Hypnose Star - Review Female Daily

ADD

Lancome

Hypnose Star

01 Noir Midnight
Rp. 3.784.800
4.5

28 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
sary94

Normal

Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

Hands down the best mascara for me! Wand-nya agak lancip ujungnya jd buat apply bulu mata di sudut dalam mata pas bgt, ga clumpy. Aku pake yg waterproof n bener2 water-proof seharian, bahkan pernah ketiduran lupa hapus tp besoknya mata ga kaya panda, msh rapih mascara nya 😂

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Sukaa sm ketahanan dan mascara brushnyaa.. gampang pula dibersihinnya menurutkuu.. packagingnya juga so pretty dan berasa mewah gitu! Tapi not gonna repurchase soalnya pengen coba mascara yang lain juga :)

female-daily-user-image
syafiramhr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

Bikin lentik, bikin tebel, waterproof dan yang paling penting NO SMUDGE. Sebelumnya pake mascara maybelline tp selalu smudge, pas pake ini udah nyamannn bgttt😭❤️ Jepit, pakein mascara, jepit lg, awet deh sampe seharian. Harganya emg mahal buat mascara doang tp awet + sebagus ituuu❤️

female-daily-user-image
hermajestylioness

Dry

Medium

Warm

25 - 29

12 Dec 2018

Lancome’s Hypnose Star Mascara delivers great volume, and a fair amount of length. This mascara did not budge despite being outside, sweating, and working out. It also never got smudgy or flaky despite wearing it for over 12 hours. However, it is very difficult to remove and sadly, it irritates my sensitive eyes.

female-daily-user-image
larasdiaan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Nov 2018

beli travel size nya krn maskara sblmnya udah mau habis. dan ternyata sebagus itu, mata aku lumayan sensitif tp pake ini berasanya ky ga pake maskara. ga perih sama sekali, ga berat ky lg pake makara pd umumnya. worth to buy dan pasti bakal beli lg klo habis

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 Nov 2018

Ini maskara nya ok bgt,lgsg bikin bulu mata lentik,naik ke atas,tanpa bantuan penjepit bulu mata. waterproof bgt dan agak susah bersihinnya,hrs pake eye make up remover yg bnr2 bersih.harganya mahal mknya aku cari alternatif lain kyk loreal lash paradise, tp ttp bagus lancome sih nurutku.

female-daily-user-image
aaliyahk

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Jujur ini maskara se oke itu!! Bener bener ngangkat eyelashes dan bikin eyelashes longer and curlier than ever!! Ngga bikin eyelash stick to each other tp ngga bikin jd jarang jarang juga. Cuma ini ngga waterproof deh kalau ga salah? Terus suka bgt sama brushnya omg tp emang pricey sih jadi wajar aja bagus

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

ini bagus bgt seehh ... gelaaakk ... gk bkin pedih mata aq yg sensitif ini ... dah gk ngerti lgi ada maskara sbagus ini . bukan lebay tp emang bagus ... tp mahal bgt yaa ... sayang duitnya klo beli maskara doang smahal ini ... repurchase ? maybe , soalnya mahal . 😂😂😂

female-daily-user-image
jeeinaa

Combination

Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

I would say it’s an ‘okay...’ mascara. Aku nyobain travel sizenya dari goody bag bonusan abis belanja. Awalnya excited banget buat mencoba karena lumayan well known kan mascaranya. Dia lumayan bikin bulu mata lebih ber volume. Yang enaknya dia walaupun bervolume tapi gak bikin bulu mata kita kayak jarang laba laba. Selain itu dia juga bisa stay len... Read More

female-daily-user-image
radhiyyar

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

04 May 2018

My holy grail for the longest timeee. Belum ada mascara lain yg bisa ngalahin lancome hypnose. And i’m not exaggerating, for real tho this mascara is magic for me. Aku udah coba mascara lain, dari drugstores to other high ends, belum ada yang bisa menandingi lancome hypnose. This makes my lashes super thick, super long, stays on like for days (not ... Read More

Prev
Next