L'Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara - Review Female Daily

L'Oreal Paris

False Lash Telescopic Mascara

Rp. 153.310.5

3.0

0
1
0
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VinnyK

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

29 Oct 2015

I really wanted to like this product, beneran... Tapi gak banget deh mascara ini buat aku... Ini sebabnya:
-. Very thin layers keliatannya, misahin bulu mata tanpa keliatan lebih tebal sama sekali. Cuma kayak dirapihin aja. I think bisa pake brush doang kalo cuma mau rapih, or mascara bening biasa apa aja juga bisa
-. Smudge parah, siap2 jadi mother panda pake ini
-. Packaging aku kasih nilai gak ok juga karna cuma setelah 1 bulan dari dibuka, dipake 2-3x biasa aja, warna silver-nya udah bopeng kemana2, padahal aku termasuk orang yang well organized n sayang barang ya. Tu warna silver kayaknya ilang karna contact sama udara aja sih, kayak "karatan" T_T

Overall, it does nothing like a mascara. Very not recommended imho, period.

0

icci

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Sep 2015

ini salah satu maskara pertama saya, dan saya sukaaa sekali sama brushnya. brushnya rumping dan panjang, dan saya ngerasa maskara ini ga pernah ada clump sama sekali. saya suka pakai maskara ini karena hasilnya keliatan natural dan clean. claimnya waterproof tapi kalo ga salah ini ga waterproof sama sekali.

0