Looke Cosmetics Holy Lash Elixir Hades - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

Rp. 150.000

4.9

45
6
1
0
0

52 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nindyayrf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nindyayrf recommends this product!

2 days ago

suka banget sama mascara ini, susah banget cari mascara yg bisa pas buat bulu mata aku. pertama kali udah jatuh cinta ama packaging yg hitam matalic, terus ternyata mascara ini bisa bikin bulu mata aku keliatan lentik dan panjang dan rasanya tu gak berat sama sekali dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mirailfind

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mirailfind recommends this product!

5 days ago

Mascara ini benar - benar membuat bulu mata menjadi lentik dan tidak menggumpal sama sekali. Aku sangat suka tipe mascara seperti ini, karena terlihat natural dan cocok digunakan sehari - hari. Apalagi mascara ini sangat waterproof, tidak perlu takut luntur dan tahan se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Butidly

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Butidly recommends this product!

5 days ago

mascara ini bagus banget! cocok buat daily routine bisa juga untuk bold makeup. mascara nya ringan, melentikkan dan memanjangkan bulu mata bahkan hanya dengan 1x layer aja. terlebih mascara ini juga tidak menggumpal dan waterproof. worth it to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

citaernanda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

citaernanda recommends this product!

03 Jul 2020

Keracunan Lifni Sanders, The Queen of Truth on Make Up Review ๐Ÿ‘‘ Dia bilang ini mascara sangat smudgeproof so I believe her. Selama ini aku selalu punya masalah sama mascara, no matter how they claim to be smudgeproof, it always ended up smudgy on me. Sebenernya mascara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liival22

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Liival22 recommends this product!

03 Jul 2020

memberikan efek kayak pake lash lift guys tanpa harus ke salon kita udah bisa pake mascara Holy Lash Exilir ini jadi secantik itu hasilnya๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Top banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Selain itu mascara ini tidak menggumpal loh, tahan lama dan tidak bleber, nih cucok buat aku yang lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

miamhrn recommends this product!

02 Jul 2020

Maskara ini termasuk one of the best local mascara i've ever tried. Sesuai dengan claimnya, dia kasih hasil bulu mata yang lebih lentik dan panjang, natural banget! Saat dipakai, aplikatornya cukup besar tapi produk yang terambil cukup dan tidak terlalu banyak, ringan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

TorichuX3

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

TorichuX3 recommends this product!

02 Jul 2020

Mascara ini work well bgt di bulumataku yg super pendek dan lurus. Bikin auto kelihatan panjang natural walopun satu layer aja pakainya. Ini bisa apply sampai 3 layer tnpa clumpy. Bagusnya lagi ini waterproof awet seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Putriagustinaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Putriagustinaa recommends this product!

02 Jul 2020

mulai dari packagingnya bener-bener terkesan karna mewah banget, aplikatornya besar tapi gak ngambil banyak produk jadi pake nya gak belepotan dan untuk bulu mataku yang tipis ini word banget dengan 3 layer udh buat bulu mata aku bervolume walapun tidak melentikan tetap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ziarizqi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ziarizqi recommends this product!

02 Jul 2020

Pertama kali lihat langsung amazed sama packagingnya yang super elegant dan classy. Setelah aku coba, beneran langsung suka sama hasilnya. Warnanya hitam pekat dan bantu banget untuk memperjelas bulu mata. Yang paling aku suka itu dia sama sekali ga ngegumpal. Gampang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sofieee2703

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sofieee2703 recommends this product!

01 Jul 2020

Packagingnya menarik banget,, warna gelap Metallic jadi terlihat Elegan. Aplikatornya nyaman dipakai, gak gampang menggumpal dan cukup tahan lama di kondisi kulit mataku yg berminyak. Sayangnya efek melentikkannya kurang berdampak di bulu mataku, but overall,, i love it ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0