Lancome Hypnose Star 01 Noir Midnight - Review Female Daily

Lancome

Hypnose Star

01 Noir Midnight

Rp. 3.784.800

4.6

25
9
2
1
0

37 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Feb 2021

gmdvv recommends this product!

Cobain deh ini mascara bagusssss bgtttttt, terbagus yg pernah aku pake sejauh ini. Walau emg lumayan pricey sih untuk ukuran mascara (yg umur simpennya pendek) tapi ini bikin mata jd cantik, sukaaaaaaaak bangettttttttttngetngetngett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

19 Nov 2020

galuhmsy recommends this product!

pertama beli ini iseng tuh nyoba yg travel size nya. kemudian menyesal karena jadi pengen beli yg fullsize. bagua bgt buat ngehold hasil jepitan bulu mata. bulu mataku yg tipenya gampang turun walaupun udh dijepit. dan mascara ini bs ngejaga bulu mataku tetep lentik🥰 bagus bgt. ga clumpy jg. dan gampang dibersihinnya. luvvv❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

19 Nov 2020

esther2311 recommends this product!

One of the best mascara I've tried. Hasilnya lentik banget, tebel bervolume banget tapi efek doll eyes nya kurang siiih. Tapi pas dipake bagus bulu matanya ga ngegumpal, bulu mataku yg tipis langsung jadi keliatan, awet parah juga seharian sampe malem ga smudged gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Awalnya ended up beli Hypnose Star ini karena my usual Doll Eyes mascara sold out jadi alternatively BA Lancome langgananku nawarin yang Hypnose Star ini. Not bad tho. Meskipun dia tidak memberikan efek doll eyes, tapi cukup membuat bulu mata jadi terlihat lentik. Waterproof & smudgeproof juga kok. Wand-nya berbeda dengan yang Doll Eyes but since I have soft spot on Doll Eyes, I gotta say Hypnose Star is not my utmost favourite.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2020

libertinaju recommends this product!

Buat yang bulu matanya udah lentik atau pake extension ini cocok banget. Ini ga dramatic look but people will still notice you're wearing mascara, cocok buat daily. Hasilnya cantik banget bulu mata aku kayak tebel per helai. Dan yang paling aku suka ini tuh ngga clotting sama sekali di bulu mata, tahan banget, dan produknya ngga kemana-mana ga bikin item-item di sekitar mata. Cuma mulai clotting ketika udah agak lama ya produknya haha mungkin udah mulai mengering. Since mascara have relatively short life span mending beli ini yg travel size aja, awet kok sebelum kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Ini aku dapet sample gitu tp aku suka banget sama hasilnya, dia nambahin volume, lentikin sekaligus manjangin😅 brushnya juga enak ga terlalu susah pas di aplikasiin, bulu mata aku juga jadi ga terlalu menyatu, hasilnya super natural dan kalau di layer berkali2 juga ngga akan gumpal👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

27 Nov 2019

deliladgrth recommends this product!

Setelah nyobain berkali-kali & banyak sekali macem maskara, menurutku ini yang paling mantul! Tiap nyobain maskara baru pasti di compare sama maskara ini, dan selalu gak nemu dupenya atau tandingannya. Sikatnya cukup kecil dan teksturnya gak ngegumpal mampu bikin bulu mata panjang seperti pake bulumata palsu. Karena setiap pake maskara ini org-orang kira aku pake bulu mata palsu. Tapi sayaaang harga cukup mahal untuk ukuran maskara yg hanya bisa dipakai 3bln saja. 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

19 Oct 2019

diriku cobain yg travel sizenya, jd packagingnya kecil tube gitu muat dimana-mana karena mungil. aplikator sih sepertinya sama antara yg travel dgn yg full size, agak gendut jd mesti hatihati biar ga kena kelopak mata. buat hasilnya sendiri dia warnanya hitam pekat, trs kalo pake eyelash curler sebelumnya di aku dia bakal hold the curl si bulumatanya. nahan BGT curl-nya jd tetep lentik all day long, dan tahan lama juga. ga bleber dan waterproof. tp untuk volumizing/panjangin bulumata sih gaterlalu ya tp oke sih kalo buat travel sizenya, tp kalo untuk full size dengan harga satu ginjal, walah ga deh wkwk apalagi mascara cm 3 bulanan kan dipakenya #iritiritclub

0

06 Jul 2019

Cinta mati sama mascara ini, sekali poles langsung memberi kesan tebal di bulu mata. Apalagi pakenya setelah curler eyelash. Ujung kuasnya gak terlalu besar, bisa untuk aplikasi bulu mata di bagian bawah

2

13 May 2019

Hands down the best mascara for me! Wand-nya agak lancip ujungnya jd buat apply bulu mata di sudut dalam mata pas bgt, ga clumpy. Aku pake yg waterproof n bener2 water-proof seharian, bahkan pernah ketiduran lupa hapus tp besoknya mata ga kaya panda, msh rapih mascara nya 😂

0
Prev
Next