27 Nov 2024
cendehhh recommends this product!
Yang ini iseng beli, karena brand yang biasa aku pake nggak ada di Guardian. Sebenernya agak takut sih pake L'oreal lagi, karena pengalaman sebelumnya bikin mata rada gatel tiap malem. Untuk yang ini, so far nggak gatel yang gimana sih. Cuma entah kenapa rada susah ngebuildnya dan agak clumpy. Trus, mascaranya juga bukan yang bikin very dry dan nggak gitu susah dibersihin.
01 Nov 2024
farrenchelsea recommends this product!
Jujurly, its so good. As a person yang punya mata sensitive, ini tuh nyaman banget banget , dan super gorg, pasti beli lagi and as a makeup artist, aku juga pakein ini ke customer aku, love it so much deh, gak bikin mata seperti spider, nyaman , easy
12 Aug 2024
ochyrasty recommends this product!
Sikatnya didesain untuk menjangkau setiap helai bulu mata, menciptakan tampilan mata yang lebih terbuka dan dramatis. Tahan lama tanpa menggumpal, mascara ini sempurna untuk menciptakan efek bulu mata yang lebat dan memukau sepanjang hari.
22 Jul 2024
sarahapriliand recommends this product!
I typically have no intention of using lash stuff like falsies or curler, but I still want mine to be va-va-voom. So if a mascara can give me length, volume, and definition without having to worry about the possibility of getting clumpy, I classify this as a masterpiece. Its incredibly lightweight formula does a beautiful job for sensitive eyes and the staying power is impressive for anyone with a busy lifestyle. For my taste, Panorama Mascara from L'Oréal Paris stands out in every way.
10 Jul 2024
zaraaini45 recommends this product!
Warna hitam pekat, gampang di aplikasikan, do the job as mascara tapi ga se Volumizing yang aku bayangkan, untuk di layer layer juga agak tak terlalu Volumizing seperti lash paradise. Tahan lamanya oke dan gak fallout. Bersihinnya agak pr tapi masih aman
Purchase Point : friend
06 Jul 2024
mochihoshi recommends this product!
Aku kalau soal mascara nggak picky asal bisa bikin bulu mataku stay dan nggak clumpy, dan mascara ini masuk dalam kategori aman. Beli ini karena liat ada tag produk baru aja di guardian nya jadi tertarik nyobain. Di aku bisa ngangkat bulu mataku tapi lebih ke lengthening ya instead of volumizing, dan cepet proses apply nya ngga harus berkali2 juga udah keliatan efeknya. Yang ngga aku suka dari produk ini aplikatornya yang ringkih, pakainya harus agak hati2. Untuk remove stain nya pakai micellar water juga bisa, kalau pakai cleansing balm mungkin lebih cepet lagi.
27 Jun 2024
shunicchi recommends this product!
Masacara loreal emang ga pernah ada yang mengecewakan. Awalnya aku mau beli ini karena mascara sebelumnya mau habis dan aku baca review banyak bilang bagus banget. Ternyata emang bener sebagus itu. Mascara ini bikin bulu mata lebih bervolume tapi ga yang lebay gitu. Abis itu ga bikin bekas hitam di bawah mata. Cumaa yg jadi PR, itu aplikatornya/spoolienya, ringkih banget kayak mau patah jadi aku harus pakai pelan2.
11 Jun 2024
apriliaayusfna recommends this product!
Untuk sebuah mascara, sebenernya aku gak mencari yang terlalu muluk-muluk selain gak fallout ataupun luntur ketika dipakai wudhu, karena ketika liat mascara luntur itu rasanya kayak "ARGH" my day went so bad. Dan aku juga bukan yang terlalu suka gonta-ganti mascara kalau sudah cocok, luckily aku melihat mascara ini, yang berawal dari suka aja liat packagingnya. Terlihat mewah, meskipun gak terlalu pricey. Suka, karena aplikatornya buat bulu mata terlihat panjang dan sedikit bervolume. Overall, masih belum menemukan minusnya dari mascara ini.
02 May 2024
Susy_ recommends this product!
Gak tau lagi mau bilang apaaaahhh....
The best pokok nya
Dari kemasannya yg kelihatan mewaah
Sampai hasilnya yg wooooowww
Paraaaahhh Di mata akku jadi kelihatan cantik bangeeett
Emang yaaa
Loreal itu gak pernah gagal
Sebagus ituuu
Kereeennn
01 May 2024
Delvianavina recommends this product!
Suka banget sma maskara terbarunya L'oreal PANORAMA, hasil volumenya GK main", bikin bulu mata ku yg tipis dan pendek ini jdi tebal dan panjang dan GK menggumpal anti gesek anti serpih dan yg jelas waterproof, after di pake seharian bener" GK bikin bawah mata tuh jdi hitam dan bagus ny lagi dia pnya brush yg dua sisi btl" menjangkau bulu mata dri yg panjang smpe yg pendek bnget, packaging ny pun GK main" mewah ny udh kaya Maskar yg berjuta" padahal hargany Masi terjangkau, luv bnget maskara terbarunya L'oreal ❤️