Lancome Hypnose Doll Lashes 01 So Black - Review Female Daily

Lancome

Hypnose Doll Lashes

01 So Black

Rp. 450.000

4.8

30
5
0
0
0

35 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Nov 2021

alvinda recommends this product!

Baguusss ! Tiap pake ini bulu mataku yg tipis jd auto tebel + lentiikk ! Maskaranya ga clumpy, trus sikatnya enak banget dipakenya. Dibersihinnya juga gampang. Sungguh recommended. I have nothing bad to say about this mascara. Definitely repurchase, and curious to try other lancome mascara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini maskaranya bagus 😣 harganya mahal, tapi pas aku jaman pake ini, maskara yg murah ngga waterproof walaupun klaim nya waterproof. warnanya hitam pekat, dan ini bisa nahan bikin bulu mata ku lentik lebih lama. ngga terlalu susah buat dibersihin juga walau waterproof.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

lintangbodro

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Ini bagus banget buat bulumata pendek kayak gue! Cukup tahan lama pula. Memang agak mahal sih cuma hasilnya sebagus itu sih. Tadinya beli ini karena engga sengaja di komporin sama spgnya. Tp setelah pakek sih memang sebagus itu dan ini udah mascara ke 3x sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deesu

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 May 2021

deesu recommends this product!

INI BAGUS BGTTTT!!!! Udah nyoba yg hypnose star sm grandiose tp favoritku tetep ini. Formulanya sebagus itu & wand-nya bikin bulu mata lentik, tebel & bervolume bgt. Sangat waterproof jd bersihinnya hrs pake remover khusus eye & lip. Udah berkali2 beli ini dan bakalan terus pake. Harganya emg pricey tp worth it bgt!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewigunarto

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

17 Oct 2020

dewigunarto recommends this product!

Tadinya, untuk mascara, aku pikir, produk "biasa" aja udah bisa mengakomodir kebutuhan, yang hanya butuh definisi untuk bulu mata. Tapi, setelah ketemu Lancome Hypnose Doll, baru deh tau bedanya.1 swipe, udah bisa bikin bulu mata jigrak dan terdefinisi dengan baik. Second layer, dia ga clumpy dan bikin bulu mata turun karena ringan. Entah perasaanku aja atau memang bener, kayaknya mascara ini ada serumnya. Bulu mata rasanya jadi panjang dan ga rontok meski kadang suka asal gosok aja kalo hapus makeup.Hypnose Doll ini ada sedikit wangi Mawarnya (yang awalnya sebetulnya ga suka, meski lama kelamaan, kok jadi cinta). Udah gitu, smudgeproof, meski kalo aku bilang, bukan waterproof juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angiagis

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

12 Oct 2020

angiagis recommends this product!

Maskara ini sempet ga kepake lama karena kecewa dengan hasilnya. Kalau masih baru, isinya terlalu ‘basah’ jadi bikin berantakan di mata. Pas iseng make lagi, ternyata bagus banget, asal tau hacknya. Hacknya sih kalau aku, pake mascara lain yang udh agak kering dulu, baru ditiban ini. Maskara ini bikin bulmat panjang, voluming, serat fibernya mantep banget, clumpy but in a good way. Awet banget, buat wudhu tak tergoyahkan, tapi kalau buat nangis ya ambyar. Surprisingly dia juga gampang banget dibersihinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

31 Aug 2020

hiddenstars recommends this product!

Setelah bandingin sama Hypnose Drama, ternyata aku lebih suka Hypnose Doll ini (walaupun tetep msh kalah manjanginnya sama Benefit They’re Real hahaha). Menurutku hypnose doll ini lebih “ngangkat” bulmat dan curlingnya dapet bgt. Ketahanan oke, dan masih clumpy tapi way less clumpy than hypnose drama. Aku kurang suka sama wangi mawar khas nya lancome kayak nyegrak bgt di mataku? HAHAHA. Spoolienya jg enak, efektif, ga kebanyakan ngambil produk dan pas aja gt ga terlalu besar ga terlalu kecil. Tergantung keperluan kamu sih, this mascara is almost perfect for those who look for lifting and curling mascara. Tapi kalo lengthening, this mascara is just so so to me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Duty Free

0

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

25 Jun 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Pantes jadi favouritenya si kim kadarshian,awalnya aku gak terlalu prefer western brand buat mascara,lebih prefer japan brand such as dolly wink,kiss me heiine dan majolica majorca,but this product blew my mind,ternyata bagus banget,sampe dikira eye lash extension ama temenku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

My go-to mascara sebelum ketagihan dengan eyelash extension! The blackest black colour. Dan magically menjadikan bulu mata seperti doll eyes. Waterproof dan no smudge juga. Harganya memang mahal but bcz she is my first love so I dont mind repurchase her again when I cannot do the eyelash extension nowadays.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rdhaa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

11 Feb 2020

rdhaa recommends this product!

BEST MASCARA EVEEEER! Dia nih ya bener bener bikin bulu mata tebel, lentik gak clumpy dan awet. Gatau kenapa tiap pake maskara ini selalu ngerasa pop-up bgt matanya. Plus waterproof awet tapi gampang dibersihin. Paling suka sih sama aplikatornya karna gede dan gak ngambil produk banget. HIGHLY RECOMMENDEDDDDD

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS