3.5
30 Aug 2021
elsaecha07 doesn't recommend this product!
Packagingnya kokoh, tutupnya firm dan aplikatornya lumayan besar. Maskara bikin bulu mata terlihat lebih tebal tapi tidak melentikan. Yang aku kurang suka dari produk ini adalah tidak smudgeproof dan tidak waterproof. Jadi gak tahan lama dan gampang luntur.
17 Oct 2020
agathamara recommends this product!
Maskara ini sangat sangat sangat natural finishnyaa. efek yang dikasih anti clumpy dan nggak berlebihan. sepenglihatan ku maskara ini jg hampir gaada fiber di brush nya, makanya mungkin finishnya jadi sangat natural. kalau mau efek yg agak signifikan dan awet, biasanya wajib jepit bulu mata dulu dan layering the coat beberapa kali. untuk ketahanan terhadap air belum pernah ngetes. tapi cukup suka kok sama maskar ini, nggak ada aroma aneh-aneh, natural finish, dan nggak effort untuk dibersihinnya.
25 Aug 2020
widiput recommends this product!
aku beli ini pas lagi diskon lumayan gede di shopee. ini produk lakme pertama yang aku coba, jadi aku kurang paham ya apakah brand ini bagus atau biasa aja karena setelah aku cobain dan pake maskara ini, di aku jadinya biasa aja sih. enggak bikin bulu mata jadi lebih lentik ataupun bervolume. jadi aku jg bingung ini maskaranya kenapa nggak bikin bulu mataku berubah haha. tapj emang enggak berekspektasi apa apa sih karena pas beli juga harganga murah banget
22 Jun 2020
shintaedty recommends this product!
awalnya emang gak berekspetasi terlalu tinggi sih sama ini karna beli pas diskon tinggal 15ribuan, eh ternyata hasilnya bagus banget. bikin bulu mata naik, tahan lama, gak gumpal, dan yang paling penting sih ini gak smudge. selama ini pake mascara merk kecintaan si m*yb***n selalu smudge. tp kurang suka sama packaging produknya yang biasa aja dan bahan plastiknya kaya murahan gt klo sampe jatuh kayanya bakal mudah pecah