L'Oreal Paris L'oreal lash volumionious paradise mascara Color : 204 blackest black - Review Female Daily

L'Oreal Paris

L'oreal lash volumionious paradise mascara

Color : 204 blackest black

Rp. 0

4.7

42
7
2
0
1

51 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

mascara yang ga ganti2 kayaknya ini doanh,selalu repurchase karna hasilnya itu memuaskan,bikin bulmat lentik dan bervolume,tapi gak terlalu ngumpul jadi tetep keliatan natural look,this is so good banget, for the price its worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Nov 2020

anisyaulfasani recommends this product!

maskara yang enggak bikin bulu mata jadi ngegumpal, pokoknya super enak, pas cleansing juga enggak bikin bulu mata jadi rontok. yang masih bingung pilih maskara aku saranin buat pake ini 🥰 dijamin ga bikin nyesel terus enggak perlu eyelashes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

31 Oct 2020

Skrarum98 recommends this product!

Jadi aku udah nyoba berbagai brand mascara, tapi sedih nya selalu gak cocok kayak bikin gatel/iritasi, apalagi kalo pake extension tambah gak betah aku 😂😂 akhirnya nyoba si lash paradise dan untungnya cocok dan gak bikin gatel! Repurchase? Yesss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Oct 2020

nikrshma recommends this product!

Udh repurchase 2x. Best mascara buat lebatin sama manjangin! ❤❤ brush mascaranya nya unik . Bulu mata auto lebat , panjang dan formulanya bagus banget ga ngegumpal. waterproof juga . tanpa pakai penjepit bulu mata juga udah lentik maksimal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

08 Oct 2020

pitayangg doesn't recommend this product!

Penasaran karena banyak yang suka banget tp ternyata kurang oke buatku. Produknya oke sih bikin keliatan bulu mata lebih panjang, cuma sayangnya mudah gumpal dan suka bleber aja tapi utk ketahanan emang gak perlu di ragukan sih sampe bener-bener mesti teliti banget bersihinnya karena se water-proof itu. Tapi nggak bakal repurchase sih mau cari yang lain aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2020

wktk doesn't recommend this product!

maskara ini cukup tebal dan hitam saat diaplikasikan, tapi karena dia tebal itu jadi kadang bikin menggumpal gitu, untuk tahan lamanya di bulumata memang bagus bisa tahan sampai seharian. jadi untuk ngebersihinnya pun juga bisa sampai 2x supaya benar² bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Sep 2020

jmapplle.dijes doesn't recommend this product!

Walaupun kata orang-orang ini bagus, tapi aku kurang suka, karena pas dioles cenderung bleberan gt, dan kurang bisa di build, karena pas sekali oles udah tebel banget, jadinya kalo di oles beberapa kali jadi berat bulu mata aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

17 Jul 2020

chocomilkshake recommends this product!

udah gak tau lagi, udah beli berapa kali karna emang sebagus itu, bener" bikin tebel dan panjang.. udah jadi mascara andalanku dan lagi mascaranya tuh waterproof.. akan selalu ada di dalam tempat makeup.. laf

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2020

putrii27 recommends this product!

for the first time aku pake maskara yg g bkin ngegumpal di bulu mata,warnanya pekat bgt,bikin bener² keliatan bervolume dan tentunya manjangin bulu mata apalagi klo pake penjepit bulu mata langsung keliatan lentik bgt gtu trus jd keliat kya pop up gtu matanya. tipe bulu mata aku tipis dan pendek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2020

crispynnoodles recommends this product!

Beli ini karna banyak yg bilang bagus.. Setelah coba pake .. + bulmat jadi bervolume tebelll banget + gk bleber ( 6 jam pemakaian ) + kemasan cantik berkelas + gampang di bersihin - bulmat gk terurai satu persatu ( ada yg rada lengket ) - sikatnya genduttt pisan Harga ok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0