Laneige String Long Lash Mascara Black - Review Female Daily

Laneige

String Long Lash Mascara

Black

Rp. 260.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Trot.00

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Mar 2019

Ini dupenya Clinique yg Lash Power karena itu di Korea popular bgt. Aku jg sebelumnya pake Clinique itu tp di counter OOS mulu dan coba beralih ke laneige ini. Bahannya polymer jd lapisan di bulu mata kaya magnet. Formula wise ini ga sebasah Clinique, dan yg paling dicari dari ini sm Clinique adalah cold-water proof jd kena hujan jg ga smudge tp untuk cleansing tinggal pakai air hangat. Cocok bgt buat kalo lg malas pake biphase cleanser atau mata sensitif yg pengen mascara yg reliable. Brushnya sama modelnya slim brush, tapi ini agak lebih besar sedikit. Harga sama dg Clinique.

0

zahrahmaulida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2019

aku nyoba maskara laneige nya punya sodara aku. ternyata waterproof parah 😍 pas dipake wudhu jadi ga panik takut mendadak mata jadi item gara-gara kelunturan maskara 😍 tapi harganya tidak worth it buat kantung mahasiswa kaya aku hehee

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2015

suka banget sama mascara dari laneige ini. dia bener-bener buat bulu mata aku panjang dan lentik gitu. applicatornya juga enak buat di pakai. terus dia waterproof banget. harganya juga oke lah ga terlalu mahal.

0