Looke Cosmetics Holy Lash Elixir - Beauty Review

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

More Mascara on

yayasubagyo

Oily, Light, Cool

yayasubagyo recommends this product!

Ah ini mah mascara satu satunya yang cocok buat kulit wajah aku yang kaya kilang minyak, alias berminyak bangetttt… biasanya kalo pake mascara lain tuh beleberrrr dibawah mata… ini mah aman… saran dari my love kak Livny Junkie…. Bagus banget aku sukaaaa🫶🏻 tapi harus effort ngebersihinnya sih emang wkwkwkwkwk

vennymelanie

15 Nov 2024

vennymelanie recommends this product!

Underrated tapi jadi salah satu maskara lokal terbaik menurutku. Pasti kepake banget buat daily karna sama sekali nggak drama, tapi memberi kesan bervolume dan panjang juga disaat bersamaan. Nggak menggumpal, gampang juga dibersihkannya. Kemasannya kecil ramping, glossy clean juga. Terkesan mewah. Spoolienya besar, tapi tetap mudah diaplikasikan di bulu mata bawah.

Holy Lash Elixir - Hades imgfdn-93f27b8b-0135-4bb4-8655-6da526e769f3
Holy Lash Elixir - Hades imgfdn-904e46a1-2bc6-4016-8999-e2f4c88890e9
Holy Lash Elixir - Hades imgfdn-40757fb2-df39-4f7e-a77e-69d800967777
Holy Lash Elixir - Hades imgfdn-ebf02cff-ebd0-426f-b9dc-ed1e5db62baf

noona_ibet

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Sep 2024

noona_ibet recommends this product!

produk mascara yang hasilnya bener bener nampol bikin mata keliatan eyecatching banget rasanya kaya pake eyelash padahal cuma dipakein mascara awet banget tahan dari air dan angin ga bleber dan cepet ngeset tahan lama banget brush apply nya juga nyaman dan hasilnya natural tapi keliatan

Holy Lash Elixir - Hades imgfdn-eaeb6f0a-d381-4c28-bbbe-b8dd62138ac0
Holy Lash Elixir - Hades imgfdn-b90546cf-863a-4415-ae5e-9c57a653aba9

nikeishajill

Oily, Light, Neutral

13 Jun 2024

nikeishajill recommends this product!

THIS IS ONE OF THE BEST MASCARA FROM LOCAL BRAND dan mungkin still a bit underrated. Karena, mungkin masih kurang banyak yang belum tau about Hades from Looke. Mascara ini bagus bgt bgt bgt. Karena, resultnya itu bikin my eyelash jadi bervolume cantik natural tapi not too thick + ga ngegumpal juga. Applicatornya juga soft bgt for me. Then, yang paling aku suka adalah mascara ini sangat mudah dibersihkan dan ga bikin sakit mata pas dihapus. Thank you, Looke for sent me this 🖤

darrrra_

27 May 2024

darrrra_ recommends this product!

Ini maskara beneran cakep banget deh di mata aku, beneran bikin lentik tanpa harus di jepit dulu. terus juga maskaranya gak clumpy gitu bener bener jadi natural banget hasilnya. aku ngerasa dia lumayan waterproof yaa, dan aku bersihin pake cleansing balm juga gak susah. so i love it

syifaarrp

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Apr 2024

syifaarrp recommends this product!

mascara yang emang must to have dan must to try! aplikator nya besar tapi ga meleber kemana mana, warna nya juga hitam pekat gitu lohh jadi cocok buat kita kaum bulu mata botak! sekali apply di aku udah bikin lentik, tapi biasa nya aku pake sampe 3 kali apply hihi, pokonya recommended bgt pls harus coba

oofebianca

Dry, Light, Neutral

23 Mar 2024

oofebianca recommends this product!

mascara yg lumayan oke! warnanya hitam pekat, waterproof, bisa bikin natural look 1 layer aja, atau dramatic look 2-3x layers dan lumayan hold bulu mata aku agar tetap jigrag, waw👌🏻 cuma sayang wand-nya agak besar jadi buat mataku yg kecil ini agak susah ngontrolnya karna bakal kena2 ke kelopak mata🥲

LatanyaTita

20 Mar 2024

LatanyaTita recommends this product!

Dulu paling males pake maskara karena menurut aku terlalu unreal dan mata aku gampang kelilipan kalo pake maskara. Pas cobain produk ini, beda banget feel ya. Maskaranya tuh bikin lentik bulu mata dan ga berat sama sekali. Hasilnya kalo diaku beneran natural aja gitu kayak bulu mata aku dari lahir emang bagus wkwkw. Di foto ini aku pake maskaranyaa

Looke Cosmetics Holy Lash Elixir imgfdn-6e911e5a-9f11-4974-bd1e-01af2b5efb5c-2563770 1

Auliaram

01 Feb 2024

Auliaram recommends this product!

buat yang suka pakai maskara wajib coba holy lash elixir dari Looke Cosmetics. maskara ini tuh cocok buat aktivitas sehari-hari dan mudah dipakai, selain itu maskara ini kasih efek bervolume yang maksimal dan tampak lebih panjang, produk ini juga mengandung argan oil, recommended

defiinuff

01 Feb 2024

defiinuff recommends this product!

fix sih ini adalah maskara ter the best aku.. ini tuh maskara waterproof dari Looke kosmetik.. dan ini tuh bener-bener bikin bulu mata panjang dan bervolume awet banget pokoknya.. kau kalau bersihin ini harus pakai micellar water yang waterproof karena emang se waterproof itu

MAC Stack Mascara Mega Brush

be the first to review!