L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Waterproof 203 Black - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

Rp. 145.000

4.5

88
27
10
4
0

128 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

Musthika recommends this product!

beli ini karena pada saat itu heboh beauty vlogger pada review bagus bagus dan kebetulan mascara aku abis, result di aku sesuai claimnya yang bisa bikin bulmat kayak pake bulu mata palsu, waterproof juga even kalo dibersihin musti berkali kali sampe bersih, this is worth to try sist

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

elvitahara recommends this product!

dia bikin volumr bulu maata naik bgt sih. aku pake ujung2 bulu mata aja soalnya di aku suka ngegumpal. pokoknya bagus bgt dan awet seharian gituuu, sukak❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😭❤😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

witadi recommends this product!

pengen bulu mata awet cetar membahana kayak boneka barbie? cus lah ini pas banget. di aku sih gak usah jepit jepit bulu mata. tinggal pake ini aja trus udah lentik aja gitu bulu mata seharian. dia ada efek bikin bulu mata kelihatan tebel juga. dipake nangis Masih on. dipake dari pagi gak perlu touch up touch up sampe sore bulu mata tetep lentik. the best.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Mar 2021

wahyuni33_ recommends this product!

this is best first mascara, ngebuat bulu mata superrr lentik, dan waterproof, keracunan @cokshara waktu ini beli pas sale cmn 66k , recommend this product!! cmn pas ngebersihin nya agak susah tpi it's okey lah, wajib punya sih ini macara baguss bangett!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

31 Mar 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Aku coba mascara ini tapi hasilnya gk terlalu hitam dan masih menggumpal. Bawah mata juga masih hitam2 panda gitu padahal aku pake cuman sebentar. Meskipun hype tapi aku rasa produk ini kurang cocok di aku, padahal udah expect lebih :( :( :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

aiyyyyy recommends this product!

Mascara pertama ku yg buat bulmat keliatan🤣 ga perlu dijepit juga bisa berdiri ni bulmat. Kalo dijepit lebi mantepppp. Keren sih iniiii.. Udah repurchase 3x. Dan kemungkinan akan repurchase lagi (kalo ada diskon)😆 udah ku rekomen jg ke kaka2 ipar kuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

gak perlu pasang bulu mata palsu kalo pake ini karena emang selain bikin volume, product ini jg bikin efek memanjangkan so ... i recommend lash paradise ini jadi salah satu product yang harus banget kalian punya di make up pouch kalian yessss ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

29 Nov 2020

nasyamattea recommends this product!

baguss banget sih ini udah jadi favorite semua orang, dan aku juga ga nyesel belinya 🥺❤️ aku suka banget dia bisa bantu ngangkat sedikit dan kasih kesan bervolume yang keren banget padahal cuman pake dikit bangett fav banget deh ini product ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

19 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Nyesel baru pakai sekarang, my sister has told me so many times about this amazing product. Packaging nya super cute dengan warna dusty pink dan bentuk yang gak aneh2. Suka dengan brushnya yang tebal tapi tidak mengumpal. Amazingly works well to push my lashes up, waterproof jugak.Dan bisa misahin bulu mata satu2, jadi auto lentik donk ! Udah aku coba pakai sampai 8jam lebih dan smuge free. What can i ask for more??? Harganya super affordable, pasti repurcahse lagi. Mascara of the Year nih !!! Tapi saking waterproof nya, bersihin nya agak susah, harus pakai make up remover, air aja gak bakal mempan. Highly recomended !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Nov 2020

roofiidh recommends this product!

highly recommend banget sih. bener2 waterproof, saking waterproofnya sampaj susah buat ngebersihinnya. dan ini tuh bikin bulu mata jadi panjang, walaupun gak pakai penjepit bulu mata. kekurangannya menurutku cuma di aplikatornya yg terlalu besar sih, jadi harus hati2 supaya gak kena mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next