Looke Cosmetics Holy Lash Elixir Hades - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

Available in

4.8

116
13
2
0
1

131 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayu_bela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

ayu_bela recommends this product!

Pertama kali coba pas di play di bulu mata 2 lapis udh tebel banget tipe bulu mataku pendek dan agak tipis tingal di jepit lentik deh, paling supprise pas hapusnya pakai makeup remover yg gak ada minyaknya langsung keangkat segampang itu Gak bleber parah kayak mascarra yg pernh aku coba😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Revany08

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Revany08 doesn't recommend this product!

biasa aku pake maybelline hyper curl, kalo g mau yg dramatis sehari2 pake silky girl. Idk lah y ntah kenapa penilaianku beda sama yg lain. mascara ini terlalu kering. bulmat aku tipe yg tipis kaya bulmat baby. mascara ini tuh susah banget di bersihin even pake eye make up remover. alhasil bulmatku pada rontok dan patah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Enayim

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

07 Jun 2021

Enayim recommends this product!

Untuk beberapa waktu yang lama mascara favoritku adalah Glossier, karena low maintenance untuk aku yang suka olah raga/keringetan. Untuk pergi-pergi yang kemungkinan besar ber AC terus, favoritku adalah Pat McGrath karena cantik banget kalau dipakai tapi sayangnya smudging. Aku bahagia sekali menemukan perkawinan efek keduanya di produk lokal ini. It does everything… the pretty hold and no smudging whatsoever. Mau dikucek kaya apa juga, pakai sampai ketiduran, tetap berjaya. Ok bersihinnya tidak segampang Glossier/Pat McGrath.. tapi tidak sesusah itu juga. Harganya pun hanya sepersekiannya 😭❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mayarosd

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2021

mayarosd recommends this product!

gilsss banget mascara satu ini. bener bener waterproof dan yang paling penting smudgeproof!! dipake di bulumata bawah seharian tetep aman gaada item item dibawah mataa!!😭 hasilnya naturall sih menurutku. ini bukan tipe mascara yang bisa bikin bulumata jadi tebel badai gitu. tapi gatau kenapa agak susah dibersihinnya trs bikin bulumata aku rontok klo lg dibersihin:(( tapi buat ketahanannya juaara bgtt sih iniii!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Theresaputrii

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

05 Jun 2021

Theresaputrii recommends this product!

Ini mascara cocok banget untuk daily make up! Karena menurut aku mascara ini hasilnya natural gitu, tapi tetep bisa ngecurl bulu mata aku, ga nyesel belinya setelah beberapa kali maju mundur mau beli ini, untuk kalian yang suka look yang natural bakal sukaa deh sama mascara ini!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fionass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

31 May 2021

fionass recommends this product!

Haii guyss!! Hari ini aku mau review Mascara dari looke nih. Jadi aku dapat giveaway maskara dari Looke. Dan aku mau review!!!. Dari packacking, packacking Mascara looke ini super elegant banget berwarna hitam metalik gitu ( jadi nampak mewah banget). Aplikatornya aku suka banget dan enak diaplikasikan ke bulu mata. Warna nya hitam banget jadi membuat bulu mata kita jadi natural. Hasil bulu mataku setelah pakai Mascara ini super lifting, lebih natural dan lebih volumizing. Dari segi ketahanan, ini gila sih waterproof banget.. Susah banget dihapus nya, aku pakai micellar water berkali kali untuk membersihkan Mascara nya. Of course, itu bagus banget untuk make up sehari hari. Untuk dari segi harga, ini worth it banget apalagi formulanya yang bagus dan waterproof. Aku merekomendasikan ini untuk kalian yang suka make up natural dan tahan lama. Beli lagi? Of course yessssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rizkayrp

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

rizkayrp recommends this product!

Aduh udah pusing bgt ngadepin ini, BAGUS BGTBGTBGT!! Hasilnya tuh bener2 bikin mata jadi cantik, manis, natural bgt, duhh bagus bgt pokoknya!! Bikin buku mata jegrak bgtbgt kak dan gak bleberrr samseekk padahal udh dibawa wudhu 3 kali, dibawa panas2an dan hujan2an juga. Aduh bingung ada yaa mascara lokal sebagus ini!!! Harus cobain buat yg suka hasil bulu mata natural!! Natural yaa, bukan yg heboh kaya lash paradise. Bakal jadi kecintaan mulai sekarang dan kedepannya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nadiahalhbsy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

Nadiahalhbsy recommends this product!

Ni maskaranya bagus bangeettt! smudgeproof ☑️ waterproof ☑️ engga bikin clumpy ☑️ gampang dibersihin☑️ hasilnya natural tapi tetep keliatan panjangin dan volumizing gitu lho!! maskara yang emang worth the hype dan worth to buy sih inimah!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Yunia96

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

Yunia96 recommends this product!

Kalo kamu cari mascara yang bikin bulmat cetar badai produk ini mesti mundur. TAPI kalo kamu cari yang bener2 tahan lama dan anti meleber, produk ini JUARA. Sebelumnya Aku adalah orang yg paling gak suka pake mascara karena gak pernah nemu yang tidak meleber. Mungkin bukan salah produknya, cuma Area mataku aja yg ribet banget. Sampai aku menemukan mascara ini, sekarang tiap hari pake mascara deh 🥰 Gak pernah lagi liat bawah mataku hitam2. Tapi ya balik lagi ke statement awal, mascara ini gak gitu melentikkan apalagi menebalkan. Jadi efeknya natural banget banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfah_arifin91

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

22 May 2021

ulfah_arifin91 recommends this product!

aku suka banget sama holy lash elixir mascara by looké karena mascaranya waterproof, non clumpy meskipun memakai beberapa layer, terus gak bikin bulu mata menjadi rontok, dan bulu mataku serasa lebih lentik kalau memakai maskaranya dari looké, kalian wajib punya karena maskaranya keren banget🥰😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next