Lancome Hypnose Doll Lashes 01 So Black - Review Female Daily

ADD

Lancome

Hypnose Doll Lashes

01 So Black

Rp. 450.000

4.8

21
5
0
0
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

BEST MASCARA EVEEEER! Dia nih ya bener bener bikin bulu mata tebel, lentik gak clumpy dan awet. Gatau kenapa tiap pake maskara ini selalu ngerasa pop-up bgt matanya. Plus waterproof awet tapi gampang dibersihin. Paling suka sih sama aplikatornya karna gede dan gak ngamb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

itsTori_Becca

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

itsTori_Becca recommends this product!

07 Nov 2019

Yas!! Best mascara ever. ❤️❤️ selain longlasting wear , mascara dari lancome ini bisa buat bulu mata kita jadi panjang gitu loh.. yah emang agak pricey tapi ini ajib banget deh.. gampang di cari juga di sogo atau kaya sociolla juga ada deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

vaniaatirzaa

Oily, Light, Cool, 25 - 29

vaniaatirzaa recommends this product!

09 Oct 2019

Mascara ter-rekomendasi banget sepanjang masaaaaa. Tiap kali pake maskara ini, orang ngira aku pake bulu mata asli itu. Sebadai itu! Bikin bulu mata jadi keliatan panjang, lentik, dan tebel hitam gitu. Definitely worth the price!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ruppsi

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

17 Sep 2019

mascara hadiah giveaway dari beauty influencer, mascaranya lumayan bagus , aplikatornya kecil cocok buat mata yang sipit sipit begitu, tapi saat di apply terlalu susah di pisah-pisah terlalu ngeblok banget di mata padahal aku udah coba singkirkan produknya sedikit di uj ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

29 Jun 2019

Great mascara from high end makeup brand. I used this product for a year and still loving it! No smudge and the formula really put your eyelashes stay in place for more than 8 hours and the results is amazing. Super fierce makeup look

0

andhina

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

28 May 2019

Maskara high-end andalan nih. Udah beberapa kali beli dan ga pernah menyesal. Memang sih banyak maskara drugstore yang bagus juga, tapi maskara Lancome ini juara banget sih bikin bulu mata lentik, panjang, dan ga clumpy sama sekali.

0

misshestiyolanda24

Oily, Light, Warm, 25 - 29

28 Jan 2019

Mascara ny ok bgt tapi syg harga ny selangit Kami mnjual mascara ini cuma 190rb Stok cuma sedikit ya Kenapa murah? Karna brg ini reject d kardus ny ya ttep dpt kardus ori cuma penyok Ad juga yg lecet d case ny Tdk bisa milih lecet d kardus atau d case tergantung ... Read more

0

Faramiradz

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2018

Ini mascara high-end yg aku sukaa banget, wand nya sih enak bangettt dan terlebihnya ada wanginyaa💕 biasanyaa gak ada tuh maskara yg ada wanginya, jadi maskara ini efeknya bikin bulumata jadi lebih tebal, panjang walau hanya 1 coat👏🏻

0

santi1991

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2018

Amazing! Satu kata yang cukup buat menggambarkan mascara ini. Memang ya ada harga ada kualitas. Buat bulu mataku yang pendek dan tipis cocok banget. Sekali swipe langsung panjang dan lentik. Aku pakai ke kantor dari pagi sampe sore tetep up bulu matanya. Bahkan kadang k ... Read more

0

mdtunjungsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2018

Bagus banget! Beneran menebalkan dan melentikan. Aku pakainya juga kayak dikit aja udah langsung naik bulu mata. Packagingnya bagus, aplikatornya juga enak dipakenya. Sayangnya harganya masih belum bersahabat buat aku, jadi masih berpikir apakah akan repurchase.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS