Lancome Hypnôse Doll Eyes by Alber Elbaz Black Mascara - Review Female Daily

Lancome

Hypnôse Doll Eyes by Alber Elbaz

Black Mascara

Rp. 375.000

4.4

5
6
0
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bakmilover

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

11 Mar 2017

Pertama nyoba karena dibeliin. Sebenarnya pengen yg hypnose star. The packaging nya super beautiful. Wanginya aku suka banget. Sayang agak clumpy buat mata aku. Tapi ga berat ataupun gatel Overall oke sih. Reccomended.

0

karinaw

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jan 2017

Ini salah satu HG mascara aku karena waterproofnya kuat banget, ga bikin mata panda, hold curl, n ga clumpy. Cuma sayang harganya agak mahal. Hiks. But i would always repurchase this mascara, but i recently found that this mascara doesnt lengthen my lashes like my other ... Read more

0

sunsetdazesha

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Oct 2016

AKu sempet punya yang keluaran Alvin Elbaz dan ini maskara oke banget. Bikin bulmata kaya boneka, sikatnya full dan kalau nggak hati2 bisa -messed up alias berantakan kemana-mana. Packaging super cute, tapi harganya lumayan mahal. Nggak repurchase karena mikir pengen co ... Read more

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2015

maskara 1 ini bener2 menarik packagingnya ..
tapi untuk ukuran maskara kok mihil banget ya? hehehe
tapi ada harga ada rupa juga sih
biarpun harganya tergolong mihil, tapi hasilnya memuaskan banget
bulu mata keliatan tebal dan lentik, long last ...
Read more

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Oct 2015

duh packagingnya cantik bener, yang bikin saya pengen beli awalnya karena packagingnya hihihi hasilnya cukup memuaskan kok, melentikkan bulu mata, keliatan lebih tebal dan bervolume, super gampang dibersihkan, tahan lama, gak bikin pedih di mata apalagi bikin bulu mata ... Read more

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2015

beli maskara ini karena suka sama packaging nya. lucu banget. bagus banget maskaranya. bikin bulu mata kece badai.
bikin panjang, tebal, gak susah pake nya buat bulu mata bawah. suka bangey. long lasting dan gak bikin smudge. cuma sebel aja kalo bersihinnya susah ...
Read more

0

nucky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Sep 2015

Maskara terfavorite. Membuat terlihat seperti mata boneka. Menebalkan, melentikkan, dan lentiknya juga awet bertahan beberapa jam. Hasilnya juga sama sekali ga menggumpal, walaupun bolak balik dipulas.
Superwaterproof ya. Jadi membersihkannya harus telaten.

0

yunyuwa

Dry, Light, Warm, 30 - 34

22 Aug 2015

packagingnya bnr2 elegan dan unik.
brushnya unik karena bisa untuk melentikkan bulu mata dan disisi lain brushnya bisa untuk memberi volume lebih untuk bulu mata.
ga gampang kering dan memeberikan hasil bulu mata yg lebih hitam dan lentik :D
downside n ...
Read more

0

verihm

Dry, Medium, Cool, 30 - 34

26 Jun 2014

selalu penasaran sama mascara ini karena kuasnya. dengan bentuk cone gitu sepertinya akan sangat memudahkan untuk apply mascara di bagian bulu mata dalam. n i was right. gampang pakenya buat bulu mata bagian dalam dan ternyata buat semua bulu mata bagus hasilnya.

0

mokona_ai

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

26 Mar 2014

Mascara favoritku saat ini.
Dramatic dolly effect nya dapet banget, eyelash jadi leih tebal dan panjang.
As my experience, Hypnose Doll Eyes ini sebaiknya kalau dipakai ma Cils Booster nya, imho efeknya lebih dapat dan lebih awet n tidak gampang clumpy & tid ...
Read more

0
Prev
1
2
Next