L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara - Beauty Review

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Rp. 0

prityas

09 Dec 2024

prityas recommends this product!

Maskara yang bikin lentik dan tebeell. Waterproof dan lentik seharian! Tapi di aku suka ngegumpal jadi pakenya harus hati-hati bangett. Aplikatornya kegedean menurutku untuk bulu mata yang pendek.....

giiaagil

08 Dec 2024

giiaagil recommends this product!

udah lama banget pake mascara ini. bangus banget karna bikin bulu mata bervolume. jangan lupa sebelum menggunakan pakai penjepit bulu mata dulu. dijamin ini mascara paling bagus yang pernah saya pakai. karna bener bener bikin bervolume banget

suciiiap

08 Dec 2024

suciiiap recommends this product!

Bagus banget untuk melentikan bulu mata membuat bervolume dan panjang, sangat bagus digunakan ketika make up bulu mata jadi lebih terlihat lentik dan tidak luntur saat digunakan dan menahan bulu mata dengan baik. Cocok digunakan sehari hari

Lasal

06 Dec 2024

Lasal doesn't recommend this product!

Untuk ketahanan air dia oke, cuma aplikatornya agak bikin menggumpall, trus mungkin juga type bulumata ku yg susah naik walaupun udah di jepit dia lama lama di turunan, atau emng formulasinya yg berat jadi bulumataku gampang turun, tapi so far oke aja si

Voluminous Lash Paradise Mascara - 204 Blackest Black imgfdn-f60c38a0-af61-4374-96ca-1702b8bb9c84

adibahztdn

06 Dec 2024

adibahztdn recommends this product!

Ini maskara udah banyak banget kan reviewnya, jadi gak perlu takut ternyata ga sesuai ekspektasi! Sesuai banget! Udah repurchase dua kali dan selalu habis lagi hahaha bagus banget deh pokoknya jangan ragu, cobain sendiri aja biar tau!!!

Purchase Point : Sephora.co.id

larasatiekaw

06 Dec 2024

larasatiekaw recommends this product!

Voluminous Lash Paradise Mascara - 204 Blackest Black imgfdn-c77c6ae3-d324-4ef4-80ee-087d9e139f19

SalwaCahyaR

05 Dec 2024

SalwaCahyaR recommends this product!

4,8 ⭐ from mee, one of my holygrail eye makeup. mascara yang menurutku super cetar!! mascara ini bikin bulu mata jadi keangkat dan bervolume banget, mascara ini waterproof, dan no smudgee. minusnya mascara ini susah banget buat dibersihin karena ini tipikal yang keras dan harus dikerok.

Setia393

03 Dec 2024

Setia393 recommends this product!

Buat gue sih ini maskara nampol abis. Buat bulu mata gue jadi lentik, panjang dan gk nempel² pastinya. Bagus banget buat tampilan makeup barby look gitu karena bulu matanya jadi nampak slay sumpah. Tapi emang harganya lumayan buat manyun ya say kalau untuk yg penghasilan bulananya gak jelas. Tapi worth to buy puol sumprit, jadi kalau dia pas promo cuz beli karena emang sebagus itu. 3 th lalu gue beli dengan harga di bawah 90rb krn pas promo 12.12 jadi lumayan puol.

nadhirasffn

Oily, Medium Dark, Warm

14 Nov 2024

nadhirasffn recommends this product!

BAGUS BANGET! Sesuai namanya, dia bikin bulu mata lebih bervolume. Ga bikin tambah panjang, tapi mempertegas definisi si bulu mata. Untuk aku yang basically punya bulu mata yang lentik natural, ini ga berlebihan sih buat dipake. Very recommended👌

Voluminous Lash Paradise Mascara - 204 Blackest Black imgfdn-7aba8eca-045a-413f-ac8e-cbb2e08fa413

liatobing

Dry, Light, Cool

01 Nov 2024

liatobing recommends this product!

Saya suka memakai mascara ini. Membuat bulu mata saya menjadi lebih lebat. Membuat mata jadi lebih terlihat cantik dan tajam hahahaha pokoknya very very rekomended buat yang sedang mencari maskara yang tahan lama dan awet. loreal jawabannya hahaha