Hypnose Drama Waterproof Mascara - Review Female Daily

ADD

Lancome

Hypnose Drama Waterproof Mascara

Rp. 358.560
4.1

52 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

21

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
lalamoehi

Normal

Medium

Warm

30 - 34

12 May 2019

Nyobain pertama pas dapet dr lufthansa travel pouch. Hasilnya oke bangeeett. Bikin bulu mata keliatan lentik & lebih panjang. Aplikasiinnya gampang, brushnya bentukannya oke. Dipakai wudhu ato kena air jg gak ninggal gumpalan item di bawah mata.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

24 Apr 2019

My favourite mascara. Bought this for more than 10x since 2011. This is my first mascara when i was studied makeup. Lol. Maskara yang ga luntur di mataku yg oily, dan maskra yg melenyikkan bulu mata tanpa jepitan. Amazing

female-daily-user-image
gemmakoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2019

Best mascara I've ever tried. Hasilnya naturaaal banget, ga clumping sama sekali. Kyk "I was born with these gorg eyelashes". Sayang harganya pricey considering mascara's short shelf-life dan emg jarang pake. Imo mending sekalian eyelash extension, considering its price equals to 1x eyelash extension treatment in reputable aesthetic clinics.

female-daily-user-image
nadinos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

ini maskaraaa yang bikin bulu mata cetaaaar membahana.. awal nya beli, lagi-lagi karna BA nya nawarin.. tapi pas di pake enak juga.. dan kalo pake ini bulumata jadi lebih tebel.. lentriiik.. banyak temen yanh bilang kaya pake bulu mata palsu..

female-daily-user-image
aliafd

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

sukaa, utk hasil ini lebih mantep drpd yg grandiose sih, dr namanya aja udh drama. dan dia emg lebih long lasting secara waterproof jugaaa soo i could say diaa versi lebih strong dr grandiose. utkk harga yang cukup mahal jujur mnrt aku bisa beli yang lain aja hem. tapii krn udh jatuh cintaa sm mascara2 lancome jdd teteuupp. oiyaa btw dr kuasnya jug... Read More

female-daily-user-image
mymeminei

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jan 2019

Kekurangan dari produk ini adalah mahal! Udah itu aja. Soalnya emang bagus, tahan lama banget, gak smudging sama sekali, terus packagingnya elegant. Super pigmented dan bikin bulumata jadi badai. Teksturnya juga gak clumpy sama sekali. Secara kualitas emang udah memenuhi semua kebutuhan mascara. Cuma mahal aja. The price says it right

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Jan 2019

Mascara ini bagusss waterproof jg n so far siy awet aja saat di pakai... cm harganya yg gak kuat hehehe, krn ngerasa masih byk yg affordable yg kualitas nya gak kalah, jd beli ini cm 1x n gak pernah repurchase lg 😂

female-daily-user-image
mcellasd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

11 Dec 2018

its a very pigmented, curling, smudge proof, waterproof, lengthening, and voluminous mascara. it makes my lashes look like extensions. there’s nothing bad to say about this product, its just the price tag that is pretty scary for a mascara. i usually only wear it on special occasions

female-daily-user-image
haizaazrina

Normal

Light

Neutral

25 - 29

07 Sep 2018

Ini maskara juara akuuu,hasilnya beneran langsung bikin bulumata tebal dan bervolume. Dia juga lumayan tahan ga bikin bulu mata turun. Teksturnya pekat dan hitam banget, jd begitu dipake lgs nge-up bulmat. Brush maskaranya juga enak,lumayan bisa misah”in bulmat gitu lo,ga jadi ngegumpel. Dan pastimya waterproof.

female-daily-user-image
andiqamariel10

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jul 2018

Seperti namanya yha bikin bulu mata jadi drama bet? buat gue yang sukanya natural, ini terlalu medok.... tapi bener bener menjalankan fungsinya dengan baigh. Palingan make ini kalo ke kondangan doang..... biar ga cepet abis..... karena ini mahal...... dan aku adalah salah satu sobat misquen. ?