Hypnose Doll Lashes - Review Female Daily

ADD

Lancome

Hypnose Doll Lashes

01 So Black
Rp. 450.000
4.7

21 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

28 May 2019

Maskara high-end andalan nih. Udah beberapa kali beli dan ga pernah menyesal. Memang sih banyak maskara drugstore yang bagus juga, tapi maskara Lancome ini juara banget sih bikin bulu mata lentik, panjang, dan ga clumpy sama sekali.

female-daily-user-image
faramiradz

Dry

Medium

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

Ini mascara high-end yg aku sukaa banget, wand nya sih enak bangettt dan terlebihnya ada wanginyaa💕 biasanyaa gak ada tuh maskara yg ada wanginya, jadi maskara ini efeknya bikin bulumata jadi lebih tebal, panjang walau hanya 1 coat👏🏻

female-daily-user-image
santi1991

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Oct 2018

Amazing! Satu kata yang cukup buat menggambarkan mascara ini. Memang ya ada harga ada kualitas. Buat bulu mataku yang pendek dan tipis cocok banget. Sekali swipe langsung panjang dan lentik. Aku pakai ke kantor dari pagi sampe sore tetep up bulu matanya. Bahkan kadang kalau pas cuci muka tapi lupa hapus mascara, bulu mataku juga tetep up. Walau wat... Read More

female-daily-user-image
mdtunjungsari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Sep 2018

Bagus banget! Beneran menebalkan dan melentikan. Aku pakainya juga kayak dikit aja udah langsung naik bulu mata. Packagingnya bagus, aplikatornya juga enak dipakenya. Sayangnya harganya masih belum bersahabat buat aku, jadi masih berpikir apakah akan repurchase.

female-daily-user-image
razuriy

Dry

Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

Dapet hadiah maskara ini jadilah maskara high-end pertamaku. Bagus banget! Gak clumpy, ga bikin lashes kayak kaki laba-laba, waterproof, tahan lama aku kayak tahan banget dari pagi sampai sore. Tapi entah aku masih susah banget bersihinnya😭 Bakal repurchase kalau dompet tebaaaal

female-daily-user-image
andinpurnama13

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jul 2018

Maskara high end pertama gue dan gue langsung jatuh cinta sm maskara ini. Hasilnya bener2 perfect seperti yg gue inginkan. Memanjangkan, menebalkan, melentikkan, waterproof, dan mudah dihapus (ga bikin bulu mata rontok). Repurchase? Maybe, klo lg "banyak" duit. Hahaha

female-daily-user-image
andinpurnama13

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jul 2018

Maskara high end pertama gue dan gue langsung jatuh cinta sm maskara ini. Hasilnya bener2 perfect seperti yg gue inginkan. Memanjangkan, menebalkan, melentikkan, waterproof, dan mudah dihapus (ga bikin bulu mata rontok). Repurchase? Maybe, klo lg "banyak" duit. Hahaha

female-daily-user-image
nadyarthamevia

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Jul 2018

ini maskara terbaik sih! setelah gabisa berpaling dari benefit yg they are real karena juga sebagus itu. ini juga ternyata bagusss banget. bikin bulu mata tebeeeel dan panjang lentik. tapi ga clumpy. satu layer aja udah cukup banget buat aku. harganya mahal tp sebanding sama hasilnya !?

female-daily-user-image
marshars

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

25 Jun 2018

My holy grail!!?? I’ve been trying so many mascara and i’d say that this one of the best.Untuk harga ga jauh beda sama brand high end lainnya,yang aku suka dari mascara ini adalah dia ga menggumpal!Sebanyak apapun di apply,ga bakalan bikin jadi spider look.Wanginya juga enak,ga kaya mascara mascara lain..yang aku cium sih ada wangi wangi floral git... Read More

female-daily-user-image
radhiyyar

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

04 May 2018

This one is my holy grail for yeaaaaarsss. Aku udah gabisa deh ke lain produk kalau untuk mascara. Lancome definitely the top of the chain, in my opinion ya. Walaupun harganya emang mahal bgt, tapi aku entah kenapa dari dulu paling gabisa kalau mascara itu asal pilih. And don’t get me wrong, i’ve tried so many other different mascaras karna aku ter... Read More

Prev
Next