L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Waterproof 203 Black - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

Rp. 145.000

4.5

70
22
9
4
0

105 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Destiputric

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Destiputric recommends this product!

3 days ago

Buat yang mau mascara dengan efek tebal dan lentik, ah this one is for you. Dia kalo dipake berlayer layer bisa kaya pake fake lashes. Soal ketahanannya, oke kok tidak meninggalkan jejak hitam panda di bawah mata haha, tahan banget dipake lbh dr 6 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cecerandu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cecerandu recommends this product!

30 Mar 2020

Ini mascara sebenernya baguuus banget untuk bikin bulu mata keliatan dramatis bgt. Bisa bener bener bikin keliatan tebel dan panjang, tapi kurang suka soalnya kalo udah dipake agak lama mata gue keliatan item gituu dari jauh jadi keliatannya gelap dan kaya dark circles ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanenia

Combination, Light, Warm, 18 and Under

vanenia recommends this product!

10 Mar 2020

Pros: •gampang dibeli, ada dimana” •packaging bagus •waterproof, dipke pas nangis pun g luntur 🤡🤡🤡 •affordable •bikin lentik dan lebat uwu •awet si dah dipake berbulan” cons: •pas remove pke oil base makeup remover pasti ada bulumata yg rontok :(((( •

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dianqolby

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

dianqolby doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

kebetulan punya kelopak yg berminyak dan untungnya ini beli preloved, pas dipake ternyata ga smudgeproof:( padahal suka sama hasilnya bikin lentik dan tebel bulmat tapi pada rontok. gasukanya itu sisirnya besar bgt susah buat mata sipit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

devina_ap

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

devina_ap recommends this product!

11 Feb 2020

Ini adalah mascara terbaik dari semua mascara yg pernah aku coba selama ini. Smudgeproof, transferproof, engga geser sama sekali meskipun dipakai wudhu, ngapusnya harus pake cleansing oil atau make up remover yg ada oilnya, bener-bener ngelentikin, manjangin dan nebelin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

07 Feb 2020

Love-hate relationship sama mascara nya.. dia sebenernya bagus buat melentikan dan juga buat volume dari bulu mata tapi somehow kadang susah banget buat dibersihin jadi bulu mata aku kadang kadang rontok :( dan dia juga sesekali kadang ngengumpel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiahaer

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mutiahaer recommends this product!

19 Jan 2020

mascara terdabesst, nggak bikin bulu mata sakit. Bikin lentik hitam dan panjang naah dabestnya tuuh tetep lembut aja gitu nggak kerasa ketarik kaya mascara2 waterproof lainnya. Demennya lagi tuh gampang di bersihin, terpenting buat aku yg males pakai eyeliner ini ngeban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahranovianti201102

Combination, Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

05 Jan 2020

gils!!! ini maskara terfav w sekarang, ga bisa ke lain lagi.. aku beli ini sama maybelline total temptation biru itu. hasilnya menurut ku sama aja beda dikit doang tergantung gimana cara kita makenya.. tapi karena mata aku sipit dan ga ada eyelidsnya, si loreal ini spoo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

28 Oct 2019

Akhirnya tertolong juga bulumata ku yang pendek dan halus ini, apalagi akhir-akhir ini lagi lumayan rontok karena aku rajin pake eyelash extension. Dia agak smudge gitu sih kalo lama kelamaan but still okay kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nentisarah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2019

ini maskara juara sih bikin bulu mata aku keliatan padahal bulu mata aku pendek dan lurus banget, kalo aku sih makenya ga zigzag jadi ga clumpy gituu, tapi malesnya adalah bersihinnya gusti lama banget kudu beberapa kali :(

0
Prev
Next