Lancome Grandiose Mascara black - Review Female Daily

Lancome

Grandiose Mascara

black

Rp. 600.000

3.8

13
10
4
2
4

33 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meilisaester

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Apr 2021

Meilisaester recommends this product!

Gatau pgn bilang apa, buat kalian ciwiciwii yg abis cuci muka setelah pake maskara. Tapi, engga pgn ada bekas hitam luntur di bawah mata kalian, aku rekomendasiinn debest pokoknya!! Dan dia itu gak luntur walaupun keringatan kecuali saat kita cabut dari bulu mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Audreysalma08

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Mar 2021

Audreysalma08 recommends this product!

this is by far my favourite all time performing mascara!!! it gives the right amount of volume and length to my lashes. dipake seharian + wudhu berkali2 gak smudging at all!! bener2 gak ada item2 di bawah mata... (which is something no other mascara can offer) and the curve actually LASTS until I wash the mascara off in the next morning... JUJUR sebagus ituuuu I HIGHLY RECOMMEND THIS MASCARAAAA!! I'D rate it 10 out of 10. terus dia gaperlu dibersihin gitu, karna nanti kyk ngeletek2 sendiri gttt lepas2 sendiri... pengen bgt repurchase sih kalo nanti udh habis tapi mahal HIKSSS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

02 Feb 2021

wenyridya recommends this product!

Beli ini karna bentuknya lucuk ada bayangan mawar di tangkainya. Ga waterprof dan gampang dihilangin ( ga nyusahin pokoknya klo pakai maskara ini) hasil keliatan alami natural. Cocok untuk sehari2, ini meskipun ga waterprof tapi ga bleber2 klo keringatan. Aku buat masak, nyapu ngepel masih tetep on nempel. Ga akan repurcase lagi karna tergolong mahal klo untuk dipakai di rumah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

Lauralavella

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Dec 2020

Lauralavella recommends this product!

Aku suka banget pake mascara ini, selain packagingnya yang unik dan cantik, aplikator maskaranya yang melengkung-lengkung, tapi brush/spoolienya enak banget saat diaplikasiin ke bulu mata kita. Bulu-bulu spolienya renggang gak dempet, jadi gak bikin bulu mata kita menggumpal. Bulu mataku tipis dan sedikit, tapi kalo pake mascara ini langsung terlihat panjang dan lebat. Sebelum aplikasiin jangan lupa bulu matanya dijepit dulu yaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

viviwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Packaging mascara terunik, terlucu dan ter ter lainnya😅. Itu dari tampak luar. Nah dari dalam, dengan bentuk kuas yang unik, biasanya kan kuas maacara lurus aja. Mascara Lancome yang ini beda, agak bengkok menyerupai leher angsa. Hebat bener yah Ide Lancome bikin kuas seperti ini hingga memudahkan kita saat menggunakan mascara. Belum lagi sikat yang dicetak elastomer memiliki bentuk bunga monoi yang memungkinkan untuk maksimum dan bahkan deposit formula sehingga bahkan bulu mata terkecil pun dilapisi. Memang mascara ini Mahal 🙈😑 tapi bagus karena tahan lama,waterproof sert gampang dibersihkan. Repuchase???. Hmm... sepertinya enggak karena aku enggak bisa makeup. Selain itu harganya Mahal 🙈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

airish

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Sep 2020

airish recommends this product!

Mascara ini bekerja dengan baik utk memberikan efek bulu mata lebih panjang. Kalau soal efek lebih tebal sih so-so ya. Menurutku hasilnya cukup natural, tidak terlalu dramatis, which I like. Tidak menggumpal & smudge juga di aku. Dibersihkannya mudah, jadi tidak perlu terlalu kusrek-kusrek mata. Kekurangannya, harganya mahal hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

andinier

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Jul 2020

andinier doesn't recommend this product!

Untuk aku yang mascara person, mascara ini is a big no no!! Aku gatau kenapa mascara ini tidak bekerja seperti claim nya sama sekali di mataku. Setelah aku jepit bulu mata terus apply produk ini aku ngerasa mascara ini bikin bulu mataku yang udah dijepit malah turun dan aku ngerasa malah lebih turun dari bulu mata normalku (tanpa dijepit, tanpa mascara) karna aku slightly bisa ngeliat bulu mata aku. Setelah di apply, mascara nya juga butuh waktu lebih lama untuk kering atau ngeset. Pertama pakai, kerasa banget bulu mata turun. Percobaan kedua, aku pakai mascara ini terus aku layer sama loreal lash paradise nah hasilnya malah kayak aku pakai lash paradise aja. Percobaan ketiga, aku pakai mascara ini aja terus aku bawa wudhu alhasil dia malah smudge ke bawah mata dan ngeletek aja gitu ga waterproof sama sekali. Jujur karna ini high end produk aku berekspektasi lebih ternyata ekspektasiku salah hiks. Untung nya aku dapet produk ini dikasih sama sodaraku kalo misalnya beli sendiri kayanya bakal nangis nginget harga satuannya bisa dapet 3-5 tube loreal atau maybelline mascara yang jelas waterproof nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

04 Jul 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Ini gak sebagus en sewaw hypnose dolls, tadiny karena gagangnya begitu kiran bakal lebih bagus buat melentikkan tp sama aja ama hypnose dolls,kalo buat volume kalah ama si hypnose dolls, but worthed juga kok ini, tp will not repurchase krn udah settle sama si hypnose dolls

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dojxa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Feb 2020

dojxa recommends this product!

I got this as a gift from my boyfriend and I am in love with the packaging! As for the mascara it’s super dark and waterproofed, it really does lengthen your lashes and make it look a lot more dramatic and on fleek. One of my favorite from Lancome after Hypnose doll eyes this one is my absolute go to 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahwd4

30 - 34

Combination, Light, Warm

24 Aug 2019

maskara ini aq beli karena nyari yg agak mainstream gt tangkai brush ny ky bentuk swan neck, brush ny bentuk sisir panjang pendek oke bgt menjangkau seluruh bulu mata bulu mata aq jenis yang pendek zigzag efeknya menghitamkan memanjangkan dan menebalkan bulmat ga bikin perih dan hitam bawah kelopak mata walau seharian dipakai aq beli yang smudgeproof, gampang dibersihin pakai air biasa!

0
Prev
Next