L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Waterproof - Beauty Review

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

elss_els

24 Sep 2024

elss_els recommends this product!

Kalau ke kondangan atau event indoor, aku suka pake maskara ini. Ada efek manjangin dan nebalin secara instan.

Tapi untuk daily aku ga rekomedasi, even dia ngeklaim waterproof tapi masih suka luntur jadinya agak hitam di sekitar mata. Belum lagii ngebersihinnya butuh kesabaran ekstra

Voluminous Lash Paradise Waterproof - 203 Black imgfdn-e4ed0fdf-b84b-44bf-8b04-1ed54a3b143c

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Jul 2024

diraldara recommends this product!

Maskara tersat-set dengan hasil ternendangggggg cantik bgt bikin bulmat tebal panjang dan lentik. dia dipakai lgsung kering jarang smearing bahkan dipakai nangis atau wudhu jg tetep on. mang bener2 worth the hype sih. Ni semoga produknya aku punya udh 1.5th tetep awet ga drying duluan di packagingnya ya cz luv bgt.

Purchase Point : toko kosmetik

noviatriii

16 Jun 2024

noviatriii recommends this product!

Real seperti pakai eyelash extention bikin efek lebih tebal dan panjang di bulu mata aku, bagus bangettt, awet banget juga real waterproof!!! Lumayan nahan curl dr jepitan bulu mata aku, kecintaan aku bgt

dndaurelia

Dry, Medium Light, Warm

13 Jun 2024

dndaurelia recommends this product!

Mascara terambyar anti terombang ambing yang pernah aku coba. Harga sama kualitasnya sepadan sih ini mah. Dipake seharian juga masih mantul. Packagingnya juga mevvah banget :") purchase di shopee kadang suka dapet diskon, udh 2x purchase ini.

ikalika

27 May 2024

ikalika doesn't recommend this product!

Dari review orang2 pada bilang bagus makanya aku beli, tp pas aku coba emang oke sih bikin bulu mata terlihat lebih panjang tapi jeleknya bleber saat muka lagi keringetan dan lagi berminyak, nempel di eyelidku 😩

Nicolaflrst

25 May 2024

Nicolaflrst recommends this product!

Jujur yah lash paradise ini bagus bgt, bener2 ngangkat dan nebelin bulu mata. Aku selalu pake 3-4 layer buat acara-acara yg butuh make up proper, tp hasilnya ttp natural dan gak menggumpal. Kekurangannya cuma satu yaitu susah dihapus WKWKWKWK🙏

icharusl

03 Apr 2024

icharusl recommends this product!

Salah satu maskara favorit karena emang sebagus itu. Sangat membantu bulu mata ku untuk terlihat lebih tebal, panjang, dan lentik. termasuk harga yang lumayan buat aku. Tapi sesuai lah sama performanya yang ga mengecewakan. walau ga pake penjepit juga bagus dipakenya.rekomendasi buat yang baru belajar make up d ini.

Siamun

Normal, Medium Dark, Warm

22 Mar 2024

Siamun recommends this product!

Baru beli setelah produk ini booming lagi. Suka sama ketahanannya walau uda bersihin makeup, tapi bulu mata masih badai. Selain menebalkan, bulu mata juga keliatan panjang karena pakai Voluminous Lash Paradise Mascara ini. Rekomendasi sih buat yang punya acara seharian.

missindriii

11 Mar 2024

missindriii recommends this product!

Mascara ini the best banget salah satu mascara drug store favoriteku. Pertama-tama mari kita apresiasi kemasannya yang begitu elegan dan mewah. Warnanya pink dengan bahan yang menyerupai metal, sangat cantik. Brushnya tebal dan membuat pengaplikasian menjadi lebih cepat dan hasil bulu mata yang tebal, lentik dan panjang. Hasilnya pun waterproof dan smudgeproof aman dipakai untuk wudhu. Harga sesuai dengan kualitas produk drugstore yang kita dapatkan.

nikeishajill

Oily, Light, Neutral

23 Jan 2024

nikeishajill recommends this product!

I was so excited with this viral mascara and finally I have it! Honestly, aku suka with this mascara with their formula. Because, it's make lash lebih lentik, pop up, and mata juga lebih besar. Sayangnya walau claim dari mascara ini waterproof, ternyata masih suka banget luntur kebawah mataku sampe item. Jadi, aku harus bener2 maintain hati-hati kalo pas lagi pake ini. Tapi, untuk packagingnya yang warna rose gold dan eye applicatornya tetep oke. It will help me to more love this mascara from L'oreal.

Purchase Point : AEON