Lancome Grandiose Mascara - Review Female Daily

ADD

Lancome

Lancome Grandiose Mascara

black
Rp. 384.000
3.6

23 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

3

4.2/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
nahdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 May 2019

A bit pricey for mascara but it creates perfectly open, full and even lashes for exceptional volume, remarkable length & maximum lift. Suitable for all lash types, sensitive eyes, and contact lens/glasses wearers ✨

female-daily-user-image
aliafd

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

aku suka banget banget karena aku suka mascara yang gak waterproof aka gampang dihapus. dan dengan ini aku gak harus pake eye makeup remover lagi. bener2 segampang itu jd gak terlalu harsh buat bulu mata dan matanya itu sendiri, wanginya juga enak, packagingnya cantik banget2😍, kuasnya juga bentuknya bengkok gitu utk mempermudah aplikasi. mantap ... Read More

female-daily-user-image
blacklist

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

09 Jan 2019

dapet ini dibeliin sama mami. dari segi pavkaging dulu ya. super keren dan elegan parah. ga bakal malu kalo lagi ngumpul2 temen dan touch up pake ini. yaiyalah highend punya kan. tapi ya maskara ini di aku cuma menebalkan&menghitamkan doang. menggumpal sih engga. tapi ga bikin efek bulu mata cetar membahana panjang kayak benefit bad gal mascara. un... Read More

female-daily-user-image
hermajestylioness

Dry

Medium

Warm

25 - 29

12 Dec 2018

Among other Lancome's mascara, i like this the least. The performance is not as good as other variants, really. It does't live the claims. However the packaging is super cute.

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

kemasannya lucu sih seperti tangkai mawar but somehow I didn't really like it, because it make me hard to pull it off.. dan jujur utk formulanya lumayan stay dan waterproof i think but little clumpy ..

female-daily-user-image
niarniang

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Oct 2018

mascara nya aku suka bangetttttt.. OMG pas dipake ringan banget, gak berat sama sekali. trs ngapusnya juga gampang. kemasannya cute banget. ngebantu bikin bulu mataku lebih lentik n bervolume. spuli nya juga unik bgt, bisa bikin bulu mataku naik. pokoknya cintahhhhhh.. meskipun harganya mehong, tp worth to buy bgt. karna habisnya juga lama, sesuai ... Read More

female-daily-user-image
dindacristi

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Rewiew orang” bagus banget sama mascara ini , jadi aku cobain beli juga karena katanya mascara ini smudge proof , bikin lentik , tebel dan hal hal bagus lain nya . Setelah aku pakai bulu mataku malah tetep turun padahal udah aku curling listrik gk bikin tebel juga gk awet dan smudge ke bawah mata . Total fail for me

female-daily-user-image
zulfaazahrafemale

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jul 2018

Sejauh ini suka-suka aja sama formula nya, kalo mau pergi-pergi harus sih pake mascara dan mascara ini yang selalu aku pake kalo pergi. Sukak bgt sih ini ngebuat bulu mata aku jd lentikk siiih?? Tapi gasuka nya, kalo mau dipake dibulu mata agak beleberan kebanyakan gitu jd ngegumpal?

female-daily-user-image
clover_pink

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

06 Jul 2018

Lancome maskara tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Dibandingkan dengan lancome hypnose doll eyes, mascara tidak lebih bagus sih. Menarik dicoba karena ada swan neck nya. Untuk hasil akhir, tetep lancome hypnose juaranya

female-daily-user-image
rinuria

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

22 Jun 2018

Hampir setiap hari pakai mascara karena aku suka efek setelah pakai mascara yg bikin bulu mata jd lebih lentik dan mata lebih hidup tapi tetep natural dan mascara Lancome ini waterproof jadi walau kena air wudhu berkali2 seharian gak akan bleber/ berantakan kemana2 dan bersihinnya juga gampang gak sekeras mascara2 lainnya yg pernah aku coba. Walaup... Read More

Prev
Next