Lancome Cils Booster XXL - Review Female Daily

Lancome

Cils Booster XXL

Rp. 330.000

4.8

5
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

friedoreo

35 - 39

Oily, Dark, Warm

05 Jul 2017

Lorem ipsum dolor sit amet, veniam labitur omnesque ne mei, cu quando persecuti sea, per et vocibus inimicus instructior. Eos regione moderatius te. Facilisi scriptorem delicatissimi id cum. Ex agam solum sed, brute mediocritatem no eam. Dico tacimates molestiae at vix, ius exerci vivendo eu, alia dicit in ius. Modo possim intellegebat vix te, pri discere verterem ea. An has quaeque nominati. Omnium eripuit euripidis eu vim, epicuri persequeris no nam. Error appetere probatus id qui. Cu ius partem interpretaris. Illud alterum ex usu, mei te quis adhuc postulant. Ex duo tollit melius vivendum.

0

arianatiara

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Jul 2017

Duh gak tau sih ini HG banget buat yang bulu matanya turun, lurus, dan tipis. Bener-bener base mascara yang bikin volumizing. Gak bikin clumpy. Sekali pakai langsung keliatan bulu mata kita nambah panjang. Dan ini penolong banget kalau ada mascara yang kurang bisa ngangkat.

0

arianatiara

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Jul 2017

Duh gak tau sih ini HG banget buat yang bulu matanya turun, lurus, dan tipis.
Bener-bener base mascara yang bikin volumizing. Gak bikin clumpy. Warnanya putih jadi bener-bener base mascara yang harus di apply mascara hitam lagi. Sekali pakai langsung keliatan bulu mata kita nambah panjang dan tambah banyak gitu. Dan ini penolong banget kalau
ada mascara yang kurang bisa ngangkat.

0

strawberry_kiss

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2016

Ini adalah primer maskara hi-end pertama yang saya pernah coba, jadi saya tidak bisa membandingkan dengan primer maskara hi-end lainnya. 
Untuk kualitas, sudah tidak perlu diragukan ya. Tanpa bermaksud lebai, primer maskara ini sukses membuat bulu mata saya yang pendek tipis menjadi super tebal dan panjang seperti bulu mata palsu. 
Memang kalau untuk hold curls agak kurang ya performanya kalau menurut saya. Bulu mata agak turun juga meskipun sudah diaplikasikan Lancome Cils Booster sebelumnya.
Harganya sudah pasti mahal tapi sudah pasti bikin bulu mata jadi cetar.
Meskipun warna primernya putih, tapi warna putihnya itu nggak susah dicover dengan maskara utama.

0

angelajess

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Nov 2015

lancome mascara base dan anna sui's are my faves for mascara base, the two mascara brands that i stick to for mascara base
dia ga hold curl sampe gimana, tapi dia bikin bulu mata fluttery dan fluffy, dan separates well, jadi terlihat makin banyak bulu mata mu..
dan dia formulanya 'baik' sama bulu mata, conditioning gitu..
this is expensive, but it works, and consider this as a treat to your lashes
oh iya dia warnanya putih susu gitu, jadi ati2 make n seal pake mascara afterwardsnya harus ketutup semua
paling bagus dia di combine sama mascara lancome juga.. yang hypnose.. jadi makin tebal

0

febritanial

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Oct 2015

Beli ini tuh awalnya karena dapet voucher belanja di salah satu dept store, packagingnya mewah dan kokoh, udah suka dari pandangan pertama, bentuknya ramping. Oke pas coba dirumah, gak pake susah dan lama baru sekali polesan aja eyelashes ku udah bold dan lentik, sikatnya friendly banget diapkikasikan karena gak bikin meleber maupun clumpy bahkan disudut sudut yang susah seperti ujung dan pinggir bulu mata, waterproof juga. Love it!

0

sdewiyani

45 and Above

Combination, Medium Light, Cool

17 Sep 2015

Belinya ngga sengaja, tapi setelah pake.. Can not live without this product!!! This is the BEST mascara primer on the market! I love it so much I use it Underneath my regular mascara I have short and straight eyelashes! It's amazing at providing length and curl. It's conditioning as well and my mascara removes so easily...

0