Lancome Hypnose Drama Waterproof Mascara - Review Female Daily

Lancome

Hypnose Drama Waterproof Mascara

Rp. 358.560

4.2

25
23
7
1
0

56 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annindahp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Sep 2020

annindahp recommends this product!

beli ini karna ngeliat mba-mba di sephora kok pake mascara nya bagus bgt. tebel natural gitu rapih pula. katanya dia pake mascara ini, akhirnya ku beli dan woooow emejing. emang sebagus itu😍 aku beli dia sama curlernya shuemura diracunin mbaknya🤣 bulumata jadi panjanggg tebel tegak seharian ga turun2 haha bingung kok bisa gituya? perfectttt😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

NafaAhmed

30 - 34

Combination, Light, Neutral

17 Nov 2019

NafaAhmed recommends this product!

BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kenapa aku blg best bgt, karena ini bener2 segila itu sih waterproofnyaa😌😍 Sampe tetap “on” itu bulmat kaya boneka barbie ! Ga keapus wudhu sekalipun 😍👌 Dan super duper lentik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

amelietta

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jul 2019

Tahan lama? Yes! Smudge-proof? Yes, babe! Gua tipe orang yang nyadar banget kalau mata tiba-tiba ada kayak apaan gitu langsung auto pegang daerah mata, and kucek dikit gitu.. nah biasanya sama maskara gue yang lain langsung deh tuh nge-smudge ke bawa mata haha. Nah, senengnya kalau sama Lancome, nggak dong Warna jet black? Iya banget! ini sih bener itemnya "kereng" gitu Clumpy? nah ini sih ya yang agak bikin meh. karena bagi gue ini maskara tipe yang "berasa" kalau gue pakein ke bulmat. 1st layer is fine, no clumps at all. tapi kalau udah mau tiban ampe 3x, ya dia clumpy. But this might be because I'm not some aficionado when it comes to applying mascara. Kalau soal wand-nya etc, I don't have problem at all. Packaging wise juga cakep. Overall, for the price tag, gua gak ngerasa rugi ya beli ini. tapi kalau repurchase? masih mikir karena untuk gue maskara itu sangat amat mudah untuk dicari dupes nya.

0

felitawijaya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

04 Jul 2019

Superrrr noir midnight nya bikin lentik dan tebel instan bulu mataku yg pendek dan turun. Ga belepotan dan ga gumpal. Sisir zigzag udh bisa ngerapihin sisa2 mascara. Waterproof nya parah banget baguss ga luntur setelah seharian apply. Love banget

0

lalamoehi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

12 May 2019

Nyobain pertama pas dapet dr lufthansa travel pouch. Hasilnya oke bangeeett. Bikin bulu mata keliatan lentik & lebih panjang. Aplikasiinnya gampang, brushnya bentukannya oke. Dipakai wudhu ato kena air jg gak ninggal gumpalan item di bawah mata.

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

24 Apr 2019

My favourite mascara. Bought this for more than 10x since 2011. This is my first mascara when i was studied makeup. Lol. Maskara yang ga luntur di mataku yg oily, dan maskra yg melenyikkan bulu mata tanpa jepitan. Amazing

3

gemmakoo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2019

Best mascara I've ever tried. Hasilnya naturaaal banget, ga clumping sama sekali. Kyk "I was born with these gorg eyelashes". Sayang harganya pricey considering mascara's short shelf-life dan emg jarang pake. Imo mending sekalian eyelash extension, considering its price equals to 1x eyelash extension treatment in reputable aesthetic clinics.

0

nadinos

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Mar 2019

ini maskaraaa yang bikin bulu mata cetaaaar membahana.. awal nya beli, lagi-lagi karna BA nya nawarin.. tapi pas di pake enak juga.. dan kalo pake ini bulumata jadi lebih tebel.. lentriiik.. banyak temen yanh bilang kaya pake bulu mata palsu..

0

AliaFD

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Feb 2019

sukaa, utk hasil ini lebih mantep drpd yg grandiose sih, dr namanya aja udh drama. dan dia emg lebih long lasting secara waterproof jugaaa soo i could say diaa versi lebih strong dr grandiose. utkk harga yang cukup mahal jujur mnrt aku bisa beli yang lain aja hem. tapii krn udh jatuh cintaa sm mascara2 lancome jdd teteuupp. oiyaa btw dr kuasnya juga sukaan grandiose krn bengkoknya berguna bgt. klo yg ini suka kecoret huu. walaupuun packaging luarnya keindahan hakikiee bedhh

0

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2019

Kekurangan dari produk ini adalah mahal! Udah itu aja. Soalnya emang bagus, tahan lama banget, gak smudging sama sekali, terus packagingnya elegant. Super pigmented dan bikin bulumata jadi badai. Teksturnya juga gak clumpy sama sekali. Secara kualitas emang udah memenuhi semua kebutuhan mascara. Cuma mahal aja. The price says it right

0

SIMILAR PRODUCTS