Looke Cosmetics Holy Lash Elixir Hades - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

Rp. 150.000

4.8

58
11
2
0
0

71 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

minshabrin recommends this product!

9 hours ago

selalu skeptis sama mascara lokal, but this one changed my mind! wah jatuh cinta banget sih😍 untuk mataku yang berair, aku picky banget sama mascara, karena harus bener2 waterproof. ini lolos banget karena dipake seharian gak smudge sama sekali! efeknya lengthening, bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

elenhemagitap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elenhemagitap recommends this product!

a day ago

setelah mencari-cari review yang pas dan yakin, akhirnya pilih mascara looke dari brand lokal ini, bolak balik check shopee sering soldout nya, pas iseng check eh sisa 6 auto checkout sih haha, penilaian dari segi packaging nya sih terkesan elegant ya karena dominasi wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dheabalqis recommends this product!

2 days ago

akhirnya bisa review ini jugaaa! bulu mataku itu tipiiiis bgt hampir ngga ada kehidupan. thats why aku suka bgt maskara yang menebalkan banget. tapi lama kelamaan aku pgn pake maskara yg hasilnya lebih natural untuk sehari-hari. dan pilihanku jatuh ke maskara ini. dia n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ceciliaarviana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ceciliaarviana recommends this product!

09 Oct 2020

GAK CLUMPY DAN BLEBER EVEN DI LASH BAWAH MATA!! Gila sih ini bgs bgtt, aku juga suka dia ngasih efek lentik yang natural dan yg paling penting waterproof juga!! Btw, ku kemaren dpt gratis 1 pcs padahal udh punya, dan lagi kulon jadi kgk kepake, mau ku jual ajah nih NEW ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginabraham

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

reginabraham recommends this product!

06 Oct 2020

One smudgeproof and transferproof mascara! Aplikatornya nyaman banget bisa reach out sampe ke akar-akar bulu mata. Hitamnya pekat, terus tahan lama bisa sampai 8 jam pemakaian. Nyaman banget juga dipakai!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

aulfrnsca recommends this product!

01 Oct 2020

IT DOESN'T SMUDGE. kalau baca keterangannya ini waterproof mascara but deep down lumayan mempertanyakan, apakah ini hybrid waterproof + tubing mascara? Selama ini cuma mau pakai tubing formula karena I have oily eyelid, dan se waterproof apapun mascaranya akan selalu sm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farhati

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

farhati recommends this product!

13 Sep 2020

Gak nyangka ada Maskara yang bisa bikin lentik bulu maata tapi final look lebih terlihat natural, gak gumpal juga. Lebih ringan, waterproof tapi bisa mudah dibersihkan tanpa rontokin bulu mata. Tambahan benefit skincare Argan Oil-nya manfaat banget bantu bikin tambah pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mathilda_emma

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

mathilda_emma recommends this product!

13 Sep 2020

selama ini picky banget soal mascara karena area mata ku oily jadi beberapa jam tuh udah smudge kemana2 terutama bawah mata jadi kaya mata panda. setelah bertahan menggunakan mascara pink kecintaan banyak orang akhirnya mencoba ini dan BOOM! stay seharian 🥺✨ ga luntur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

dillastika

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

dillastika recommends this product!

08 Sep 2020

hmm beli ini sih sebenernya gara" reviewnya yg oke" banget. sebenernya bulu mata aku uda panjang dan lentik. cuma kalo pake ini bener ga gumpal dan bikin efek panjang di bulu mata. tapi look nya natural dan ga seberapa dramatis daripada kalo pake brand sebelah yg kemasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusysaad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ayusysaad recommends this product!

05 Sep 2020

Beli ini karena racun tiktok. Bagus banget pas awal pake beneran sebagus itu, manjangin bulu mata, tahan lama, aplicatornya juga lebih enak dari mascara sejuta umat ituloooh.. Tapi kena wudhu langsung ambyaaaar, kurang waterproof better yang mascara sejuta umat itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0