025
hasbiahulfa recommends this product!
Maskara favorite aku karna beneran bikin bulu mata terlihat bervolume, panjang dan lentik!! sejauh ini ngga ada masalah soal aplikatornya yang agak gendut di aku, warnanya intens, ngga bikin bulumata clumpy pokoknya wajib banget dicoba karna aku udah sering gonta ganti maskara dan ini yang terbaik di kelasnya! untuk yang lebih affordable aku punya juara sendiri sih, tapi tetep ngga bisa ngalahin volume maskara ini
07 Jan 2025
Butteraura recommends this product!
+ auto naikin bulmat
+ ga gumpel kalo bener pakenya
+ awet
+ isinyabbanyak?
- i th boikot???
- kalo salah cara pake dia bisa crumbly/messy/rontok
- susah di apus, kalo kurang bersih mata bisa iritasi (All waterproof product)
- packaging gampang luntur
09 Dec 2024
prityas recommends this product!
Maskara yang bikin lentik dan tebeell. Waterproof dan lentik seharian! Tapi di aku suka ngegumpal jadi pakenya harus hati-hati bangett. Aplikatornya kegedean menurutku untuk bulu mata yang pendek.....
08 Dec 2024
giiaagil recommends this product!
udah lama banget pake mascara ini. bangus banget karna bikin bulu mata bervolume. jangan lupa sebelum menggunakan pakai penjepit bulu mata dulu. dijamin ini mascara paling bagus yang pernah saya pakai. karna bener bener bikin bervolume banget
08 Dec 2024
suciiiap recommends this product!
Bagus banget untuk melentikan bulu mata membuat bervolume dan panjang, sangat bagus digunakan ketika make up bulu mata jadi lebih terlihat lentik dan tidak luntur saat digunakan dan menahan bulu mata dengan baik. Cocok digunakan sehari hari
06 Dec 2024
Lasal doesn't recommend this product!
Untuk ketahanan air dia oke, cuma aplikatornya agak bikin menggumpall, trus mungkin juga type bulumata ku yg susah naik walaupun udah di jepit dia lama lama di turunan, atau emng formulasinya yg berat jadi bulumataku gampang turun, tapi so far oke aja si
06 Dec 2024
adibahztdn recommends this product!
Ini maskara udah banyak banget kan reviewnya, jadi gak perlu takut ternyata ga sesuai ekspektasi! Sesuai banget! Udah repurchase dua kali dan selalu habis lagi hahaha bagus banget deh pokoknya jangan ragu, cobain sendiri aja biar tau!!!
Purchase Point : Sephora.co.id
06 Dec 2024
larasatiekaw recommends this product!